Почему люди не меняют взгляды

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Ответить
jusja

Re: Почему люди не меняют взгляды

Сообщение jusja » Сб окт 01, 2016 10:31 am

Ну Вы на меня стрелки-то не переводите, пожалуйста. Ягненком, на которого нападают, не прикидывайтесь. То, что Вы замечательный грамотный химик - это не подлежит сомнению. Честь и хвала. А вот к Вашей личности в социальном плане есть вопросы. В этом форуме. Не химическом.
Я полагаю, что Вы еще и сильный мужчина. Во всяком случае, позиционируете себя таковым в определенных случаях. А мужчины вроде должны отвечать за свои слова. Раз Вы кинули лозунг - кто такое меньшинство и чего оно тут людям нормальным ( большинству) жизнь отравляет, а также Ваша репутация в данном вопросе с очень настойчивой пропагандой своих убеждений юдофобства, не поддерживаемой большинством в данном конкретном обществе, то я и пытаюсь логику поймать. Мужскую. Мне ж не зазорно спросить, если не понимаю?
Почему сами делаете то, что осуждаете в других?

chemist

Сообщение chemist » Сб окт 01, 2016 10:39 am

jusja писал(а):Ваша репутация в данном вопросе с очень настойчивой пропагандой своих убеждений юдофобства, не поддерживаемой большинством в данном конкретном обществе, то я и пытаюсь логику поймать.
Вы за большинство не решайте, пожалуйста, оно как-нибудь само определится, ОК?
Любите иуд? На здоровье, доказывайте что они хорошие, флаг Вам в руки!
I D E A = A u

dmr

Сообщение dmr » Сб окт 01, 2016 10:52 am

Если очень хочется,то модераторы могут наверное и голосовалку прицепить,или в отдельную тему выделить,что бы видно было кто же прав по поводу отношения к юдофобии,Юся или Кемист?
Монологи и срачедиалоги Кемиста в Этой теме,явный оффтоп. И его мнение,как мне видится, в явном меньшинстве. О чем уже высказались многие...
Но опускаться до стиля грубых. выпадов Кемиста,не особо хочется. Юся таки права,говоря об отсутствии логики. Но ее и не может быть,когда речь о фанатичном убеждении!
Это может быть не просто,но это может быть!
Истина может и на вашей стороне,но не забывайте и о другой

jusja

Сообщение jusja » Сб окт 01, 2016 10:54 am

Так я вообще ничего не утверждаю в обсуждении этого вопроса. Я только спрашиваю. Заявление сделали Вы.
И кто это большинство здесь? Есть хоть один, поддерживающий Вас, если не придерживающийся Вашей позиции?
Я встречала высказывания других людей, оппонирующих евреям. И сама могу поспорить с конкретными евреями. Но ведь это не юдофобия, поскольку я и с русскими могу подискутировать. Кроме того, я допускаю, что и среди них могут быть русофобы или обладающие какими иными фобиями. Та что с того?

Но вот такой боязни евреев в принципе как у Вас нет вроде ни у кого. И опять таки в данном случае разговор не об этом, а в более широком аспекте, принципиальном. Вы, может, сторонник двойных стандартов? Когда себе позволяете быть меньшинством, пытающимся других обратить в свою веру, а других осуждаете за это? Тогда вопросов нет, естественно.

chemist

Сообщение chemist » Сб окт 01, 2016 11:48 am

Я тоже спрашиваю.
И семитов, в т.ч. евреев не боюсь, иногда даже очень нравятся, особенно семитки.
И даже иуд не боюсь, просто неприятны, как, например, тараканы (глупо позаимствованный термин ...фобия часто не корректный, кстати).
И, думаю, что я здесь с большинством, которое в основном состоит из христиан.
Вас это нервирует?
I D E A = A u

зыркало1

Сообщение зыркало1 » Сб окт 01, 2016 11:52 am

Ну вот! Забывают о том, что принадлежность к одной нации определяется национальностью матери...
На эту нацию какие только недостатки не взграмаждаются и какие только споры не пытаются свести к своеобразным объектам...
chemist писал(а):Люди, принимавшие решение, например, сбросить атомные бомбы на Японию, умные и благородные?
Но есть и сведения, что это действие было вызвано отказом от признания поражения...
Как тогда определить этот поступок? Может быть избыточностью?
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...

chemist

Сообщение chemist » Сб окт 01, 2016 11:57 am

Этот поступок - один из примеров их жестокости и бесчеловечности, не надо искать этому логическую защиту, нехорошо это, оправдывать массовых убийц. Хотите ещё примеров? Почитайте Тору (Ветхий Завет), волосы встают дыбом! Отсюда и соответствующая парадигма...
I D E A = A u

