Почему люди перестают понимать друг друга?

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Закрыто
Любитель_Манниха
флудомастер

Re: Почему люди перестают понимать друг друга?

Сообщение Любитель_Манниха » Пн мар 24, 2014 1:46 am

S324 писал(а):придумали себе - Крымский народ )) LOL ))
советский народ )))) хахаха
Русинов в украинский народ записали? ЛОЛ!
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Пн мар 24, 2014 1:47 am

maks писал(а):девушки в борьбу вступили

Код: Выделить всё

http://lurkmore.to/%D0%90%D1%85_%D1%82%D1%8B_%D0%B6_%D0%B5%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%82%D1%8B_%D0%BD%D0%B0%D1%85%D1%83%D0%B9
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

Ahha

Сообщение Ahha » Пн мар 24, 2014 1:47 am

Гесс писал(а):Если украинская тема перейдет в иранскую - схожу на неделе с персом на пиво, узнаю что у них там с армянами
А вы уверены, что ваш собутыльник собеседник - перс? Он запросто может оказаться азербайджанцем, а это совсем разные вещи! :lol:
Когда начинает изменять память, практики заводят записную книжку, а романтики садятся писать мемуары.

Гесс

Сообщение Гесс » Пн мар 24, 2014 1:52 am

Ahha писал(а):
Гесс писал(а):Если украинская тема перейдет в иранскую - схожу на неделе с персом на пиво, узнаю что у них там с армянами
А вы уверены, что ваш собутыльник собеседник - перс? Он запросто может оказаться азербайджанцем, а это совсем разные вещи! :lol:
У меня есть отдельно азербайджанец, из Азербайджана, свободно общающийся на русском и турецком; и отдельно кучка иранцев, причем как по мне тот с которым мы изредка пьем пиво именно перс.

Гесс

Сообщение Гесс » Пн мар 24, 2014 1:54 am

Любитель_Манниха писал(а):
maks писал(а):девушки в борьбу вступили

Код: Выделить всё

http://lurkmore.to/%D0%90%D1%85_%D1%82%D1%8B_%D0%B6_%D0%B5%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%82%D1%8B_%D0%BD%D0%B0%D1%85%D1%83%D0%B9
Блин, идя по линку я планировал оказаться на Тян_не_нужны

ole

Сообщение ole » Пн мар 24, 2014 1:56 am

Вот кстати нашел более-менее внятное объяснение моему невежеству)) (Честно почему-то казалось что армян в Иране дофига и более)
Довольно таки понятно описано взаимодействие двух стран и роль РФ в сем вопросе)
http://polpred.com/?ns=1&ns_id=982087

Ahha

Сообщение Ahha » Пн мар 24, 2014 1:59 am

Гесс писал(а):и отдельно кучка иранцев, причем как по мне тот с которым мы изредка пьем пиво именно перс.
Вам, разумеется, на месте видней. Но вы там смотрите, если чего, чтоб тот, который по вам перс, оказался бы действительно перс. :mrgreen: А то вдруг он только по вам перс, а в душе - азербайджанец? :lol:
Когда начинает изменять память, практики заводят записную книжку, а романтики садятся писать мемуары.

Гесс

Сообщение Гесс » Пн мар 24, 2014 2:40 am

Ahha писал(а):
Гесс писал(а):и отдельно кучка иранцев, причем как по мне тот с которым мы изредка пьем пиво именно перс.
Вам, разумеется, на месте видней. Но вы там смотрите, если чего, чтоб тот, который по вам перс, оказался бы действительно перс. :mrgreen: А то вдруг он только по вам перс, а в душе - азербайджанец? :lol:
Ви таки думаете шо мне набьют мою маланскую морду?

Ptizza

Сообщение Ptizza » Пн мар 24, 2014 2:49 am

evg_tnu писал(а):Ну вот господа в Крыму сейчас 21.20 по украинскому времени отключили свет!!!!
А зачем Вам свет? Может еще и воды в кран? Любая замкадная деревушка вкурсе, как воды с колодцы натаскaть и при печке-свечке выжить. Добро пожаловать в Россию.
evg_tnu писал(а): Да отключайте нам свет, газ, воду! А мы выживем и при первой возможности, без помощи РОССИИ, или как вы там писали ласково "рашки" вам все вернем в сто раз большее
Ну так в чем проблема? Как без туристов собрались возвращать? За счет Галицинского Шампанского, хаха?
Вы, видимо дядю Вову не сильно любите, раз без света сидите. Его надо любить громче и с причмокиванием, глядишь, и при свете будете.
Только бы эта гоповатая компания с Крыма наверх в Херсонщину за светом-водой не поползла. Тьфу-тьфу.

Гесс

Сообщение Гесс » Пн мар 24, 2014 3:09 am

Ptizza писал(а):....
:facepalm: Я был о вас лучшего мнения.
Ptizza писал(а):За счет Галицинского Шампанского
Я всегда думал что шампанское связано с князем Голициным, а не с Галичиной. :dontknow:

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Пн мар 24, 2014 4:01 am

Мда, сегодняшние срачи, пожалуй, похардкорнее стереотипного "русские щитают, что во всём виноваты ЖЫДЫ".
Москали, наверное, виноваты даже в том, что в 2012-м конец света не наступил :lol:

Ptizza

Сообщение Ptizza » Пн мар 24, 2014 4:11 am

Пофиг на мнение, а русский у меня плохой и че дальше?
Если человек пишет про засратый вонючий Киев, то почему бы ему не почитать ответ на свои великолепные монологи. Притом, что в засратом Киеве еще не все дела сделаны. Пусть пользователь распечатает свой монолог, прилепит его себе на лоб и поедет в ДАК Украины получать свой диплом. Хотя, вероятнее всего, он в вонючем Киеве потише будет. Двуличная блевотная херня какая-то получается.
evg_tnu писал(а):... Здесь был текст излишне погорячившегося evg_tnu. По его просьбе, с приличествующими извинениями к присутствующим, текст удалён. Polychemist.

Iskander

Сообщение Iskander » Пн мар 24, 2014 7:02 am

Ptizza писал(а):Двуличная блевотная херня какая-то получается.
Ну просто рассадник цитат.

Ту же самую херню в исполнении вашей власти вы хаваете, аж причмокиваете. Национальная гвардия, игрушки в танчики с СМС-ками, яроша в президенты. Юлька там отжигает, что только держись.

Вот недавно яценюк анекдот сочинил - "Возьмите нас вместо России в G8".

Polychemist

Сообщение Polychemist » Пн мар 24, 2014 9:53 am

Тема стала реально уныла. Подобный бред терпели лишь из-за актуальности и остроты проблемы. Но всё скатывается к тупым оскорблениям. Поэтому закрыто на 10 дней, ну или до появления действительно существенных новостей. В других местах политика будет подавляться.

ИСН
Робин Гуд
Контактная информация:

Сообщение ИСН » Пн мар 24, 2014 3:55 pm

И сразу стала уныла вся курилка.

Cherep

Сообщение Cherep » Пн мар 24, 2014 3:57 pm

от жеж не уныло смотреть на бурление говен

Закрыто

Вернуться в «лицом к лицу»