Так очевидно жеSmol писал(а):По церковно-славянски "срачица" - это "сорочка", нижняя рубашка...

срачи в интернетах особенно активны в ночное время, люди в пижамах сидят
Так очевидно жеSmol писал(а):По церковно-славянски "срачица" - это "сорочка", нижняя рубашка...

Да ладно вам. Уже все давно известно. Найти ссылку сейчас не получается, но у кого-то, то ли у Чудинова, то ли еще у какого фрика это было: "топор" значит "от опоры", а "о" и "т" поменялись местами, обычное дело.Smol писал(а):Есть еще и проблемы с пониманием глубинного смысла слова "топор"
Что такое "правый сектор"? Откуда вообще эта фраза пришла? Из российского ТВ?Smol писал(а):а на Майдане сам же "правый сектор" свои же баррикады разбирает.
Они сами так себя называют: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1% ... 0%BE%D1%80Ptizza писал(а):Что такое "правый сектор"? Откуда вообще эта фраза пришла? Из российского ТВ?
Взрослый человек, вроде, а в Вики-сказки верите. А кто статью писал - пресс референты дяди Вовы? Украинский вариант статьи немного поадекватнее звучит.Smol писал(а):Они сами так себя называют: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1% ... 0%BE%D1%80Ptizza писал(а):Что такое "правый сектор"? Откуда вообще эта фраза пришла? Из российского ТВ?
Хорошая идея, как только так сразу.IB писал(а):Надоть как-то расслабляться што-ле, а то так Пу-пропаганда будет везде мерещиться. :very_shuffle .
Я сейчас вообще не при этих делах. У меня приступ любви к ближнемуCherep писал(а):шо, опять хохлосрач?!![]()
![]()
где-то это уже было... эти остались одни... а потом стал некто бороться с ними... и видит, что до появления зари, не одолевает их... и тогда этот некто, применив запрещенный прием, укусил их в бедро и повредил его... а потом говорит отпусти меня ибо взошла заря... а эти сказали не отпустим пока не благословишь нас... ну а далее понятно, что раз они боролись с некто, то и человеков остальных одолевать будут... только вот хромают и поныне не едят жилы из бедра... тк некто укусил им бедро...А что тут обсуждать? "Май" - "мой", "дан" - "разряд" в карате/других видах японских единоборств.
Все вместе - означает высшую оценку квалификации борца П.,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей