Добрый день! Цитируя Вас, пишем: "Я смогу сделать такой продукт, который будет пользоваться спросом на текущем рынке".panfilov.leh писал(а):Уважаемые химики и не только!
Писал в разделе "о работе" - откликов не много. Обращаясь к целевой публике, хотел бы услышать Ваше мнение на мое предложение.
Есть небольшое производство бытовой химии. На нем с разной степенью успешности произвожу и продаю разную химию, в большей степени для авто. Есть деньги для инвестирования и развития крупного проекта. Но разумом понимаю, что для такого глобального развития необходим качественный рывок - вопрос не в способности произвести - вопрос исключительно в сбыте. При этом уверен, что при наличии действительно качественной рецептуры и правильного подхода, возможности для развития есть всегда. В связи с этим ищу людей, кто совместно готов развивать данное направление. Кто уже перерос просто работу за зарплату и чувствует в себе силы расти.
Если рассматривать конкретику, план такой:
1. Совместная проработка продукта, маркетинговый анализ и выработка плана развития.
2. Пробный запуск (начало работы с минимальным штатом) для проверки теоретических предположений в плане развития. Корректировка в зависимости от результатов работы. Первые отгрузки и получение реакции от рынка на продукт.
3. Продажи ежемесячно до 20-30тонн в месяц и составление инвест. плана для развития крупного игрока на рынке.
4. Инвестирование в проект, постройка большого и эффективного производства и развитие в этом направлении.
Фактически нужен человек, который сможет сказать: "Я смогу сделать такой продукт, который будет пользоваться спросом на текущем рынке" или "Дайте мне продукт - я смогу его продать и развить данное направление" или "У меня есть новые разработки или идеи, которые мне бы тоже хотелось развивать, но не только за зарплату" или "Работать в крупной компании за зарплату - хорошо, но я хочу большего"
Я готов рассмотреть совершенно любые предложения. Более того, совершенно нормально первые стадии развития не отрываться от основного места работы.
Писали Вам в личную почту предложение, но, или Вам не очень нужно или Вы почту не читаете...
Решайте, что в приоритете.