Panda, этот американец прав? Америка - не самое лучшее место в мире? А какое тогда самое лучшее? На кого стоит равняться?Многие россияне доверчивы. Испытав коммунистов и хаос от краха, они наивно полагают, что Америка - это лучшее место, пример для всего мира, страна, которой можно верить и доверять. Это идиотское убеждение...
вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть 7
Re: вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть 7
Зацепило:
!!! LOLRancid писал(а):Простите, не могу удержаться))
http://youtu.be/b-ASRwTg36E
MC Анюта - Янукович молодец
ЛОЛ)
Я это уже давно говорил почти слово в слово. Идеализация америки в россии очень сильна. А тут свои проблемы и их много!Smol писал(а):Зацепило:Panda, этот американец прав? Америка - не самое лучшее место в мире? А какое тогда самое лучшее? На кого стоит равняться?Многие россияне доверчивы. Испытав коммунистов и хаос от краха, они наивно полагают, что Америка - это лучшее место, пример для всего мира, страна, которой можно верить и доверять. Это идиотское убеждение...
ЛОЛ)
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Коллега, ну вы ещё вчера восхищались одним таким местом, не?Smol писал(а):Зацепило: Америка - не самое лучшее место в мире? А какое тогда самое лучшее? На кого стоит равняться?
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
-
Natalie_L
Специально Юся для вас и прочих любителей мифологии... Не хотим мы факты поискать в сети, прежде чем российских журналистов слушать, не хотим...jusja писал(а):Чечня и восток Украины - это разные регионы. Если Чечню можно только содержать, то восток Украины может сам себя обеспечить. Вполне себе самодостаточный регион ( и по промышленному потенциалу, и по людскому), с которым уже можно взаимовыгодно сотрудничать.
http://censor.net.ua/resonance/268512/z ... _v_ukraine
ЗОНА ПРОЕДАНИЯ. КТО КОГО КОРМИТ В УКРАИНЕ (среднее за 5 месяцев)

Область Всего перечислено в госбюджет, млрд. грн. Всего получено из госбюджета, млрд. грн.
Запорожская 1.77 4.07
Николаевская 0.80 2.82
АР Крым 1.94 5.72
Кировоградская 0.23 2.24
Донецкая 3.85 13.09
Луганская 4.35 9.42
Ну так отстаньте от людей, дайте им то что Витторио просит, вы своё взяли и другим дайте!
-
Natalie_L
Покажите мне в нашей оппозиции "крайних националистов", плиз, очень хочу посмотреть. Подсказка: "Правый сектор" не политики, в Раде не представлены. Беда в том, что вы, как и многие, далеки от реалий в Украине.Smol писал(а):Ваша ультрареволюционная позиция, к сожалению, неконструктивна, она отталкивает обычных людей, никто не желает власти крайних националистов. Плавали, знаем, чем это кончается.
-
Natalie_L
Ничего, я надеюсь, твои дети осознают, что носят украинскую фамилию и будут гордиться тем, что они украинцы, хотя у их папы совкизм не лечится.Vittorio писал(а):Наташа, пойми, что мы - не украинцы.
-
Natalie_L
После всеукраинского референдума, как прописано в Конституции.Гесс писал(а):Ну так отстаньте от людей, дайте им то что Витторио просит, вы своё взяли и другим дайте!
А если у Витторио где-то свербит, он может на ночь почитать Основной Закон.
Стаття 1. Україна є суверенна і незалежна, демократична, соціальна, правова держава.
Стаття 2. Суверенітет України поширюється на всю її територію.
Україна є унітарною державою.
Територія України в межах існуючого кордону є цілісною і недоторканною...
ну и т.д.
Последний раз редактировалось Natalie_L Пн фев 24, 2014 1:56 am, всего редактировалось 1 раз.
Я буду его ждать.Natalie_L писал(а):После всеукраинского референдума, как прописано в Конституции.
Хотя я не удивлюсь если они возьмут свободу вашими же методами. Начхав на конституцию.
-
Natalie_L
Мы на нее как раз не начхали.Гесс писал(а):Я буду его ждать.Хотя я не удивлюсь если они возьмут свободу вашими же методами. Начхав на конституцию.Natalie_L писал(а):После всеукраинского референдума, как прописано в Конституции.
Специально для вас:
Стаття 3. Людина, її життя і здоров'я, честь і гідність, недоторканність і безпека визнаються в Україні найвищою соціальною цінністю.
Права і свободи людини та їх гарантії визначають зміст і спрямованість діяльності держави. Держава відповідає перед людиною за свою діяльність. Утвердження і забезпечення прав і свобод людини є головним обов'язком держави...
