Романтики, отзовитесь!

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Сержл

Сообщение Сержл » Ср янв 17, 2007 6:14 pm

mitsu писал(а):
Сержл писал(а):Вот какой напиток не пойму, это виски, как такой сургуч можно пить, этож самогон, его и глотать не приятно.
А вот это зависит от того какой пить. Дешевый американский и впрямь дрянь, а вот скотч - вполне можно употреблять. Но он конечно уже совсем других денег стоит.
всех Johnnie Walker` ов с разными наклейками пробовал, муть какая, пить только когда очень хочется, а нет даже пива, больше 50 грамм не лезет, чувствуешь себя посылкой, если перебрать (0,5 в рыло), то утром почтовым вагоном с большими позывами.

mitsu

Сообщение mitsu » Ср янв 17, 2007 8:27 pm

Сержл писал(а):всех Johnnie Walker` ов с разными наклейками пробовал, муть какая...
Да? Честно говоря я никогда не пробовал мешаных скотчей - самому мне они не настолько интересны чтобы тратить на них деньги, а в гостях все как-то single malt попадается.
Sometimes I do favors for people. They give me gifts.

SIG

Сообщение SIG » Сб янв 20, 2007 3:18 pm

Удивительная штука - канадский виски, только старый, не менее 12 лет. Я вообще-то не любитель виски, но от этой штуки проперся. Аромат напоминает хороший коньяк, с нотками ванили почему-то. А вообще выдержанные виски совсем не плохи, особенно после 12 лет, но стоят несоразмерно дорого.
to Сержл:
Ежели не тайна, а где Вы танзанийский кофе берете?

Ivan

Сообщение Ivan » Сб янв 20, 2007 8:16 pm

Как говорил Чехов, если человек не курит и не пьет, невольно задумываешься, а не сволоч ли он!

MOZG

Сообщение MOZG » Сб янв 20, 2007 8:55 pm

Ivan писал(а):Как говорил Чехов, если человек не курит и не пьет, невольно задумываешься, а не сволочь ли он!
К чему это Вы??! :roll:

В окружающих нас сейчас условиях радоваться надо, что бывают ещё такие люди...

Cherep

Сообщение Cherep » Сб янв 20, 2007 9:02 pm

Дааа, народ меры не знает.

SIG

Сообщение SIG » Сб янв 20, 2007 10:13 pm

Как говорил Чехов, если человек не курит и не пьет, невольно задумываешься, а не сволочь ли он!
+1 Золотые слова классика.... :D
Полагаю, что умение выпить, закусить и покурить, а еще и выругаться иногда, не может повредить хорошему человеку. Просто надо делать это грамотно, знать меру и не превращать все в скотство.

thrashermeister
Контактная информация:

Сообщение thrashermeister » Вс янв 21, 2007 7:44 am

Водка бела, но краснит нос и чернит репутацию. Чехов © 8)
знаю, что ничего не знаю, и еще кое-что

Сержл

Сообщение Сержл » Пн янв 22, 2007 1:58 pm

SIG писал(а):to Сержл:
Ежели не тайна, а где Вы танзанийский кофе берете?
прям от туда, родственник в посольстве работал, презент притащил (ща посольство ужо закрыто), узнал, что и ананасы не мелкие шишки на кило-два, а размером с дыню и другим вкусом.

SIG

Сообщение SIG » Пн янв 22, 2007 2:56 pm

Ага, я нечто подобное предполагал. :D В Москве с нормальным кофе проблемы, помню уламывали меня в одном заведении - никарагуанский кофе да эфиопский - а попробовал - откровенно подгнившие и пережаренные зерна.
Ананасы хорошо есть на месте, например в Тайланде, только спелые долго не живут, дня два-три, потом начинают подгнивать.

mitsu

Сообщение mitsu » Пн янв 22, 2007 3:36 pm

Сержл писал(а):узнал, что и ананасы не мелкие шишки на кило-два, а размером с дыню и другим вкусом.
А вот это примерно то же самое что сказать что апельсины на самом деле мелкие и красные внутри. Ананасы существуют разных сортов с заметными различиями во вкусе и размере.
Sometimes I do favors for people. They give me gifts.

eukar

Сообщение eukar » Пн янв 22, 2007 6:02 pm

MOZG писал(а):
Ivan писал(а):Как говорил Чехов, если человек не курит и не пьет, невольно задумываешься, а не сволочь ли он!
К чему это Вы??! :roll:

В окружающих нас сейчас условиях радоваться надо, что бывают ещё такие люди...
Это он к экзамену готовится, не обращай внимания.

Сержл

Сообщение Сержл » Пн янв 22, 2007 6:39 pm

mitsu писал(а):
Сержл писал(а):узнал, что и ананасы не мелкие шишки на кило-два, а размером с дыню и другим вкусом.
А вот это примерно то же самое что сказать что апельсины на самом деле мелкие и красные внутри. Ананасы существуют разных сортов с заметными различиями во вкусе и размере.
И соглашусь и нет, как есть дыня-колхозница- вкус один (огурец), торпеда большая, сортовая и на вкус приятнее и тут такая же муть.

Кролик

Re: Романтики, отзовитесь!

Сообщение Кролик » Пн янв 22, 2007 7:32 pm

alexandrina писал(а):Кто-нибудь в этом мире еще слушает Whitney Huston, Maraya Karey, Celine Dion, российскую эстраду, песни советских времен?
Может еще есть редкие экземпляры, кому нравятся мелодрамы, романы, танцевать... И кто при всем при этом не ругается матом и не любит крепкие напитки...
Похоже, я уже потеряла надежду найти таких людей среди студентов... или я ошибаюсь?
А зачем мелодрамы? Это ширпотреб.
И слава Богу, что не ко всем романам можно приложить слово "романтика"...

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»