вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть 7

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Закрыто
ИСН
Робин Гуд
Контактная информация:

Re: вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть 7

Сообщение ИСН » Чт фев 27, 2014 2:01 pm

Terminus писал(а): 1. После 91 и 93 года власти в России перестали борзеть?
2. Население резко почувствовало себя народом после Поклонной горы в 2012.
91 - да, перестали надолго, снова начали только при Путине, и то не сразу.
93 - не революция, а разборки внутри власти.
По второму - ну, офигенный у вас нас народ вышел, по приказу, в автобусах, с одинаковыми флажками.
Олимпиада в этом плане хотя бы реальна. Но она всё-таки весит поменьше, чем революция.

Sovetnik

Сообщение Sovetnik » Чт фев 27, 2014 2:02 pm

Natalie_L писал(а): Потому что люди скинули бандитов во власти со своей шеи? ... хотим быть полноправным членом ЕС?
Ну заменили одних бандитов на других, надо полагать шее станет легче?
Вот и растолкуйте народу Украины, за счет чего вырастет его благосостояние от вступления в ЕС и как скоро?
Находит тот, кто ищет не там.

IB

Сообщение IB » Чт фев 27, 2014 2:03 pm

mcaa писал(а):НАТАША! У ВАС БЫЛА САМАЯ ДЕМОКРАТИЧНАЯ СТРАНА, не считая прибалтов, на всем пространстве бывшего Союза. Вы ДЕСЯТИЛЕТИЕ ходили на выборы и всякий раз ИЗБИРАЛИ НОВОГО президента... Неужели Вы считаете что сейчас Вы стали демократичнее?????!!!!!
Да это ей уже объясняли неоднократно. Для неё демократия хороша только тогда, когда она цвета украинского национализма. Собственно строй для неё не особенно важен. Украинский интегральный национализм - это религия, и она её адепт. Такие доводы не прокатят, потому, что до этого был только один квази-националистический президент, да и то совсем надежд не оправдал. А значит режим до сих пор был незаконным, антинародным и т.п. Причём будь он националистическим, всё остальное, как-то коррупция, беззаконие и т.п., были бы не важны и рассматривались бы как необходимость для построения державы.

aspirantis

Сообщение aspirantis » Чт фев 27, 2014 2:04 pm

IB писал(а):...Собственно это и есть главное доказательство того, что в штурм шли подготовленные люди Правого Сектора. И что именно последние спровоцировали переход к немирному протесту...
Вот и у меня такие мысли появились. И на счёт мирного протеста киевлян тоже :?
Шанс!
Он собирал Вам экипаж,
Он с Вами шёл на абордаж,
И от осечки он берёг ваш
Мушкет.
Шанс!

aspirantis

Сообщение aspirantis » Чт фев 27, 2014 2:06 pm

Про количество президентов Украины mcaa в точку попал. Я всегда в пример ставил
Шанс!
Он собирал Вам экипаж,
И от осечки он берёг ваш
Мушкет.
Шанс!

stallker

Сообщение stallker » Чт фев 27, 2014 2:08 pm

Сократ мне друг, но истина дороже.

Ahha

Сообщение Ahha » Чт фев 27, 2014 2:08 pm

aspirantis писал(а):И вот начал интересоваться фактами. Не кажется немного странным тот факт, что в списке погибших на Майдане так мало собственно киевлян?
Будь я на месте революционеров, я бы знал, как представить этот факт практически неоспоримым аргументом в свою пользу. :very_shuffle:

У меня другой вопрос: проясните кто-нибудь, погибшие милиционеры, они все-таки были или нет? И сколько? О них писали во время боев, а после победы как-то сразу замолчали, осталась одна "небесная сотня". Может, они к ней сопричислены? Кто знает?

И кстати, "небесная сотня": того пропагандона, который придумал и внедрил этот термин, расстрелял бы из рогатки. Я человек сентиментальный, но, когда я это услышал впервые, стрелка на моем пафосометре сорвала верхний ограничитель и унеслась куда-то в сторону околоземной орбиты...
Когда начинает изменять память, практики заводят записную книжку, а романтики садятся писать мемуары.

IB

Сообщение IB » Чт фев 27, 2014 2:09 pm

aspirantis писал(а):
IB писал(а):...Собственно это и есть главное доказательство того, что в штурм шли подготовленные люди Правого Сектора. И что именно последние спровоцировали переход к немирному протесту...
Вот и у меня такие мысли появились. И на счёт мирного протеста киевлян тоже :?
Понимаете, никто ведь это не отрицает и с той стороны. При этом указывается на то, что несколько сотен тысяч киевлян активно им помогало (есть такое). Немирный протест для них - какбэ революция. Насилие оправдано революционной необходимостью и это постулат.

IB

Сообщение IB » Чт фев 27, 2014 2:13 pm

Ahha писал(а):У меня другой вопрос: проясните кто-нибудь, погибшие милиционеры
Не менее десяти. Разные источники называют разные цифры. В первый день-полтора мясорубки человек шесть, потом темпы роста потерь резко уменьшились.

Вот шестёрка начального периода:
http://telegraf.com.ua/ukraina/mestnyiy ... ydane.html
Последний раз редактировалось IB Чт фев 27, 2014 2:16 pm, всего редактировалось 1 раз.

Гесс

Сообщение Гесс » Чт фев 27, 2014 2:13 pm

Ahha писал(а):И кстати, "небесная сотня": того пропагандона, который придумал и внедрил этот термин, расстрелял бы из рогатки. Я человек сентиментальный, но, когда я это услышал впервые, стрелка на моем пафосометре сорвала верхний ограничитель и унеслась куда-то в сторону околоземной орбиты...
Ну вы ж вроде как знаете историю некоторых стран. Я вот плохопомню. Там было чтото про бессмертных героев которые откликались когда их вызывли на шевствиях.

Sitalin
Контактная информация:

Сообщение Sitalin » Чт фев 27, 2014 2:16 pm

Многие из майданутых "героев", отказываются от участия в создании нового государства:
В «УДАРе» (Кличко) объяснили, почему отказались от должностей в Кабмине
Ольга Богомолец отказалась от должности вице-премьера
Фарион уверяет, что откажется от должности министра образования
Яценюк: члены нового кабмина — политические самоубийцы

Т.е. революция провалилась! Переворот сделали, а управлять страной не хотят!
И при этом, во времена бандитской власти все было стабильно, и было бы стабильно с гарантией до выборов 2015 года! Доллар близится к отметке 11, почему новая власть ничего не делает? Отговорки типа "Пустая казна" не прокатят, должны были предусмотреть такое развитие событий, и должен был быть готов план по стабилизации, вообще заранее должны были быть подготовлены кандидатуры в каб. мин. устраивающие майдан.

В общем Украина тонет в помойке интеллектуального бессилия лидеров майдана. :(
Последний раз редактировалось Sitalin Чт фев 27, 2014 2:37 pm, всего редактировалось 1 раз.

Natalie_L

Сообщение Natalie_L » Чт фев 27, 2014 2:20 pm

mcaa писал(а):
Natalie_L писал(а): Почему? ........объясните?
Брррр. В последний раз )))) Клянусь )))))
Ваши умозаключения комментировать лень, потому что это лишь ваши умозаключения, и не опираются ни на что конкретное (типа "а вы уверены", а "мы не уверены", ну не уверены вы и ладно, время покажет), а по сути, если вы, как вы пишите, считаете себя частично украинцем и вам не безразлична судьба нашей страны, то самое полезное, что для Украины вы сейчас можете сделать, это прийти к МИД РФ с призывом о прекращении вмешательства во внутренние дела Украины... Плакатик от руки можно нарисовать, хоть на тетрадном листе, главное, что вы покажете, что вам не безразлично то что сейчас происходит.
П.С. Относится не только к автору поста.

aspirantis

Сообщение aspirantis » Чт фев 27, 2014 2:21 pm

Ahha писал(а): Будь я на месте революционеров, я бы знал, как представить этот факт практически неоспоримым аргументом в свою пользу. :very_shuffle:
А-ля "народная революция" выглядит? Ну, может быть и так. Бунт низов против зажравшихся верхов (киевлян в ту же бочку, что и Я.) - ага, красиво выходит.

И да, революционные постулаты - они такие. Ну, если они и не скрывают тот факт, что набирали штурмовиков, так сказать, не из Киева и окрестностей, то вопросов нету.

Вопрос тогда в том, когда же момент Я. упустил? Ведь критическая масса набиралась постепенно. :?
Шанс!
Он собирал Вам экипаж,
И от осечки он берёг ваш
Мушкет.
Шанс!

aspirantis

Сообщение aspirantis » Чт фев 27, 2014 2:23 pm

Мне вот, честно сказать, совсем не всё равно что на Украине творится, но в МИД РФ не пойду. Да, вот такой вот я засранец. Я, может быть, и в чём-то идеи Майдана разделяю, но этот хаос... Я могу лишь надеяться на лучшее будущее для Украины. Посмотрим.
Шанс!
Он собирал Вам экипаж,
И от осечки он берёг ваш
Мушкет.
Шанс!

Ося

Сообщение Ося » Чт фев 27, 2014 2:24 pm

Гесс писал(а): «Обращаюсь ко всем гражданам Украины с просьбой сохранять спокойствие и обращаюсь ко всем патриотам защищать админздания от провокаторов и экстремистов. Любые попытки захватить адмиздания в Украине, на западе, востоке, в центре, на юге и севере - будет расцениваться как преступление против украинского государства со всеми последствиями которые должны быть»
На недельку опоздал с таким обращением.
Лучшее средство от тараканов - плотный поток быстрых нейтронов...

