Олимпиада и еще раз олимпиада
-
eukar
-
eukar
-
Irishechka
- Контактная информация:
- Константин_Б
-
eukar
-
eukar
Фуфф... Приехал домой, дорвался до Интернета. Готов ответить про задания за 11 класс и за выбор, что интересовало?
Впечатление вобщем. В Уфе были проблемы с транспортом, возили по полтора часа от РБЛИ и полтора часа обратно, ещё на олимпиаде заболел, тур по выбору писал с температурой, хотя написал все равно хорошо. На культ программу практически не ходил, так как было лень и просто резался в ноутбук сопровождающего. Почти всегда хотелось спать, почти всегда хотел пить. Теперь про результаты, у Москвы по-моему три диплома первой степени, у нас, Новосибирска тоже три, при этом на Менделеевсую едут два москвича и три новосибирца, и я в числе их, так что вот!
Впечатление вобщем. В Уфе были проблемы с транспортом, возили по полтора часа от РБЛИ и полтора часа обратно, ещё на олимпиаде заболел, тур по выбору писал с температурой, хотя написал все равно хорошо. На культ программу практически не ходил, так как было лень и просто резался в ноутбук сопровождающего. Почти всегда хотелось спать, почти всегда хотел пить. Теперь про результаты, у Москвы по-моему три диплома первой степени, у нас, Новосибирска тоже три, при этом на Менделеевсую едут два москвича и три новосибирца, и я в числе их, так что вот!
Мои поздравлению вам, adgaj, но у Самарской области 4 диплома
Особенно тем из наших, кого я лично знаю, кто уже можно сказать поступил!
Особенно тем из наших, кого я лично знаю, кто уже можно сказать поступил!
Демократия - отвратительный государственный строй, но все же лучший из существующих
Придет время, и я стану президентом... Тогда держись, враги демократии! Вам придется учиться говорить, а не бить
Придет время, и я стану президентом... Тогда держись, враги демократии! Вам придется учиться говорить, а не бить
Здорово! Поздравляю!adgaj писал(а):Фуфф... Приехал домой, дорвался до Интернета. Готов ответить про задания за 11 класс и за выбор, что интересовало?
А заданиями не поделишься?
И что было на практическом туре? И тур по выбору - какие задания были, и каков был выбор?
Заданиями если и поделюсь, то не сегодня - я только вернулся, дела накопились.Emmy писал(а):Здорово! Поздравляю!
А заданиями не поделишься?![]()
И что было на практическом туре? И тур по выбору - какие задания были, и каков был выбор?
На практике было титрование во всех классах, 9 - кислотно-основное (различные вариациисмесей из веществ NaHCO3, Na2CO3 и NaOH), 10 - титрование смеси борной и соляной, 11 - определиение кол-ва марганцовки и дихромата калия в смеси.
Тур по выбору интерестный, выбор был не плох, но из каждого раздела хотелось решать только одну задачу, а не как обычно - попробывать все. Так что тур по выбору удался
Да, кстати, можно ли в инете где-нибудь посмотреть полностью результаты?adgaj писал(а):Заданиями если и поделюсь, то не сегодня - я только вернулся, дела накопились.Emmy писал(а):Здорово! Поздравляю!
А заданиями не поделишься?![]()
На практике было титрование во всех классах, 9 - кислотно-основное (различные вариациисмесей из веществ NaHCO3, Na2CO3 и NaOH), 10 - титрование смеси борной и соляной, 11 - определиение кол-ва марганцовки и дихромата калия в смеси.
Тур по выбору интерестный, выбор был не плох, но из каждого раздела хотелось решать только одну задачу, а не как обычно - попробывать все. Так что тур по выбору удался
-
eukar
Интересно, какие задания из комплекта вызывали интерес, где были сложности, какие задачи оказались неинтересными и почему. Разделяете ли вы мнение некоторых членов методкомиссии, что участники в целом слабо справились с заданиями, и их нужно немного упрощать, а то "загнались"? Какие задания вы бы отметили как инрересные и креативные, на подумать, а не на знание?adgaj писал(а):Фуфф... Приехал домой, дорвался до Интернета. Готов ответить про задания за 11 класс и за выбор, что интересовало?
на Менделеевсую едут два москвича и три новосибирца, и я в числе их, так что вот!
Ну и до встречи в Минске. Мне тут билетики передали вчера, так что уже почти уверенно говорю об этом.