Почему люди не меняют взгляды
Re: Почему люди не меняют взгляды
Ну Вы на меня стрелки-то не переводите, пожалуйста. Ягненком, на которого нападают, не прикидывайтесь. То, что Вы замечательный грамотный химик - это не подлежит сомнению. Честь и хвала. А вот к Вашей личности в социальном плане есть вопросы. В этом форуме. Не химическом.
Я полагаю, что Вы еще и сильный мужчина. Во всяком случае, позиционируете себя таковым в определенных случаях. А мужчины вроде должны отвечать за свои слова. Раз Вы кинули лозунг - кто такое меньшинство и чего оно тут людям нормальным ( большинству) жизнь отравляет, а также Ваша репутация в данном вопросе с очень настойчивой пропагандой своих убеждений юдофобства, не поддерживаемой большинством в данном конкретном обществе, то я и пытаюсь логику поймать. Мужскую. Мне ж не зазорно спросить, если не понимаю?
Почему сами делаете то, что осуждаете в других?
Я полагаю, что Вы еще и сильный мужчина. Во всяком случае, позиционируете себя таковым в определенных случаях. А мужчины вроде должны отвечать за свои слова. Раз Вы кинули лозунг - кто такое меньшинство и чего оно тут людям нормальным ( большинству) жизнь отравляет, а также Ваша репутация в данном вопросе с очень настойчивой пропагандой своих убеждений юдофобства, не поддерживаемой большинством в данном конкретном обществе, то я и пытаюсь логику поймать. Мужскую. Мне ж не зазорно спросить, если не понимаю?
Почему сами делаете то, что осуждаете в других?
Вы за большинство не решайте, пожалуйста, оно как-нибудь само определится, ОК?jusja писал(а):Ваша репутация в данном вопросе с очень настойчивой пропагандой своих убеждений юдофобства, не поддерживаемой большинством в данном конкретном обществе, то я и пытаюсь логику поймать.
Любите иуд? На здоровье, доказывайте что они хорошие, флаг Вам в руки!
I D E A = A u
Если очень хочется,то модераторы могут наверное и голосовалку прицепить,или в отдельную тему выделить,что бы видно было кто же прав по поводу отношения к юдофобии,Юся или Кемист?
Монологи и срачедиалоги Кемиста в Этой теме,явный оффтоп. И его мнение,как мне видится, в явном меньшинстве. О чем уже высказались многие...
Но опускаться до стиля грубых. выпадов Кемиста,не особо хочется. Юся таки права,говоря об отсутствии логики. Но ее и не может быть,когда речь о фанатичном убеждении!
Монологи и срачедиалоги Кемиста в Этой теме,явный оффтоп. И его мнение,как мне видится, в явном меньшинстве. О чем уже высказались многие...
Но опускаться до стиля грубых. выпадов Кемиста,не особо хочется. Юся таки права,говоря об отсутствии логики. Но ее и не может быть,когда речь о фанатичном убеждении!
Это может быть не просто,но это может быть!
Истина может и на вашей стороне,но не забывайте и о другой
Так я вообще ничего не утверждаю в обсуждении этого вопроса. Я только спрашиваю. Заявление сделали Вы.
И кто это большинство здесь? Есть хоть один, поддерживающий Вас, если не придерживающийся Вашей позиции?
Я встречала высказывания других людей, оппонирующих евреям. И сама могу поспорить с конкретными евреями. Но ведь это не юдофобия, поскольку я и с русскими могу подискутировать. Кроме того, я допускаю, что и среди них могут быть русофобы или обладающие какими иными фобиями. Та что с того?
Но вот такой боязни евреев в принципе как у Вас нет вроде ни у кого. И опять таки в данном случае разговор не об этом, а в более широком аспекте, принципиальном. Вы, может, сторонник двойных стандартов? Когда себе позволяете быть меньшинством, пытающимся других обратить в свою веру, а других осуждаете за это? Тогда вопросов нет, естественно.
И кто это большинство здесь? Есть хоть один, поддерживающий Вас, если не придерживающийся Вашей позиции?
Я встречала высказывания других людей, оппонирующих евреям. И сама могу поспорить с конкретными евреями. Но ведь это не юдофобия, поскольку я и с русскими могу подискутировать. Кроме того, я допускаю, что и среди них могут быть русофобы или обладающие какими иными фобиями. Та что с того?
Но вот такой боязни евреев в принципе как у Вас нет вроде ни у кого. И опять таки в данном случае разговор не об этом, а в более широком аспекте, принципиальном. Вы, может, сторонник двойных стандартов? Когда себе позволяете быть меньшинством, пытающимся других обратить в свою веру, а других осуждаете за это? Тогда вопросов нет, естественно.
Я тоже спрашиваю.
И семитов, в т.ч. евреев не боюсь, иногда даже очень нравятся, особенно семитки.
И даже иуд не боюсь, просто неприятны, как, например, тараканы (глупо позаимствованный термин ...фобия часто не корректный, кстати).
