[ Post made via Android ]

+1Smol писал(а):Знаете, в Дубае "лексусы" только как такси для туристов используются, нормальный араб на такую дешевую машину и насильно не сядет... Ему что-то получше подавай.
шейхи на такси не ездят.Smol писал(а):Это - для приезжих в ОАЭ гастарбайтеров. А не для шейхов.
У нас: Вы можете представить себе, пусть не самого главного, пусть кого помельче, но на Ниссан Тюида?
Наибольшей популярностью среди таксомоторных компаний пользуются марки автомобилей Toyota Camry, Toyota Corolla, Nissan Sunny, Honda Accord. В Дубае также есть компании VIP-такси, предлагающие поездки на автомобилях представительского класса с профессиональными водителями.
Ну как это они себе представить не могут? У нас много православных Храмов, которые чрезвычайно ухожены и многие раскрашены как пасхальные яйца. Куда как красивее, нежели какие-то там унитазы. Также остальной красоты типа зданий эпохи модерна. Мне вообще-то приятно наблюдать такую красоту. И особенно приятно, что православные люди сохраняют ее для потомков. Хоть я и атеистка.Smol писал(а):
Даже золотой батон - и тот не сильно поражает воображение. А вообще, побывав в Ватикане, я удивился насколько там все серенько и бедно, даже по сравнению с Храмом Христа Спасителя... Это к вопросу о реакции граждан Вашего государства. Они просто такую красоту себе и представить не могут. Если только в Рундале...
Полюбился Вам, Smol, золотой батон. А ведь не известно даже из золота ли он вообще, ибо вес - которых расходится от источника к источнику - никак не соответствовал габаритам. Ну и кроме того он исчез. По доброй местной привычке. Совсем. Посему установить историческую правду скорее всего не представится возможным.Smol писал(а):А насчет золотого батона... По мне, так золотые самородки (типа тех, что в Алмазном фонде выставлены) гораздо интереснее батона белого хлеба за 13 копеек, пусть даже из золота... Это вообще на какие-то мысли о царе Мидасе наводит...
Ну Вы даете! Вас сады вообще не интересуют в принципе или просто не получилось с экскурсией?Smol писал(а):Насчет сада не знаю, но вроде экскурсия по музеям Ватикана как раз через сад и проходит... Сад как сад, ничего особенного.
Дело в том, что неизвестно, есть ли на вилле Януковича золотые унитазы (фото их я не видел), а вот золотой батон, подаренный шахтерами, был точно... Жаль, что он куда-то делся...IB писал(а):Полюбился Вам, Smol, золотой батон...
это противоречит современной концепции образования, когда говорят, что нужно учить лишь то, что нравится... нравится вам химия - учите химию... а если не нравится физкультура, то не ходите на физ-ру... конечно, тогда вы будете немного не свободны и рискуете получить в лоб от более свободного в этом плане человекаИ это относится ко всем областям деятельности - чем больше человек был осознанно несвободен, овладевая различными знаниями и навыками, тем более он становится свободен при их реализации в реальной жизни.
Я так и думала, что батон был подарком. Полагаю, что овощ был более озабочен реальной деньгой, чем золотыми побрякушками. Золотого унитаза не нашли, вроде. Ну Натали там была на экскурсии, она наверняка знает что там и как внутри.Smol писал(а):вот золотой батон, подаренный шахтерами, был точно...
На некоторых частях унитаза ("ножках") в резиденции была позолота. Но откуда Вам известно, что батон не был просто позолоченной китчевой поделкой ? Для полнотелого золотого он слишком лёгок, но его не разрезали и экспертиз не проводили.Smol писал(а):Дело в том, что неизвестно, есть ли на вилле Януковича золотые унитазы (фото их я не видел), а вот золотой батон, подаренный шахтерами, был точно... Жаль, что он куда-то делся...IB писал(а):Полюбился Вам, Smol, золотой батон...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей