Космос, но НЕ наш!

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Ответить
Пб Ъырйзш

Re: Космос наш!

Сообщение Пб Ъырйзш » Пн май 12, 2014 8:55 pm

Tokashi писал(а):Пб Ъырйзш, давай мы тебе 7 КЦ, а ты нам гравицапу и Луца полный бак!
Нет. Однажды я уже стал невольным виновником трагедии. Из этого материала изготовлены корпуса и все ответственные детали наших ракет, в частности, запорные шарики люков. Это единственный элемент конструкции который можно снять и, теоретически, даже потерять, поэтому у нас всегда есть в ЗиПе некоторое количество запасных. Выглядит он как серебристый металлический шарик диаметром около 5 см, почти невесомый (внутри вакуум а оболочка "одномерная").
Вобщем, прилетел я в одноместном челноке на поляну в лесу, решил отдохнуть на природе, и не заметил что там уже были земляне, чё-то копошились в кустах. Ну, поскольку меня уже всё равно "спалили", решил я установить контакт, ткскть, сделав заодно небольшой подарок - один из этих шариков. Казалось бы, что им можно сделать плохого, как навредить себе или кому-то ? Мне и в голову не могло прийти...
Как я уже объяснил, этот материал абсолютно лишён упругости, недеформируем и отражает любое излучение. Всё это я объяснил аборигенам, и вручил им эту запчасть на память, после чего со спокойной совестью лёг в челноке и уснул.
Разбудил меня сигнал тревоги - мощная рентгеновская вспышка за бортом. Сначала я ничего не понял, но просмотрев видеозапись наружного наблюдения - ужаснулся... Оказывается, эти горемыки сначала пробовали пилить шарик, плавить на костре, бить кувалдой, а когда это не принесло результата, притащили откуда-то артиллерийское орудие, зарядили в него этот несчасный шарик и запульнули в корпус челнока ! Со злости, видимо... В результате вся энергия удара перешла в мощный импульс жёсткого излучения, мгновенно убивший горе-исследователей, а шарик просто упал на траву... Вот такие дела. (((
Sovetnik писал(а):
Пб Ъырйзш писал(а):Например, мы в качестве эксперимента запустили стержень из этого материала по направлению к чёрной дыре, в результате произошёл её взрыв а стержень остался невредимым.
Запустили ... из рогатки, что ли?
А плотность такого стержня равна ....?
При чём тут какая-то рогатка ?
Плотность квази-вещества, конечно, чудовищна, но ведь мы не делаем из него массивных предметов, в этом нет никакого смысла. Стержень, по сути - трубка с закрытыми концами, масса её ничтожна.
Последний раз редактировалось Пб Ъырйзш Пн май 12, 2014 9:06 pm, всего редактировалось 1 раз.

S324

Сообщение S324 » Пн май 12, 2014 9:04 pm

Пб Ъырйзш писал(а):притащили откуда-то артиллерийское орудие
Вестимо откуда)) из ближайшего магазина!
Кохайтеся, чорнобриві...

himdim2012

Сообщение himdim2012 » Пн май 12, 2014 10:08 pm

Пб Ъырйзш писал(а):Из этого материала мы строим внешние оболочки всех космических аппаратов, как на реактивной фотонной тяге (их уже прекратили делать), так и на новом принципе, использующем свойство дискретности пространства и абсолютную систему координат.
Он обеспечивает не только безопасность экипажа и работу фотонных отражателей, но и саму возможность гиперпространственных скачков, без использования которых межзвёздные перелёты длились бы не 2 "года", а совершенно неприемлемые сроки.
Что-то в описании сих частиц отдаленно напоминает нейтрино.
Ну если представитель иного разума с нами разоткровенничался нужно пользоваться моментом.

Да простят меня модераторы за флуд (на космическую тему), но не могу уснуть пока не получу ответы на следующие вопросы:

1. Является ли Луна и/или Земля полой?
2. Существует(ла) жизнь в солнечной системе, кроме нашей планеты?
3.Существует ли десятая планета Нибиру (и столкнется ли она с Землей)?
4.Что было истинной причиной вымирания диназавров?
5. Что упало в Тунгусской тайге в 1908 г.?

Пока всё.

Заранее благодарен за ответы, иному разуму.

Tokashi

Сообщение Tokashi » Пн май 12, 2014 10:16 pm

4) Они 100 лет назад прилетели и не видели динозавров ))))
5) В тунгусской тайге аборигены выстрелили из орудия шариком инопланетян в космический корабль, чем вызвали взрыв невиданной силы.
Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!