Natalie_L

Сообщение Natalie_L » Чт фев 27, 2014 2:24 pm

Cherep писал(а):Ты же со своими подобными ручкаешься и нас уверяешь, что националисты -- чуть ли не эльфы такие безобидные, хотя так шутки ради орут "москалей на ножи".
То есть лично ты себя относишь к "москалям", то бишь к большевистским оккупантам, которые захватывали Украину при Петлюре, Бандере и пр? Я правильно понимаю? И тебе лично не хочется "на ножи"? :mrgreen:

Natalie_L

Сообщение Natalie_L » Чт фев 27, 2014 2:30 pm

aspirantis писал(а): Ну, если они и не скрывают тот факт, что набирали штурмовиков, так сказать, не из Киева и окрестностей, то вопросов нету.
Я там постила ролик про контратаку на Институтской, советую посмотреть на "штурмовиков". Кидала Осе в личку, напишите он вам сбросит, если лень искать. То что погибло большинство мальчишек из западной, так а что вы хотели? Они потомки тех, кто со Сталиным воевал до 50-х годов, у них идеалы есть, потому и лезли больше всех на "передовую". Я, кстати, знакома, с некоторыми ребятами из "Зубра", это такие же горячие патриоты, которыми Белорусь может по праву гордиться...

Так же дла Ахха, у Осе в личке мой подробный ответ по поводу погибших милиционеров, тут или потерли, или исчезло из-за глюков не знаю, он может пересылать все мои подробные ответы всем желающим, без сомнений.

aspirantis

Сообщение aspirantis » Чт фев 27, 2014 2:41 pm

Natalie_L писал(а):...То что погибло большинство мальчишек из западной, так а что вы хотели? Они потомки тех, кто со Сталиным воевал до 50-х годов, у них идеалы есть, потому и лезли больше всех на "передовую". Я, кстати, знакома, с некоторыми ребятами из "Зубра", это такие же горячие патриоты, которыми Белорусь может по праву гордиться...
Из западной говорите... Есть над чем подумать. На счёт "Зубра", хочу сказать, очень ну очень разный контингент. Опыт общения - нейтрально-негативный. Не знаю.

Ролик поищу.
Шанс!
Он собирал Вам экипаж,
И от осечки он берёг ваш
Мушкет.
Шанс!

ifh
Мать всея chemport'a

Сообщение ifh » Чт фев 27, 2014 2:45 pm

Natalie_L писал(а):Так же дла Ахха, у Осе в личке мой подробный ответ по поводу погибших милиционеров, тут или потерли, или исчезло из-за глюков не знаю, он может пересылать все мои подробные ответы всем желающим, без сомнений.
А у Вас текст должен был сохраниться в отправленных ЛС. Зачем приплетать постороннего человека? Да еще и вешать на него функцию секретаря?

[ Post made via iPad ] Изображение
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.

SkydiVAR
Контактная информация:

Сообщение SkydiVAR » Чт фев 27, 2014 2:45 pm

Vittorio писал(а):
Natalie_L писал(а):2) Надо ли было бы России признавать полномочия избранного на митинге мэра Кенингсберга условного герра Х., гражданина дружественной Германии?
2) Нет, не стоило бы. Но когда законной власти нет, то и признавать/не признавать некому. Всю власть - народу.
Natalie_L, обратите этот вопрос к себе: "Надо ли кому-либо признавать полномочия избранного на майданемитинге правительства Украины?" Если надо - то кому и зачем? Если не надо - то почему?

Я, вообще-то, не украинофоб. И среди моих друзей, приятелей, просто знакомых - довольно много украинцев. К счастью - Б*г миловал - среди них нет хохлов. Вы, пожалуй, единственная.

А насчет демократии и майданов... Насколько помню, Кравчук был, если склероз не изменяет, единственным президентом Украины, которого просто переизбрали. Все остальные были "смайдануты". И каждое следующее правительство было, без всяких сомнений, демократическим, прогрессивным и легитимным. И точно так же свергалось "волей разгневанного народа". И это тоже будет свергнуто. Таким же способом. Скорее всего - до истечения срока полномочий.

Что же касается совершенно невнятной пассивности Януковича (да и остальных бывших свергнутых президентов) - я бы, пожалуй, мог предположить, по аналогии с Лазаренко, что революция, хотя бы и оранжевая, это неплохой способ замести следы украденных денег. Не исключено, что он сам майдан и пррофинансировал. Не согласны?
Меч-кладенец - оружие пофигистов.

Закрыто

Вернуться в «лицом к лицу»