И, думаю, что я здесь с большинством, которое в основном состоит из христиан.
Вас это нервирует?
И семитов, в т.ч. евреев не боюсь, иногда даже очень нравятся, особенно семитки.
И даже иуд не боюсь, просто неприятны, как, например, тараканы (глупо позаимствованный термин ...фобия часто не корректный, кстати).
И, думаю, что я здесь с большинством, которое в основном состоит из христиан.
Вас это нервирует?
I D E A = A u
Ну вот! Забывают о том, что принадлежность к одной нации определяется национальностью матери...
На эту нацию какие только недостатки не взграмаждаются и какие только споры не пытаются свести к своеобразным объектам...
Как тогда определить этот поступок? Может быть избыточностью?
На эту нацию какие только недостатки не взграмаждаются и какие только споры не пытаются свести к своеобразным объектам...
Но есть и сведения, что это действие было вызвано отказом от признания поражения...chemist писал(а):Люди, принимавшие решение, например, сбросить атомные бомбы на Японию, умные и благородные?
Как тогда определить этот поступок? Может быть избыточностью?
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
Этот поступок - один из примеров их жестокости и бесчеловечности, не надо искать этому логическую защиту, нехорошо это, оправдывать массовых убийц. Хотите ещё примеров? Почитайте Тору (Ветхий Завет), волосы встают дыбом! Отсюда и соответствующая парадигма...
I D E A = A u
С этого места поподробнее, пожалуйста! Какие именно женщины нравятся Иван Горыновичу?chemist писал(а):даже очень нравятся, особенно семитки...
Только очень красивыеSmol писал(а):С этого места поподробнее, пожалуйста! Какие именно женщины нравятся Иван Горыновичу?chemist писал(а):даже очень нравятся, особенно семитки...
I D E A = A u
"А что есть красота? И почему ее обожествляют люди?"©
Вы за всех не говорите, пожалуйста. Я вот полагаю, что большинство здесь- все-таки атеисты/агностики.chemist писал(а):И, думаю, что я здесь с большинством, которое в основном состоит из христиан.
Здесь БОЛЬШИНСТВО состоит таки из атеистов,как я успел заметить. Попытка как то прилепиться к большинству провалена.
О. Витторио опередил))
О. Витторио опередил))
Это может быть не просто,но это может быть!
Нет, меняют: Пушкин писал как менялась его Муза:
Вдруг изменилось все кругом,
И вот она в саду моем
Явилась барышней уездной,
С печальной думою в очах,
С французской книжкою в руках.
Ну да, в свете последних российских тенденций на укрепление духовных скреп, объявлять себя христианином/православным - это солидаризироваться с действиями власти. Не каждый решится на такое.Vittorio писал(а): большинство здесь- все-таки атеисты/агностики.
"Минуй нас пуще всех печалей и барский гнев, и барская любовь"©
А Вы не можете меня спрашивать, поскольку я не делала никаких заявлений. У меня вообще может быть еще не выработано отношения к вопросу большинства-меньшинства и их правоты. Раз Вы сделали декларативное заявление, то я своим вопросом просто проясняла для себя, с какой степенью доверия можно относиться к Вашему заявлению. И выясняется, что с низкой, поскольку налицо либо двойные стандарты, либо Вы не осознаете, где находитесь - в меньшинстве или большинстве.chemist писал(а):Я тоже спрашиваю.
Была бы какая-нить тетенька с базара, то ее аргументация была бы понятна -патамушта. Но Вы же химик, причем, хороший химик. Стало быть, должны пользоваться объективными данными.
Не больше, чем тараканы.chemist писал(а):Вас это нервирует?
А если мне их действия нравятся, так что застрелиться три раза?Smol писал(а):Ну да, в свете последних российских тенденций на укрепление духовных скреп, объявлять себя христианином/православным - это солидаризироваться с действиями власти. Не каждый решится на такое.Vittorio писал(а): большинство здесь- все-таки атеисты/агностики.
Я представляю христианское, а не языческое/иудейское большинство, может это нормально на российском сайте?
I D E A = A u
А тараканы как? Лучше или хуже иуд?jusja писал(а):Не больше, чем тараканы.chemist писал(а):Вас это нервирует?
I D E A = A u
Возможно не поверите, но могу спрашивать о чём угодно в рамках приличия. А заявлений за сегодня Вы сделали предостаточно, почитайте себя, любимую.jusja писал(а): А Вы не можете меня спрашивать, поскольку я не делала никаких заявлений.
I D E A = A u
Да, Вы правы, одни язычники - явные или скрытые иудеи да басурмане. Среди них тоже встречаются хорошие люди, но я не лепился к такому "большинству", мне достаточно быть в христианском.dmr писал(а):Здесь БОЛЬШИНСТВО состоит таки из атеистов,как я успел заметить. Попытка как то прилепиться к большинству провалена.
Так что ничего не провалено.
I D E A = A u