Ptizza

Сообщение Ptizza » Вт май 13, 2014 2:57 am

Пб Ъырйзш писал(а): Вот такие дела. (((
Интересно, вы продержитесь дольше, чем Ваш предыдущий клон или только до прихода Amika :mrgreen: ?

Пб Ъырйзш

Re: Космос, но НЕ наш!

Сообщение Пб Ъырйзш » Вт май 13, 2014 8:11 am

1. Является ли Луна и/или Земля полой? 2. Существует(ла) жизнь в солнечной системе, кроме нашей планеты? 3.Существует ли десятая планета Нибиру (и столкнется ли она с Землей)? 4.Что было истинной причиной вымирания диназавров? 5. Что упало в Тунгусской тайге в 1908 г.?
1. Нет
2. Жизнь есть, разумных существ нет.
3. Вы имеете ввиду что-то за орбитой Плутона ? Да там куча всего. Не столкнётся.
4. Ваша официальная версия правильна.
5. Ничего не упало, это мы приземлились. Обычно мы так не делаем, корабль остаётся на орбите а высаживаемся на челноках которые вы называете летающими тарелками. Но в тот раз возникли непредвиденные обстоятельства, о которых я пока распространяться не буду, и нам пришлось совершать посадку основной ракеты. Она у нас старого типа, на фотонной тяге, поэтому мы вам немножко там лес попортили, но потом мы восстановили максимально, как могли.

Пб Ъырйзш

Сообщение Пб Ъырйзш » Вт май 13, 2014 8:46 am

Ptizza писал(а):
Пб Ъырйзш писал(а): Вот такие дела. (((
Интересно, вы продержитесь дольше, чем Ваш предыдущий клон или только до прихода Amika :mrgreen: ?
Я не понял вопроса. Мы не занимаемся клонированием как таковым (но можем восстановить погибшего человека по остаточной информации в абсолютной сетке мировых координат), и воспроизводим потомство как и все нормальные теплокровные млекопитающие.
И почему "продержимся" ? Мы не встретили на Земле какого-то особого противодействия, и вообще агрессия со стороны аборигенов к гостям из космоса - исключительная редкость. Лично я за свои 1274 года (по вашему около 5 тысяч) только однажды наблюдал такое, когда по ошибке залетели в район планеты Вгкнфбр, приняв какие-то электромагнитные помехи за сигнала разумного происхождения. Там наш корабль пытались атаковать говорящие гавёшки из болот континета Шжъафй, но мы быстро всё засыпали хлоркой и улетели. Допускаю, что что-то там могло остаться, но здесь, на Земле, этой отвратительной субстанции быть не должно в принципе. Вашу планету мы покинем, когда у вас всё устаканится, хотя мне она очень понравилась, когда-нибудь я обязательно вернусь.

Tokashi

Сообщение Tokashi » Вт май 13, 2014 9:13 am

Говорящие гавёшки какого типа вас атаковали 1 или 2 типа? У нас на земле тоже живут представители этой цивилизации!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!

Пб Ъырйзш

Сообщение Пб Ъырйзш » Вт май 13, 2014 11:06 am

Да-да, мы в курсе. Геи, лесбиянки, разумные какашки, дохлая курица в детородном органе и тд и тп - ведь это не мутации и извращения, а такие разные культуры и цивилизации. Мы даже выяснили откуда взялась и каким образом укоренилась эта бредятина.
Дело в том, что земляне ещё раньше, в древние времена, имели контакт с другой цивилизацией, и знание того что вы не одиноки во вселенной, живёт в вас на генетическом уровне. Но поскольку у вас до сих пор нет возможностей самим куда-то слетать, а гости бывают у вас редко, вы испытываете дискомфорт, ваша душа и разум рвутся к другим мирам и цивилизациям - а возможности реализовать это нет.
На этой почве и происходят сдвиги и аномалии. Цивилизаций и в самом деле множество, но не в таких жутких формах, как это изображают ваши сумасшедшие.

Sitalin
Контактная информация:

Сообщение Sitalin » Ср май 14, 2014 2:41 pm

Изображение

Cherep

Сообщение Cherep » Ср май 14, 2014 3:07 pm

Сто тысяч пьяных злых хоббитов!!!
Вы чО тут вообще постите?!

