а я говорил уже:" не виноватый я,они сами приходят(мои темы на кемпорте)",Пб Ъырйзш писал(а):Куда прилетело - там и изобрели![]()
а вы не верили ,вот и объяснение! ))))
видимо сказывается несовершенство кодировки сигнала...или раскодировки.
а я говорил уже:" не виноватый я,они сами приходят(мои темы на кемпорте)",Пб Ъырйзш писал(а):Куда прилетело - там и изобрели![]()
Опреснение воды с помощью центрифуги. Вон изотопы урана делят, чего бы воду от солей не отделить. Сравните относительную разницу в молекулярном весе изотопов урана (235 и 238) и воды и соли (18 и 58).прочтите мои,какая будет следующая тема
В растворе соль распадается (диссоциирует) на ионы, которые в свою очередь связаны с молекулами воды (сольватация), так что этот бульон никакой центрифугой не разделишь.Пб Ъырйзш писал(а): Вон изотопы урана делят, чего бы воду от солей не отделить. Сравните относительную разницу в молекулярном весе изотопов урана (235 и 238) и воды и соли (18 и 58).
он писал фторомhimdim2012 писал(а):Пб Ъырйзш, пару вопросов:
1. собственно почему у вас такая продолжительность жизни? как вы остановили процесс старения? .
himdim2012 писал(а): 2. почему человечество страдает от таких болезней как рак , инфаркт, инсульт (вирус, или ещё что-то)
.
тогда придется признать недостаточную информационную защиту интернет проектаhimdim2012 писал(а):а почему бы модераторам не проверить IP адрес гостя с иного мира? если он сообщения присылает своими способами то его у него быть не должно.
Не спорьте, я точно знаю, что вы об этом думали ! Даже если сами не осознавали этого ! И ничего я не глумлюсь, нам это вообще несвойственно, просто с газом вы конечно, можете сделать, но это будет неоправданно дорого.Неее-это даже для меня круто! Вы явно нафантазировали тут фсйоо А я уже начал было верить вам... Да и хоть и говорили,что не химик,а пилот,молярные массы на раз считаете Но выж напрасно над возможностью газового опреснения глумитесь...ИСТИНА ГДЕ ТО РЯДОМ!
Ионы какие будут ? Н, О, Na, Cl (например).В растворе соль распадается (диссоциирует) на ионы, которые в свою очередь связаны с молекулами воды (сольватация), так что этот бульон никакой центрифугой не разделишь.
1. Фтор в атмосфере только лишь помогает, но он не является достаточным условием. Наши древние учёные узнали почему в ДНК накапливаются ошибки и исправили этот процесс. Это был целый комплекс мер, очень сложная работа.himdim2012 писал(а):Пб Ъырйзш, пару вопросов:
1. собственно почему у вас такая продолжительность жизни? как вы остановили процесс старения?
2. почему человечество страдает от таких болезней как рак , инфаркт, инсульт (вирус, или ещё что-то)
А почему бы модераторам не проверить IP адрес гостя с иного мира? если он сообщения присылает своими способами то его у него быть не должно.
1)не возможно что либо знать точно,поскольку сама истина величина не точная,а только с точностью разрешения изм.приборов(как вещал Удмурт8).Но такие глубокие мысли,как вы предположили,действительно не посещали меняПб Ъырйзш писал(а): Не спорьте, я точно знаю, что вы об этом думали !
к сожалению,всегда осознанно думаю и поступаю.Безрассудство осталось в далеком студенчестве.Пб Ъырйзш писал(а): Даже если сами не осознавали этого !
ДОРОГО??? бросил в тонну воды,в крепкой емкости,100-150кг сухого льда,если емкость выдержит,то давление нагнетать не придется,а только потихоньку стравливать воду и смотреть сколько там осталось солиПб Ъырйзш писал(а): И ничего я не глумлюсь, нам это вообще несвойственно, просто с газом вы конечно, можете сделать, но это будет неоправданно дорого.
.
итама тяжелые ионы ситечком цедить чтоли?Пб Ъырйзш писал(а):Ионы какие будут ? Н, О, Na, Cl (например).
Всё равно, более тяжёлые окажутся на периферии.
Ну во-первых,у нас в отличие от вас,есть правительства,и всякие правительственные учреждения,и они абы от кого,абы какие обращения не приемлют. Ну а во-вторых,они в отличие от вас не могут так просто подсвечивать пиксели наших экранов. Да и инфа из первоисточника(от настояшшева инопланетянина) куда как более доверительнаПб Ъырйзш писал(а):Фотографий у вас и так полно, и образцов наших материалов в ваших секретных архивах, что вам мешает обратиться туда с запросом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей