честное слово,если это вдруг сработает,то мне пофиг инвесторы,и что они спросят,и у кого,если я ставлю себе цель,то мне море поколено,и бетон-бумага... Я рожу и деньги,и все остальное-меня,как носорога хрен остановишь,когда глаза кровью налиты...avor писал(а): ЭЭЭ! Тут вы не догоняете. Вы же хотите что бы в Крыму стояли опреснительные установки действующие по данному принципу. Вы же их на свои кровные не построите, не спроектируете. Нужно будет где то деньги взять. В банке или у другого инвестора. А он вас спросит. А это работает?! А вы к нему со своим фонтаном из лимонадного Джо. Он даже может вам поверить, а может обратится к эксперту, например ко мне или к Ahha или Amik, а это те же люди, что рецензируют ЖОХ. Что они скажут... понятно. Но он может вам поверить, а у вас в реальности то ничего и нет. Как Трофим Денисыч Лысенко обещал каждый год повышения урожайности в 5 раз и так в течении 30лет. А сейчас инвестор простой пошел, даже суда не будет. Случайно наедет на вас КАМАЗ с пьяным водителем и весь сказ.
и плюс я имею терпение,и умение выждать момент.