А йа вот в реале флудить не люблюCherep писал(а):А главное, то что написано в профиле не всегда имеет отношение к реальности![]()
увлечения
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Re: увлечения
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Ну я прям тебя ЛЮ!Helлен писал(а): мышки для Мыфки)))
Ага, кто бы говорилjusja писал(а):Тогда действительно достаточно профиля.
bacco, tabacco e Venere
ЕжАк! Вы меня провоцируете. Уже есть предупреждение. Таких четко сформированных как у Вас пока еще не выявилось. Пожалуй, из постоянных, в чем можно открыто признаться, только чтение. Про остальное здесь лучше не заикаться. 
Это почему же?jusja писал(а): Про остальное здесь лучше не заикаться.
bacco, tabacco e Venere
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Не, ну, интересы свои jusja тоже может выложить на 30 сек, как фотки 
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
А есть ли среди химиков коллекционеры?
Я вот монетки сувенирные собираю с видами городов, ищу сувенирную монету/жетон "Северодвинск" из серии "Созвездие городов России".
В свою очередь, могу чем-то тоже поделиться...
Я вот монетки сувенирные собираю с видами городов, ищу сувенирную монету/жетон "Северодвинск" из серии "Созвездие городов России".
В свою очередь, могу чем-то тоже поделиться...
http://www.avito.ru/murmansk/kollektsio ... _311933706Smol писал(а): "Северодвинск"
В детстве собирал марки и спичечные этикетки, потом забросил, но несколько альбомов остались, иногда пересматриваю и ностальгирую.
Находит тот, кто ищет не там.
Благодарю Вас, коллега, я ему звонил, "Северодвинск" кончился, поэтому обращаюсь к коллегам: может у кого в городе он на развалах сувениров еще продается? Вместе с другими из этой серии.
Я бы все расходы компенсировал...
Кстати, рекомендую обратить внимание на эту серию ("Созвездие городов России") - красота неописуемая, монеты качества "пруф" с покрытием золота/серебра и весьма интересные по художественно-эстетическому решению. И стоят недорого - от 150 рублей одна монета. То есть - собрать полную коллекцию (порядка 20-22 разных вариантов монет, города от Архангельска до Ярославля) не так уж сложно.
Я бы все расходы компенсировал...
Кстати, рекомендую обратить внимание на эту серию ("Созвездие городов России") - красота неописуемая, монеты качества "пруф" с покрытием золота/серебра и весьма интересные по художественно-эстетическому решению. И стоят недорого - от 150 рублей одна монета. То есть - собрать полную коллекцию (порядка 20-22 разных вариантов монет, города от Архангельска до Ярославля) не так уж сложно.
Ув. Коллега Smol! Я собираю монеты и бонны всех времен и народов. Качество "пруф" специально не покупаю, только если случайно забредет в коллекцию. Сейчас вот борюсь с Красной Книгой и советскими рублями.
Советские рубли (погодовка с 1961 года + юбилейные) у меня есть все. Вообще монеты "1 рубль" - тоже предмет моего увлечения, есть и некоторые царские, но специально не собираю - дорого.
Могу поискать монету Центробанка РФ с новым символом рубля, она 50 рублей стоит.
Серебряные рубли пруф не покупаю - бесполезное занятие.
Но вот монетовидные жетоны с городами - зацепили, кстати в Питере их просто залежь, в Москве - меньше. Они бывают пруф, а бывают и обычного качества.
Из таких жетонов могу прислать спецвыпуск к 700-летию Преподобного Сергия Радонежского, они недорогие, рублей по 100.
Могу поискать монету Центробанка РФ с новым символом рубля, она 50 рублей стоит.
Серебряные рубли пруф не покупаю - бесполезное занятие.
Но вот монетовидные жетоны с городами - зацепили, кстати в Питере их просто залежь, в Москве - меньше. Они бывают пруф, а бывают и обычного качества.
Из таких жетонов могу прислать спецвыпуск к 700-летию Преподобного Сергия Радонежского, они недорогие, рублей по 100.
