Да, приборов реально завались, только специалисты с приборами как-то не пересекаются. А где такое счастье происходит, все отлично. Только таких мест в России считанное количество. Вот, скажем только на Ленинском пр-те в Москве штук 8 СКВИД-магнетометров, а данные все получают либо из Сибири (томографический центр), либо вообще из-за бугра.
Ну золото, это неплохо. Только, коллеги, золото - это не все. Скажем, в тематике по ОЛЕД - ежели мне дать много денег, то мы сможем делать публикации приличного уровня, может и до какого-нибудь Nature Nanotechnology дотянули бы. Есть хорошие теоретики, есть молодые ребята с идеями, но, но - если бы поставили цель при этом через пару лет догнать Самсунг, ни при каком финансировании это было бы не реально. Школа, наработки, и просто тот факт, что 9 женщин как ни старайся, не могут родить за 1 месяц.
Да и 9 женщин тоже нет - я был на Самсунге - у них одно ОЛЕД подразделение по количеству народа и территории больше всего ФИАНа в несколько раз. Про реактивы и оборудование я вообще молчу - один Analytical Department огромное многоэтажное этажное здание.
Поэтому, я считаю, что деньги на науку должны давать просто так, имея в виду, что может быть, из этого когда-нибудь что-то выйдет. А куча людей должна за эти деньги удовлетворять свое любопытство, не преследуя немедленной практической цели. Тогда все будет отлично. Иначе все будет так, как есть, и даже хуже. Нельзя в этом году заниматься нанотехнологиями, а в следующем - освоением Арктики, только потому, что кому-то в правительстве сказали, что теперь это надо финансировать, а остальное -нет. Освоение Арктики не отменяет разработку технологии получения какого-нибудь гентамицина, потому как люди как болели, так и будут болеть, и их надо лечить.
Кстати, пока я тот счастливый человек, который делает, что хочет, и за это еще и зарплату получает. Так что можно и так, но, проблем от этого очень много... Хотелось бы денег побольше, оборудования тоже, а геморроя поменьше
Может быть, западные ученые - деграданты. Не знаю, мне так не кажется. Можно подумать, что наши гратописатели чем-то лучше. На самом деле еще хуже, поскольку система такова, что получить большой грант действительно под решение интересной ( А НЕ МОДНОЙ) проблемы практически невозможно. Я только заметил странную закономерность - пока был тесный обмен между отечественными и западными учеными, были Нобелевские лауреаты, а как все умерли, так и премии прекратились. Без тесной интеграции с Западом отечественные кадры так и будут изобретать велосипеды. Должен быть обмен, хотя бы просто для того, чтобы люди имели представление, что можно реально сделать, если не пользоваться бечевками и сургучем, и не паять приборы на коленке. Я знавал одного очень хорошего спеца по неорганической масс-спектрометрии, он съездил в конце 90-х в США, приехал и за полгода спился и умер. Просто потому, что не смог пережить тот факт, что не надо собирать детали по свалкам и из них годами мастерить прибор- оказывается, все продается и работает.