------
Расшифровываю: если Государство не выполняет наивысшую социальную ценность, а убивает безоружных граждан на улице по сто человек, то Президент как гарант Конституции идет лесом. На основании чего он и был отстранен Конституционным парламентским большинством.
Natalie_L писал(а):Расшифровываю: если Государство не выполняет наивысшую социальную ценность, а убивает безоружных граждан на улице по сто человек, то Президент как гарант Конституции идет лесом. На основании чего он и был отстранен Конституционным парламентским большинством.
И офис ПР сам сгорел, и демонстрация к Раде шла мирно тихо и с цветами, и совсем без повода пришел Беркут.
Магеллан кстати чем провинился?
Последний раз редактировалось Гесс Пн фев 24, 2014 2:09 am, всего редактировалось 1 раз.
Блин ну зачем я опять лезу...
Валерьяночки мне.
Натали, извините, вы абсолютно правы, я и киевляне с которыми я общаюсь оторваны от реалий, мы предатели и неосознанны. Я позорно бегу оставляя поле боя за вами.
Валерьяночки мне.
Натали, извините, вы абсолютно правы, я и киевляне с которыми я общаюсь оторваны от реалий, мы предатели и неосознанны. Я позорно бегу оставляя поле боя за вами.
Музыкальный свежачок из луганска:
Ахтунг: В видео присутствует лексика, грубость и ахтунг 18+ NSFW
http://www.youtube.com/watch?v=wObv3OVPk30
Ахтунг: В видео присутствует лексика, грубость и ахтунг 18+ NSFW
http://www.youtube.com/watch?v=wObv3OVPk30
Последний раз редактировалось Panda Пн фев 24, 2014 2:13 am, всего редактировалось 1 раз.
ЛОЛ)
-
Natalie_L
Абсолютно правильно. Хотя повод у них был - елку установить. А потом государство как гарант "прав и свобод граждан" стало похищать, убивать и пытать активистов и приняло антиконституционные законы от 16 января. Можно, конечно, когда к вам в квартиру врываются бандиты, убивают и насилуют, призывать их "оставаться в правовом поле", а можно действовать другими методами, по ситуации. Лично я за другие.Гесс писал(а): и совсем без повода пришел Беркут.
-
Natalie_L
А что с ним? "Штурм боевиками" как в Лавре?Гесс писал(а):Магеллан кстати чем провинился?[/s]
Гол переадресовываетсяNatalie_L писал(а): Специально Юся для вас и прочих любителей мифологии... Не хотим мы факты поискать в сети, прежде чем российских журналистов слушать, не хотим...
http://censor.net.ua/resonance/268512/z ... _v_ukraine
ЗОНА ПРОЕДАНИЯ. КТО КОГО КОРМИТ В УКРАИНЕ (среднее за 5 месяцев)
2
Державний комітет статистики України - http://www.ukrstat.gov.ua/
идем туда и роем сводную таблицу с валовым региональным продуктом
Все мифы о западных кормильцах улетучиваются с дымом покрышек.
Более наглядно, картинкой- здесь
При этом хочу заметить, что и здесь есть перекос, ибо ВРП - это аналог ВНП на региональном уровне, и считает совокупность благ, созданных резидентами региона. То есть, если фирма зарегистрирована в Киеве, а мощности находятся в Торезе, то считается это в ВРП Киева, а не Донецкой области.
Есть возражения?
Неа. У меня (да и у тебя тоже, кстати) фамилия русская, но ты с ономастикой не дружишь..Natalie_L писал(а):Ничего, я надеюсь, твои дети осознают, что носят украинскую фамилию
Вангуешь мне жизненный путь Тараса Бульбы?и будут гордиться тем, что они украинцы, хотя у их папы совкизм не лечится.
-
Natalie_L
Рыдаю. А ты сам то свою таблицу видел? Физический объем ВРП в ценах у Тернополя, Черновцов и пр. выше чем у Донецка.Vittorio писал(а):Все мифы о западных кормильцах улетучиваются с дымом покрышек.
Более того ВРП это лишь объем производства, это отнюдь не значит что вся прибыль от него пошла в бюджет (а не карманы олигархов). Молодой человек, у вас по основам экономической теории что было?
Кстати, источники там указываются - Госказначейство и Госстат. Какие-то претензии?
Последний раз редактировалось Natalie_L Пн фев 24, 2014 2:30 am, всего редактировалось 2 раза.
-
Natalie_L
это ты с фактами не дружишь.Vittorio писал(а):Неа. У меня (да и у тебя тоже, кстати) фамилия русская, но ты с ономастикой не дружишь..Natalie_L писал(а):Ничего, я надеюсь, твои дети осознают, что носят украинскую фамилию