Smol
Дон Кихот

Сообщение Smol » Сб окт 01, 2016 12:01 pm

chemist писал(а):даже очень нравятся, особенно семитки...
С этого места поподробнее, пожалуйста! Какие именно женщины нравятся Иван Горыновичу?

chemist

Сообщение chemist » Сб окт 01, 2016 12:14 pm

Smol писал(а):
chemist писал(а):даже очень нравятся, особенно семитки...
С этого места поподробнее, пожалуйста! Какие именно женщины нравятся Иван Горыновичу?
Только очень красивые :D
I D E A = A u

Smol
Дон Кихот

Сообщение Smol » Сб окт 01, 2016 12:28 pm

"А что есть красота? И почему ее обожествляют люди?"©

chemist

Сообщение chemist » Сб окт 01, 2016 12:30 pm

А, главное, почему на неё люди не меняют взглядов?
I D E A = A u

Vittorio

Сообщение Vittorio » Сб окт 01, 2016 12:31 pm

chemist писал(а):И, думаю, что я здесь с большинством, которое в основном состоит из христиан.
Вы за всех не говорите, пожалуйста. Я вот полагаю, что большинство здесь- все-таки атеисты/агностики.

dmr

Сообщение dmr » Сб окт 01, 2016 12:33 pm

Здесь БОЛЬШИНСТВО состоит таки из атеистов,как я успел заметить. Попытка как то прилепиться к большинству провалена.
О. Витторио опередил))
Это может быть не просто,но это может быть!
Истина может и на вашей стороне,но не забывайте и о другой

Smol
Дон Кихот

Сообщение Smol » Сб окт 01, 2016 12:37 pm

Нет, меняют: Пушкин писал как менялась его Муза:
Вдруг изменилось все кругом,
И вот она в саду моем
Явилась барышней уездной,
С печальной думою в очах,
С французской книжкою в руках.

Smol
Дон Кихот

Сообщение Smol » Сб окт 01, 2016 12:41 pm

Vittorio писал(а): большинство здесь- все-таки атеисты/агностики.
Ну да, в свете последних российских тенденций на укрепление духовных скреп, объявлять себя христианином/православным - это солидаризироваться с действиями власти. Не каждый решится на такое.
"Минуй нас пуще всех печалей и барский гнев, и барская любовь"©

jusja

Сообщение jusja » Сб окт 01, 2016 12:44 pm

chemist писал(а):Я тоже спрашиваю.
А Вы не можете меня спрашивать, поскольку я не делала никаких заявлений. У меня вообще может быть еще не выработано отношения к вопросу большинства-меньшинства и их правоты. Раз Вы сделали декларативное заявление, то я своим вопросом просто проясняла для себя, с какой степенью доверия можно относиться к Вашему заявлению. И выясняется, что с низкой, поскольку налицо либо двойные стандарты, либо Вы не осознаете, где находитесь - в меньшинстве или большинстве.
Была бы какая-нить тетенька с базара, то ее аргументация была бы понятна -патамушта. Но Вы же химик, причем, хороший химик. Стало быть, должны пользоваться объективными данными.

chemist писал(а):Вас это нервирует?
Не больше, чем тараканы.

chemist

Сообщение chemist » Сб окт 01, 2016 1:08 pm

Smol писал(а):
Vittorio писал(а): большинство здесь- все-таки атеисты/агностики.
Ну да, в свете последних российских тенденций на укрепление духовных скреп, объявлять себя христианином/православным - это солидаризироваться с действиями власти. Не каждый решится на такое.
А если мне их действия нравятся, так что застрелиться три раза? :lol: :lol: :lol:
Я представляю христианское, а не языческое/иудейское большинство, может это нормально на российском сайте? :wink: . Или а-ту его?
I D E A = A u

chemist

Сообщение chemist » Сб окт 01, 2016 1:10 pm

jusja писал(а):
chemist писал(а):Вас это нервирует?
Не больше, чем тараканы.
А тараканы как? Лучше или хуже иуд?
I D E A = A u

chemist

Сообщение chemist » Сб окт 01, 2016 1:22 pm

jusja писал(а): А Вы не можете меня спрашивать, поскольку я не делала никаких заявлений.
Возможно не поверите, но могу спрашивать о чём угодно в рамках приличия. А заявлений за сегодня Вы сделали предостаточно, почитайте себя, любимую.
I D E A = A u

chemist

Сообщение chemist » Сб окт 01, 2016 1:27 pm

dmr писал(а):Здесь БОЛЬШИНСТВО состоит таки из атеистов,как я успел заметить. Попытка как то прилепиться к большинству провалена.
Да, Вы правы, одни язычники - явные или скрытые иудеи да басурмане. Среди них тоже встречаются хорошие люди, но я не лепился к такому "большинству", мне достаточно быть в христианском.
Так что ничего не провалено.
I D E A = A u

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»