вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть 7

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Закрыто
Smol
Дон Кихот

Re: вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть 7

Сообщение Smol » Вс фев 23, 2014 9:50 pm

Зацепило:
Многие россияне доверчивы. Испытав коммунистов и хаос от краха, они наивно полагают, что Америка - это лучшее место, пример для всего мира, страна, которой можно верить и доверять. Это идиотское убеждение...
Panda, этот американец прав? Америка - не самое лучшее место в мире? А какое тогда самое лучшее? На кого стоит равняться?

Panda

Сообщение Panda » Вс фев 23, 2014 10:16 pm

Rancid писал(а):Простите, не могу удержаться))
http://youtu.be/b-ASRwTg36E
MC Анюта - Янукович молодец
!!! LOL
ЛОЛ)

Panda

Сообщение Panda » Вс фев 23, 2014 10:17 pm

Smol писал(а):Зацепило:
Многие россияне доверчивы. Испытав коммунистов и хаос от краха, они наивно полагают, что Америка - это лучшее место, пример для всего мира, страна, которой можно верить и доверять. Это идиотское убеждение...
Panda, этот американец прав? Америка - не самое лучшее место в мире? А какое тогда самое лучшее? На кого стоит равняться?
Я это уже давно говорил почти слово в слово. Идеализация америки в россии очень сильна. А тут свои проблемы и их много!
ЛОЛ)

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Вс фев 23, 2014 10:39 pm

Smol писал(а):Зацепило: Америка - не самое лучшее место в мире? А какое тогда самое лучшее? На кого стоит равняться?
Коллега, ну вы ещё вчера восхищались одним таким местом, не?
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

Natalie_L

Сообщение Natalie_L » Пн фев 24, 2014 1:42 am

jusja писал(а):Чечня и восток Украины - это разные регионы. Если Чечню можно только содержать, то восток Украины может сам себя обеспечить. Вполне себе самодостаточный регион ( и по промышленному потенциалу, и по людскому), с которым уже можно взаимовыгодно сотрудничать.
Специально Юся для вас и прочих любителей мифологии... Не хотим мы факты поискать в сети, прежде чем российских журналистов слушать, не хотим...
http://censor.net.ua/resonance/268512/z ... _v_ukraine

ЗОНА ПРОЕДАНИЯ. КТО КОГО КОРМИТ В УКРАИНЕ (среднее за 5 месяцев)

Изображение

Область Всего перечислено в госбюджет, млрд. грн. Всего получено из госбюджета, млрд. грн.

Запорожская 1.77 4.07
Николаевская 0.80 2.82
АР Крым 1.94 5.72
Кировоградская 0.23 2.24
Донецкая 3.85 13.09
Луганская 4.35 9.42

Гесс

Сообщение Гесс » Пн фев 24, 2014 1:44 am

Ну так отстаньте от людей, дайте им то что Витторио просит, вы своё взяли и другим дайте!

Natalie_L

Сообщение Natalie_L » Пн фев 24, 2014 1:50 am

Smol писал(а):Ваша ультрареволюционная позиция, к сожалению, неконструктивна, она отталкивает обычных людей, никто не желает власти крайних националистов. Плавали, знаем, чем это кончается.
Покажите мне в нашей оппозиции "крайних националистов", плиз, очень хочу посмотреть. Подсказка: "Правый сектор" не политики, в Раде не представлены. Беда в том, что вы, как и многие, далеки от реалий в Украине.

Natalie_L

Сообщение Natalie_L » Пн фев 24, 2014 1:53 am

Vittorio писал(а):Наташа, пойми, что мы - не украинцы.
Ничего, я надеюсь, твои дети осознают, что носят украинскую фамилию и будут гордиться тем, что они украинцы, хотя у их папы совкизм не лечится.

Natalie_L

Сообщение Natalie_L » Пн фев 24, 2014 1:54 am

Гесс писал(а):Ну так отстаньте от людей, дайте им то что Витторио просит, вы своё взяли и другим дайте!
После всеукраинского референдума, как прописано в Конституции.
А если у Витторио где-то свербит, он может на ночь почитать Основной Закон.

Стаття 1. Україна є суверенна і незалежна, демократична, соціальна, правова держава.
Стаття 2. Суверенітет України поширюється на всю її територію.
Україна є унітарною державою.
Територія України в межах існуючого кордону є цілісною і недоторканною...

ну и т.д.
Последний раз редактировалось Natalie_L Пн фев 24, 2014 1:56 am, всего редактировалось 1 раз.

Гесс

Сообщение Гесс » Пн фев 24, 2014 1:55 am

Natalie_L писал(а):После всеукраинского референдума, как прописано в Конституции.
Я буду его ждать.
Хотя я не удивлюсь если они возьмут свободу вашими же методами. Начхав на конституцию.

Natalie_L

Сообщение Natalie_L » Пн фев 24, 2014 1:59 am

Гесс писал(а):
Natalie_L писал(а):После всеукраинского референдума, как прописано в Конституции.
Я буду его ждать.Хотя я не удивлюсь если они возьмут свободу вашими же методами. Начхав на конституцию.
Мы на нее как раз не начхали.
Специально для вас:

Стаття 3. Людина, її життя і здоров'я, честь і гідність, недоторканність і безпека визнаються в Україні найвищою соціальною цінністю.
Права і свободи людини та їх гарантії визначають зміст і спрямованість діяльності держави. Держава відповідає перед людиною за свою діяльність. Утвердження і забезпечення прав і свобод людини є головним обов'язком держави...
------

Расшифровываю: если Государство не выполняет наивысшую социальную ценность, а убивает безоружных граждан на улице по сто человек, то Президент как гарант Конституции идет лесом. На основании чего он и был отстранен Конституционным парламентским большинством.