Советских у меня не хватает где-то с десяток (юбилейных). Но это дело поправимое, просто не спешу с этим делом.
А в Питере, действительно полно монетовидных жетонов. Я как-то кинулся их собирать, но понял что не угнаться. Постепенно думаю собрать. У меня еще тематика по животным развита. ОК! Давайте обменяемся или купимся.
А что у вас продается в магазине М.монетного двора?
А в Питере, действительно полно монетовидных жетонов. Я как-то кинулся их собирать, но понял что не угнаться. Постепенно думаю собрать. У меня еще тематика по животным развита. ОК! Давайте обменяемся или купимся.
А что у вас продается в магазине М.монетного двора?
отожHelлен писал(а):Это слово ИНДОЛ романтичное?
Мой коллега собирает колокольчики, наперстки, тарелки с городами и флаги магнитные на холодильники. Так что коллекционеры среди химиков есть.
Я там не был последнее время. Но можно посмотреть на сайте: http://www.mmint.ru/FOX-7 писал(а):А что у вас продается в магазине М.монетного двора?
Посмотрите, пожалуйста, при случае на сувенирных развалах монетовидный жетон "Северодвинск" из серии "Созвездие городов России", может завалялся у кого. Он рублей 200 стоит. И какие цены на монетовидные жетоны с питерской тематикой? Я их пока не собирал, планирую через какое-то время...
Что Вам выслать из того, что Вас интересует?
На молотке смотрел?
Даже не знаю что, интересует все
Ну давайте по Сергию Радонежскому переговорим.
Надо смотреть что у вас есть лишнее
Даже не знаю что, интересует все
Ну давайте по Сергию Радонежскому переговорим.
Надо смотреть что у вас есть лишнее
Последний раз редактировалось FOX-7 Сб июл 19, 2014 10:47 pm, всего редактировалось 1 раз.
Интернет прочесал весь, остается только вариант "куда-то завезли, там он и остался"... Вроде обещают допечатать, но когда - никто не знает.
а мой коллега (по шахматным деламFOX-7 писал(а):Мой коллега собирает колокольчики, наперстки, тарелки с городами и флаги магнитные на холодильники. Так что коллекционеры среди химиков есть.
особенно ему интересно доставать экзотику понятно,например привез из Андорры года 2 назад, какое то чудо
а лет 10 тому он тренировал пару сборных центрально-американских стран , то есть Гватемалка и еще кто-то,может быть даже Гондурасская барышня
начал он возить для жены , но сдается сам увлекся этими девочками
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
Это сувенирные монеты/жетоны без номинала. А/ц, в блистерах, но не пруф.FOX-7 писал(а):Ну давайте по Сергию Радонежскому переговорим.
Часть посвящена Сергиеву Посаду, часть - 700-летию Преподобного. Пока вариантов таких монет обнаружено 8 видов, различающихся цветом металла - золото-серебро-медь-бронза-античное олово (логично было бы - 10 видов, но золото и серебро - пока нашел по одному варианту, золото - с преподобным, серебро - с Сергиевым Посадом). Стоят в Лавре по 80-100 рублей за штуку.
Изображений в сети пока не нашел, свои сфоткать не могу - нечем.
Раз Вы проявили к ним интерес - в следующее воскресенье еду в Лавру (они пока есть только там), закупаюсь ими (постараюсь собрать полный комплект для Вас), ну и вышлю в подарок (там будет где-то тысячи на 3, если учитывать 1700 рублей за подарочный набор других сувенирных монет на эту же тему производства Московского Монетного Двора в отдельной упаковке).
Заказал сейчас в интернет-магазине тысяч на 5 памятные коллекционные сувенирные монеты питерской тематики на сайте: http://www.collmart.ru
Последний раз редактировалось Smol Вс июл 20, 2014 1:29 am, всего редактировалось 1 раз.
мы обсуждаем коллекционирование , а может кто любитель какой экзотики
может кто то на балалайке играет ,например,
хотя для России это было бы естественное занятие
может кто то на балалайке играет ,например,
хотя для России это было бы естественное занятие
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник