Космос, но НЕ наш!

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Ответить
dmr

Re: Космос, но НЕ наш!

Сообщение dmr » Сб май 31, 2014 5:45 am

Пб Ъырйзш писал(а):Куда прилетело - там и изобрели :dontknow:
а я говорил уже:" не виноватый я,они сами приходят(мои темы на кемпорте)",
а вы не верили ,вот и объяснение! ))))
видимо сказывается несовершенство кодировки сигнала...или раскодировки.
Это может быть не просто,но это может быть!
Истина может и на вашей стороне,но не забывайте и о другой

Пб Ъырйзш

Сообщение Пб Ъырйзш » Сб май 31, 2014 9:44 am

Дело не в кодировке, мыслительные образы универсальны для всех. Конечно же, должны быть определённые предварительные установки, и совершенно верно заметили, что химическая информация врядли будет понята поэтом и т.п.
Но это не столь важно. Дело в том что эту способность надо развивать и тренировать. Изначально она есть у все живых существ с развитым интеллектом, и у ваших предков она естесственно была развита. Но потом по неизвестным причинам вы её утратили. И что хуже всего, ваша официальная наука считает это шарлатанством и как следствие никто всерьёз этим не занимается.
А для нас, простая процедура индуцирования для вас мысленных образов, превращается в нечто сродни ловле чёрной кошки в тёмной комнате.

dmr

Сообщение dmr » Сб май 31, 2014 2:06 pm

ну,если не кодировка,значит не точная настройка волны)))
А вот мы то проостые земляне,не можем ,как вы ,экранироваться от чтения мыслей,значит прочтите мои,какая будет следующая тема?

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Сб май 31, 2014 3:00 pm

Может, закусывать надо?
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

dmr

Сообщение dmr » Сб май 31, 2014 4:38 pm

а вы наливали?
Соберетесь наливать-я водку не пью - пиво ,вино(не бормотуху),коньяк,можно мартини(но не очень)
Последний раз редактировалось dmr Пн июн 02, 2014 9:41 am, всего редактировалось 1 раз.

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Сб май 31, 2014 4:52 pm

А вы не почуяли подпространственную релаксацию?
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

dmr

Сообщение dmr » Сб май 31, 2014 5:54 pm

под-какую релаксацию?
а вы чо там магнитное поле меняете что ли?
эй, учоные! кончай шалить! а то и без выпивки земля ходуном! эххх! мне бы тот шарик от люка,я б через микроячейки я б его прям в лоб вам доставил...

Пб Ъырйзш

Сообщение Пб Ъырйзш » Сб май 31, 2014 7:32 pm

прочтите мои,какая будет следующая тема
Опреснение воды с помощью центрифуги. Вон изотопы урана делят, чего бы воду от солей не отделить. Сравните относительную разницу в молекулярном весе изотопов урана (235 и 238) и воды и соли (18 и 58).

dmr

Сообщение dmr » Сб май 31, 2014 8:49 pm

Неее-это даже для меня круто! Вы явно нафантазировали тут фсйоо
А я уже начал было верить вам...
Да и хоть и говорили,что не химик,а пилот,молярные массы на раз считаете
Но выж напрасно над возможностью газового опреснения глумитесь...ИСТИНА ГДЕ ТО РЯДОМ!

Sovetnik

Сообщение Sovetnik » Сб май 31, 2014 9:27 pm

Пб Ъырйзш писал(а): Вон изотопы урана делят, чего бы воду от солей не отделить. Сравните относительную разницу в молекулярном весе изотопов урана (235 и 238) и воды и соли (18 и 58).
В растворе соль распадается (диссоциирует) на ионы, которые в свою очередь связаны с молекулами воды (сольватация), так что этот бульон никакой центрифугой не разделишь.
Пилоты пепелаца этого не знают.
Находит тот, кто ищет не там.

himdim2012

Сообщение himdim2012 » Сб май 31, 2014 10:34 pm

Пб Ъырйзш, пару вопросов:

1. собственно почему у вас такая продолжительность жизни? как вы остановили процесс старения?
2. почему человечество страдает от таких болезней как рак , инфаркт, инсульт (вирус, или ещё что-то)

А почему бы модераторам не проверить IP адрес гостя с иного мира? если он сообщения присылает своими способами то его у него быть не должно.
- Вас Кузьмой зовут?
- Кузенькой, можно Кузькой, маленький я ещё, семь веков всего, восьмой пошел.

Из м/ф "Домовенок Кузя"

dmr

Сообщение dmr » Вс июн 01, 2014 9:37 am

himdim2012 писал(а):Пб Ъырйзш, пару вопросов:

1. собственно почему у вас такая продолжительность жизни? как вы остановили процесс старения? .
он писал фтором
himdim2012 писал(а): 2. почему человечество страдает от таких болезней как рак , инфаркт, инсульт (вирус, или ещё что-то)
.