Гесс

Сообщение Гесс » Пн фев 24, 2014 2:02 am

Natalie_L писал(а):Расшифровываю: если Государство не выполняет наивысшую социальную ценность, а убивает безоружных граждан на улице по сто человек, то Президент как гарант Конституции идет лесом. На основании чего он и был отстранен Конституционным парламентским большинством.

И офис ПР сам сгорел, и демонстрация к Раде шла мирно тихо и с цветами, и совсем без повода пришел Беркут.

Магеллан кстати чем провинился?
Последний раз редактировалось Гесс Пн фев 24, 2014 2:09 am, всего редактировалось 1 раз.

Гесс

Сообщение Гесс » Пн фев 24, 2014 2:08 am

Блин ну зачем я опять лезу...
Валерьяночки мне.
Натали, извините, вы абсолютно правы, я и киевляне с которыми я общаюсь оторваны от реалий, мы предатели и неосознанны. Я позорно бегу оставляя поле боя за вами.

Panda

Сообщение Panda » Пн фев 24, 2014 2:10 am

Музыкальный свежачок из луганска:

Ахтунг: В видео присутствует лексика, грубость и ахтунг 18+ NSFW

http://www.youtube.com/watch?v=wObv3OVPk30
Последний раз редактировалось Panda Пн фев 24, 2014 2:13 am, всего редактировалось 1 раз.
ЛОЛ)

Natalie_L

Сообщение Natalie_L » Пн фев 24, 2014 2:11 am

Гесс писал(а): и совсем без повода пришел Беркут.
Абсолютно правильно. Хотя повод у них был - елку установить. А потом государство как гарант "прав и свобод граждан" стало похищать, убивать и пытать активистов и приняло антиконституционные законы от 16 января. Можно, конечно, когда к вам в квартиру врываются бандиты, убивают и насилуют, призывать их "оставаться в правовом поле", а можно действовать другими методами, по ситуации. Лично я за другие.

Natalie_L

Сообщение Natalie_L » Пн фев 24, 2014 2:14 am

Гесс писал(а):Магеллан кстати чем провинился?[/s]
А что с ним? "Штурм боевиками" как в Лавре? :mrgreen:

Vittorio

Сообщение Vittorio » Пн фев 24, 2014 2:16 am

Natalie_L писал(а): Специально Юся для вас и прочих любителей мифологии... Не хотим мы факты поискать в сети, прежде чем российских журналистов слушать, не хотим...
http://censor.net.ua/resonance/268512/z ... _v_ukraine

ЗОНА ПРОЕДАНИЯ. КТО КОГО КОРМИТ В УКРАИНЕ (среднее за 5 месяцев)
2
Гол переадресовывается :) . Наташ, не нужно, плиз, постить разные непроверенные глупости из непонятных источников. Ваших уже достаточно на лжи и манипуляциях ловили. Есть официальный источник
Державний комітет статистики України - http://www.ukrstat.gov.ua/‎
идем туда и роем сводную таблицу с валовым региональным продуктом

Все мифы о западных кормильцах улетучиваются с дымом покрышек.

Более наглядно, картинкой- здесь
При этом хочу заметить, что и здесь есть перекос, ибо ВРП - это аналог ВНП на региональном уровне, и считает совокупность благ, созданных резидентами региона. То есть, если фирма зарегистрирована в Киеве, а мощности находятся в Торезе, то считается это в ВРП Киева, а не Донецкой области.
Есть возражения?

Vittorio

Сообщение Vittorio » Пн фев 24, 2014 2:19 am

Natalie_L писал(а):Ничего, я надеюсь, твои дети осознают, что носят украинскую фамилию
Неа. У меня (да и у тебя тоже, кстати) фамилия русская, но ты с ономастикой не дружишь..
и будут гордиться тем, что они украинцы, хотя у их папы совкизм не лечится.
Вангуешь мне жизненный путь Тараса Бульбы? :)

Natalie_L

Сообщение Natalie_L » Пн фев 24, 2014 2:26 am

Vittorio писал(а):Все мифы о западных кормильцах улетучиваются с дымом покрышек.
Рыдаю. А ты сам то свою таблицу видел? Физический объем ВРП в ценах у Тернополя, Черновцов и пр. выше чем у Донецка.
Более того ВРП это лишь объем производства, это отнюдь не значит что вся прибыль от него пошла в бюджет (а не карманы олигархов). Молодой человек, у вас по основам экономической теории что было? :lol:

Кстати, источники там указываются - Госказначейство и Госстат. Какие-то претензии?
Последний раз редактировалось Natalie_L Пн фев 24, 2014 2:30 am, всего редактировалось 2 раза.

Natalie_L

Сообщение Natalie_L » Пн фев 24, 2014 2:27 am

Vittorio писал(а):
Natalie_L писал(а):Ничего, я надеюсь, твои дети осознают, что носят украинскую фамилию
Неа. У меня (да и у тебя тоже, кстати) фамилия русская, но ты с ономастикой не дружишь..
это ты с фактами не дружишь.

Закрыто

Вернуться в «лицом к лицу»