Мне за вредность этой работыэтого моего хобби надо даже не молоко, а 20% сливки выдавать.

Сержл

Сообщение Сержл » Ср май 14, 2014 3:12 pm

Cherep писал(а): 20% сливки выдавать.
40% сливки лучше... или не сливки :D

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Ср май 14, 2014 4:02 pm

Cherep писал(а): Мне за вредность этой работыэтого моего хобби надо даже не молоко, а 20% сливки выдавать.
Дядь, дай модерилку подержать :lol: забаню всех нахрен :mrgreen:
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

Cherep

Сообщение Cherep » Ср май 14, 2014 4:03 pm

Сержл писал(а):
Cherep писал(а): 20% сливки выдавать.
40% сливки лучше... или не сливки :D
О! Сливки. совсем забыл я про портвейн

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Ср май 14, 2014 4:04 pm

Сержл писал(а):или не сливки :D
Череп в последнее время подозрительным образом не ходит на кемпорт-пьянки. Возможно,
в эти дни он дежурит у секретной ионной пушки и отгоняет от планеты всяких там ААШРрклрЖЦК2 шдгупкйко :roll:
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

Cherep

Сообщение Cherep » Ср май 14, 2014 4:05 pm

8)

himdim2012

Сообщение himdim2012 » Ср май 14, 2014 9:42 pm

Пб Ъырйзш, а смысл вашего присутствия на форуме? Для чего? В других разделах вы нечего не пишите.

О, чуть не забыл, Пб Ъырйзш, откуда человечество произошло (объязны, инопланетяне, древние цивилизации обитающие на Земле)?
И что это нас другие цивилизации ингнорируют?

Кстати, коллеги слышали, что РФ собирается потратить 1,8 трлн руб на космические программы до 2020 г. (http://www.forbes.ru/news/257117-rossiy ... rln-rublei)

S324

Сообщение S324 » Ср май 14, 2014 9:50 pm

шарик диаметром около 5 см, почти невесомый зарядили в артиллерийское орудие и запульнули .
В результате вся энергия удара перешла в мощный импульс жёсткого излучения, мгновенно убивший горе-исследователей.
E=mv[2]/2
если m = 0, то откуда мощный импульс? ))
Кохайтеся, чорнобриві...

Пб Ъырйзш

Сообщение Пб Ъырйзш » Чт май 15, 2014 8:25 am

himdim2012 писал(а):Пб Ъырйзш, а смысл вашего присутствия на форуме? Для чего? В других разделах вы нечего не пишите.

О, чуть не забыл, Пб Ъырйзш, откуда человечество произошло (объязны, инопланетяне, древние цивилизации обитающие на Земле)?
И что это нас другие цивилизации ингнорируют?

Кстати, коллеги слышали, что РФ собирается потратить 1,8 трлн руб на космические программы до 2020 г. (http://www.forbes.ru/news/257117-rossiy ... rln-rublei)
Я же говорил, что пока мы наблюдаем за вами, и не приняли решения какую из многочисленных противоборствующих сторон поддержать. Вы сами начали разговор о космосе, вот я и попытался установить контакт, мы это делаем и в других местах.
Вопрос о происхождении цивилизаций не так прост как вам кажется, и расписывать его в подробностях очень долго. В двух словах - это не только биологическая эволюция. Что касается именно вашей цивилизации, то вы - потомки наших первых астронавтов, которые остались тут жить, поэтому мы так похожи. Просто, путь вашего развития, почему-то пошёл не так как у нас, и вы катастрофически отстали в прогрессе, а вот почему - вот это мы тоже пытаемся выяснить. И никто вас не игнорирует, ещё раз повторяю - за вами внимательно наблюдают.
То, что РФ наконец-то взялась за ум, по крайней мере на словах, мы безусловно приветствуем, но заявленных усилий мы считаем недостаточно. Вы не должны нести в космос свои недостатки, вы должны от них избавиться здесь. В частности, поэтой причине мы приостановили сотрудничество с американцами, которые начали "приватизировать" участки Луны и других планет. Никому не может принадлежать то, что им не создано.
Если русские и в космосе начнут отливать из золота унитазы и блевать на берёзки - мы им тоже помощи не окажем.

Vittorio

Сообщение Vittorio » Чт май 15, 2014 8:35 am

Пб Ъырйзш писал(а): Никому не может принадлежать то, что им не создано.
у вас там в космосе коммунизм уже наступил?

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»