очевидно фтора не хвастает,фтор бы фсе раковые клетки пожрал,и инсультные сосуды прочистил
himdim2012 писал(а):а почему бы модераторам не проверить IP адрес гостя с иного мира? если он сообщения присылает своими способами то его у него быть не должно.
тогда придется признать недостаточную информационную защиту интернет проекта

Пб Ъырйзш

Сообщение Пб Ъырйзш » Вс июн 01, 2014 8:43 pm

Неее-это даже для меня круто! Вы явно нафантазировали тут фсйоо А я уже начал было верить вам... Да и хоть и говорили,что не химик,а пилот,молярные массы на раз считаете Но выж напрасно над возможностью газового опреснения глумитесь...ИСТИНА ГДЕ ТО РЯДОМ!
Не спорьте, я точно знаю, что вы об этом думали ! Даже если сами не осознавали этого ! И ничего я не глумлюсь, нам это вообще несвойственно, просто с газом вы конечно, можете сделать, но это будет неоправданно дорого.
В растворе соль распадается (диссоциирует) на ионы, которые в свою очередь связаны с молекулами воды (сольватация), так что этот бульон никакой центрифугой не разделишь.
Ионы какие будут ? Н, О, Na, Cl (например).
Всё равно, более тяжёлые окажутся на периферии.

Пб Ъырйзш

Сообщение Пб Ъырйзш » Вс июн 01, 2014 9:06 pm

himdim2012 писал(а):Пб Ъырйзш, пару вопросов:

1. собственно почему у вас такая продолжительность жизни? как вы остановили процесс старения?
2. почему человечество страдает от таких болезней как рак , инфаркт, инсульт (вирус, или ещё что-то)

А почему бы модераторам не проверить IP адрес гостя с иного мира? если он сообщения присылает своими способами то его у него быть не должно.
1. Фтор в атмосфере только лишь помогает, но он не является достаточным условием. Наши древние учёные узнали почему в ДНК накапливаются ошибки и исправили этот процесс. Это был целый комплекс мер, очень сложная работа.
2. Причины перечисленных недугов мы тоже изучаем, есть подозрение, что когда мы победили старение, информация об этом передалась вам, как нашим потомкам, через микроструктуру пространства, - но по какой-то причине в искажённом виде. Ничего конкретного я вам тут сказать не могу, сами разбираемся ещё...

Я не "присылаю сообщения", я просто точки на вашем экране засвечиваю, из них получаются буквы, из буков - текст.

dmr

Сообщение dmr » Пн июн 02, 2014 9:29 am

Пб Ъырйзш писал(а): Не спорьте, я точно знаю, что вы об этом думали !
1)не возможно что либо знать точно,поскольку сама истина величина не точная,а только с точностью разрешения изм.приборов(как вещал Удмурт8).Но такие глубокие мысли,как вы предположили,действительно не посещали меня
2)Кстати что вы с ним(У8) сделали?
Пб Ъырйзш писал(а): Даже если сами не осознавали этого !
к сожалению,всегда осознанно думаю и поступаю.Безрассудство осталось в далеком студенчестве.
Пб Ъырйзш писал(а): И ничего я не глумлюсь, нам это вообще несвойственно, просто с газом вы конечно, можете сделать, но это будет неоправданно дорого.
.
ДОРОГО??? бросил в тонну воды,в крепкой емкости,100-150кг сухого льда,если емкость выдержит,то давление нагнетать не придется,а только потихоньку стравливать воду и смотреть сколько там осталось соли
Пб Ъырйзш писал(а):Ионы какие будут ? Н, О, Na, Cl (например).
Всё равно, более тяжёлые окажутся на периферии.
итама тяжелые ионы ситечком цедить чтоли?

dmr

Сообщение dmr » Пн июн 02, 2014 9:45 am

Пб Ъырйзш писал(а):Фотографий у вас и так полно, и образцов наших материалов в ваших секретных архивах, что вам мешает обратиться туда с запросом.
Ну во-первых,у нас в отличие от вас,есть правительства,и всякие правительственные учреждения,и они абы от кого,абы какие обращения не приемлют. Ну а во-вторых,они в отличие от вас не могут так просто подсвечивать пиксели наших экранов. Да и инфа из первоисточника(от настояшшева инопланетянина) куда как более доверительна

Пб Ъырйзш

Сообщение Пб Ъырйзш » Пн июн 02, 2014 1:15 pm

Не верите словам, не поверите и фотографиям, скажете что фотошоп.

dmr

Сообщение dmr » Пн июн 02, 2014 3:44 pm

а не попытавшись-не. узнаешь!
ведь в будущее заглядывать,как и путешевствовать в прошлое,вы не умеете!

dmr

Сообщение dmr » Пн июн 02, 2014 5:41 pm

видеофайл будет ваще класс,тем более,что в отличии от фото(шопа), мало кто из обывателей владеет техникой корректировки видео

dmr

Сообщение dmr » Ср июн 04, 2014 8:48 pm

улетел за оператором?

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»