Русинов в украинский народ записали? ЛОЛ!S324 писал(а):придумали себе - Крымский народ )) LOL ))
советский народ )))) хахаха
Почему люди перестают понимать друг друга?
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Re: Почему люди перестают понимать друг друга?
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
- Любитель_Манниха
- флудомастер
maks писал(а):девушки в борьбу вступили
Код: Выделить всё
http://lurkmore.to/%D0%90%D1%85_%D1%82%D1%8B_%D0%B6_%D0%B5%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%82%D1%8B_%D0%BD%D0%B0%D1%85%D1%83%D0%B9Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
А вы уверены, что вашГесс писал(а):Если украинская тема перейдет в иранскую - схожу на неделе с персом на пиво, узнаю что у них там с армянами
Когда начинает изменять память, практики заводят записную книжку, а романтики садятся писать мемуары.
У меня есть отдельно азербайджанец, из Азербайджана, свободно общающийся на русском и турецком; и отдельно кучка иранцев, причем как по мне тот с которым мы изредка пьем пиво именно перс.Ahha писал(а):А вы уверены, что вашГесс писал(а):Если украинская тема перейдет в иранскую - схожу на неделе с персом на пиво, узнаю что у них там с армянамисобутыльниксобеседник - перс? Он запросто может оказаться азербайджанцем, а это совсем разные вещи!
Блин, идя по линку я планировал оказаться на Тян_не_нужныЛюбитель_Манниха писал(а):maks писал(а):девушки в борьбу вступилиКод: Выделить всё
http://lurkmore.to/%D0%90%D1%85_%D1%82%D1%8B_%D0%B6_%D0%B5%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%82%D1%8B_%D0%BD%D0%B0%D1%85%D1%83%D0%B9
Вот кстати нашел более-менее внятное объяснение моему невежеству)) (Честно почему-то казалось что армян в Иране дофига и более)
Довольно таки понятно описано взаимодействие двух стран и роль РФ в сем вопросе)
http://polpred.com/?ns=1&ns_id=982087
Довольно таки понятно описано взаимодействие двух стран и роль РФ в сем вопросе)
http://polpred.com/?ns=1&ns_id=982087
Вам, разумеется, на месте видней. Но вы там смотрите, если чего, чтоб тот, который по вам перс, оказался бы действительно перс.Гесс писал(а):и отдельно кучка иранцев, причем как по мне тот с которым мы изредка пьем пиво именно перс.
Когда начинает изменять память, практики заводят записную книжку, а романтики садятся писать мемуары.
Ви таки думаете шо мне набьют мою маланскую морду?Ahha писал(а):Вам, разумеется, на месте видней. Но вы там смотрите, если чего, чтоб тот, который по вам перс, оказался бы действительно перс.Гесс писал(а):и отдельно кучка иранцев, причем как по мне тот с которым мы изредка пьем пиво именно перс.А то вдруг он только по вам перс, а в душе - азербайджанец?
-
Ptizza
А зачем Вам свет? Может еще и воды в кран? Любая замкадная деревушка вкурсе, как воды с колодцы натаскaть и при печке-свечке выжить. Добро пожаловать в Россию.evg_tnu писал(а):Ну вот господа в Крыму сейчас 21.20 по украинскому времени отключили свет!!!!
Ну так в чем проблема? Как без туристов собрались возвращать? За счет Галицинского Шампанского, хаха?evg_tnu писал(а): Да отключайте нам свет, газ, воду! А мы выживем и при первой возможности, без помощи РОССИИ, или как вы там писали ласково "рашки" вам все вернем в сто раз большее
Вы, видимо дядю Вову не сильно любите, раз без света сидите. Его надо любить громче и с причмокиванием, глядишь, и при свете будете.
Только бы эта гоповатая компания с Крыма наверх в Херсонщину за светом-водой не поползла. Тьфу-тьфу.
Ptizza писал(а):....
Я всегда думал что шампанское связано с князем Голициным, а не с Галичиной.Ptizza писал(а):За счет Галицинского Шампанского
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Мда, сегодняшние срачи, пожалуй, похардкорнее стереотипного "русские щитают, что во всём виноваты ЖЫДЫ".
Москали, наверное, виноваты даже в том, что в 2012-м конец света не наступил
Москали, наверное, виноваты даже в том, что в 2012-м конец света не наступил
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
-
Ptizza
Пофиг на мнение, а русский у меня плохой и че дальше?
Если человек пишет про засратый вонючий Киев, то почему бы ему не почитать ответ на свои великолепные монологи. Притом, что в засратом Киеве еще не все дела сделаны. Пусть пользователь распечатает свой монолог, прилепит его себе на лоб и поедет в ДАК Украины получать свой диплом. Хотя, вероятнее всего, он в вонючем Киеве потише будет. Двуличная блевотная херня какая-то получается.
Если человек пишет про засратый вонючий Киев, то почему бы ему не почитать ответ на свои великолепные монологи. Притом, что в засратом Киеве еще не все дела сделаны. Пусть пользователь распечатает свой монолог, прилепит его себе на лоб и поедет в ДАК Украины получать свой диплом. Хотя, вероятнее всего, он в вонючем Киеве потише будет. Двуличная блевотная херня какая-то получается.
evg_tnu писал(а):... Здесь был текст излишне погорячившегося evg_tnu. По его просьбе, с приличествующими извинениями к присутствующим, текст удалён. Polychemist.
Ну просто рассадник цитат.Ptizza писал(а):Двуличная блевотная херня какая-то получается.
Ту же самую херню в исполнении вашей власти вы хаваете, аж причмокиваете. Национальная гвардия, игрушки в танчики с СМС-ками, яроша в президенты. Юлька там отжигает, что только держись.
Вот недавно яценюк анекдот сочинил - "Возьмите нас вместо России в G8".
-
Polychemist
Тема стала реально уныла. Подобный бред терпели лишь из-за актуальности и остроты проблемы. Но всё скатывается к тупым оскорблениям. Поэтому закрыто на 10 дней, ну или до появления действительно существенных новостей. В других местах политика будет подавляться.
И сразу стала уныла вся курилка.
от жеж не уныло смотреть на бурление говен