всех Johnnie Walker` ов с разными наклейками пробовал, муть какая, пить только когда очень хочется, а нет даже пива, больше 50 грамм не лезет, чувствуешь себя посылкой, если перебрать (0,5 в рыло), то утром почтовым вагоном с большими позывами.mitsu писал(а):А вот это зависит от того какой пить. Дешевый американский и впрямь дрянь, а вот скотч - вполне можно употреблять. Но он конечно уже совсем других денег стоит.Сержл писал(а):Вот какой напиток не пойму, это виски, как такой сургуч можно пить, этож самогон, его и глотать не приятно.
Романтики, отзовитесь!
Да? Честно говоря я никогда не пробовал мешаных скотчей - самому мне они не настолько интересны чтобы тратить на них деньги, а в гостях все как-то single malt попадается.Сержл писал(а):всех Johnnie Walker` ов с разными наклейками пробовал, муть какая...
Sometimes I do favors for people. They give me gifts.
Удивительная штука - канадский виски, только старый, не менее 12 лет. Я вообще-то не любитель виски, но от этой штуки проперся. Аромат напоминает хороший коньяк, с нотками ванили почему-то. А вообще выдержанные виски совсем не плохи, особенно после 12 лет, но стоят несоразмерно дорого.
to Сержл:
Ежели не тайна, а где Вы танзанийский кофе берете?
to Сержл:
Ежели не тайна, а где Вы танзанийский кофе берете?
+1 Золотые слова классика....Как говорил Чехов, если человек не курит и не пьет, невольно задумываешься, а не сволочь ли он!
Полагаю, что умение выпить, закусить и покурить, а еще и выругаться иногда, не может повредить хорошему человеку. Просто надо делать это грамотно, знать меру и не превращать все в скотство.
- thrashermeister
- Контактная информация:
Ага, я нечто подобное предполагал.
В Москве с нормальным кофе проблемы, помню уламывали меня в одном заведении - никарагуанский кофе да эфиопский - а попробовал - откровенно подгнившие и пережаренные зерна.
Ананасы хорошо есть на месте, например в Тайланде, только спелые долго не живут, дня два-три, потом начинают подгнивать.
Ананасы хорошо есть на месте, например в Тайланде, только спелые долго не живут, дня два-три, потом начинают подгнивать.
А вот это примерно то же самое что сказать что апельсины на самом деле мелкие и красные внутри. Ананасы существуют разных сортов с заметными различиями во вкусе и размере.Сержл писал(а):узнал, что и ананасы не мелкие шишки на кило-два, а размером с дыню и другим вкусом.
Sometimes I do favors for people. They give me gifts.
-
eukar
И соглашусь и нет, как есть дыня-колхозница- вкус один (огурец), торпеда большая, сортовая и на вкус приятнее и тут такая же муть.mitsu писал(а):А вот это примерно то же самое что сказать что апельсины на самом деле мелкие и красные внутри. Ананасы существуют разных сортов с заметными различиями во вкусе и размере.Сержл писал(а):узнал, что и ананасы не мелкие шишки на кило-два, а размером с дыню и другим вкусом.
Re: Романтики, отзовитесь!
А зачем мелодрамы? Это ширпотреб.alexandrina писал(а):Кто-нибудь в этом мире еще слушает Whitney Huston, Maraya Karey, Celine Dion, российскую эстраду, песни советских времен?
Может еще есть редкие экземпляры, кому нравятся мелодрамы, романы, танцевать... И кто при всем при этом не ругается матом и не любит крепкие напитки...
Похоже, я уже потеряла надежду найти таких людей среди студентов... или я ошибаюсь?
И слава Богу, что не ко всем романам можно приложить слово "романтика"...