Присоединятся? Этого не будет. Зачем? Можно быть независимым и доить ту дойну корову как чечняNatalie_L писал(а):пусть посмотрят на соц. опросы в Украине, на тему сколько хотят "присоединиться к РФ" и сразу ясно станет кто больной кто здоровый. Даже на востоке Юся, эта идея весьма не популярна. Разве что Севастополь хоть как-то вписывается, там где военная база РФ.
вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть 7
Re: вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть 7
ЛОЛ)
Во времена детства в песочнице был лозунг "кто со мной, тот герой, кто без меня - то свинья!"
Ну что же, у кого-то детство продлилось дольше. Счастливые люди!
Ну что же, у кого-то детство продлилось дольше. Счастливые люди!
Чечня и восток Украины - это разные регионы. Если Чечню можно только содержать, то восток Украины может сам себя обеспечить. Вполне себе самодостаточный регион ( и по промышленному потенциалу, и по людскому), с которым уже можно взаимовыгодно сотрудничать.
Кстати очень верно подмеченная закономерность проявления религиозного догматизма характерного именно адептам "геволюции".Гесс писал(а):Фейсбук был заполнен картинками и аватарками в стиле "кто не согласен с моей политической позицией - удалитесь из моих друзей". Угадайте с трех попыток политическую позицию постивших.
Вы не особо поняли что я имел ввиду. Но вам простительноjusja писал(а):Чечня и восток Украины - это разные регионы. Если Чечню можно только содержать, то восток Украины может сам себя обеспечить. Вполне себе самодостаточный регион ( и по промышленному потенциалу, и по людскому), с которым уже можно взаимовыгодно сотрудничать.
ЛОЛ)
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Натали, ежели не затруднит, а сформулируйте, что произошло, с вашей точки зрения.Natalie_L писал(а):"ваша сторона" и украинцы? а "ваша сторона" это, простите, кто?Vittorio писал(а):Ну что, коллеги, волна дошла и до Луганска. Сегодня обладминистрацию пытались захватить.
Зачем захватывать администрацию Луганска, если майдан победил, грядут Истинно демократические выборы и всё такое?
Там золото партии спрятано? Ядерный чемоданчик?
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
вот она мне и указывает. Ты ж не думаешь, что мне Путин платит?Natalie_L писал(а): Тебе совесть должна указывать.
нет, я знаю, что там из разных регионов люди, есть и друзья, и знакомые."Украинцы" это жители Украины, или ты искренне думаешь, что на Майдане все одной национальности собрались или только с западных регионов?
А в какое время надо призывать?Natalie_L писал(а): А если ты открыто призываешь "работать" на раскол страны, тем более в такое время, то другом я больше тебя считать не намерена.
Очень жаль. Я надеюсь, что ты изменишь свое решение - не сейчас, м.б. потом. Политика - политикой, а личные отношения - личными отношениями. Твоя деятельность на Майдане тоже идет мне лично во вред, но я тебе хоть слово сказал?
Наташа, пойми, что мы - не украинцы. Не верь этим дурацким соцопросам, и не смотри на мнение тех десятков из Луганска и Донецка, что приехали на Майдан. Они не представляют мнения большинства. Большинство искренне ненавидит Бандеру, презирает эту власть за предательство интересов и за беспредел, но и не хочет вашей власти. За то и стоим. Как там- "Если любишь- отпусти", да? Вы получили независимость в 1991м, поймите и нас сейчас - давайте разведемся по-мирному и без крови. У Вас не будет донецких бандитов, Ахметова и проч., москалей, "быдла с Востока", будет свое проукраинское правительство, примете законы о люстрации, запретите КПУ, вступите в ЕС, куда хотите, делайте что хотите, воля ваша. Я тебе лично дарю Януковича - забирай его, можешь посадить в Юлину камеру.
Друзья, простите, в ЛС всем отвечу вечером.
Достойный ответ. Но так тоже нельзя - отгораживаться от всех остальных людей в остальной части Украины, которые несогласны с "укронацстроительством" с коричневым душком украинского интегрального национализма.Vittorio писал(а): Наташа, пойми, что мы - не украинцы. Не верь этим дурацким соцопросам, и не смотри на мнение тех десятков из Луганска и Донецка, что приехали на Майдан. Они не представляют мнения большинства. Большинство искренне ненавидит Бандеру, презирает эту власть за предательство интересов и за беспредел, но и не хочет вашей власти. За то и стоим. Как там- "Если любишь- отпусти", да? Вы получили независимость в 1991м, поймите и нас сейчас - давайте разведемся по-мирному и без крови. У Вас не будет донецких бандитов, Ахметова и проч., москалей, "быдла с Востока", будет свое проукраинское правительство, примете законы о люстрации, запретите КПУ, вступите в ЕС, куда хотите, делайте что хотите, воля ваша. Я тебе лично дарю Януковича - забирай его, можешь посадить в Юлину камеру.
А как можно?
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Natalie_L писал(а): Да пофиг этот форум будет украинским химикам, если их перестреляют ваши солдатики.
Как там Панда любит писать - ЛОЛ, США прямо спит и видит какбе развалить вашу страну.
Меняю США на РФ и подписываюсь.
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Натали свои убеждения на майдане отстояла, теперь Витторио отстаивает свои. Нам остается устроить срач.Vittorio писал(а):Друзья, простите, в ЛС всем отвечу вечером.
Вряд ли! Что можно нового сказать?
Теоретически уже все обсудили. Несколько лет обсуждали. Документики несколько вековой давности почитали, кто их точно не знал, а приблизительно. Наташе спасибо, кстати! Правда, понимали их не так, как ей хотелось бы.
Так что у всех мнение сложилось уже свое.
Теоретически уже все обсудили. Несколько лет обсуждали. Документики несколько вековой давности почитали, кто их точно не знал, а приблизительно. Наташе спасибо, кстати! Правда, понимали их не так, как ей хотелось бы.
Так что у всех мнение сложилось уже свое.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Вот ежели там закидают копов зажигательной смесью - тогда посмотрим, аднака, на демократию.Smol писал(а):В Америке петиция за отделение Техаса от США собрала 100500 подписей, и никакого сепаратизма, аднака!Любитель_Манниха писал(а):Ай-ай-ай, сепаратизм аднака, смотрите, ещё на йух пошлют
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Кстати, насчёт Ахметова и прочих олигархов - что-то в их сторону пока никто не пукнул.
Ничего, главное Ленина с постамента скинуть - это поможет экономике.
Ничего, главное Ленина с постамента скинуть - это поможет экономике.
Ну да, вон по Запорожскому ТВ показывали одного бритоголового майдановца, предводителя шайки, возле памятника Ленину (хотели скинуть, но им помешали пенсионеры). Так он прямо заявил, что Ленин из бронзы, а бронзу хорошо сдать на металлолом! Все, других мыслей нет - революция рулит!Любитель_Манниха писал(а):... главное Ленина с постамента скинуть - это поможет экономике.
Один из защитников (пожилой, строил наверное все в Запорожье) стал убеждать, что это история, что именно с этого места начали строить производства в советское время... А оно (майдановец) лезет в драку, и орет что это на металлолом!!!
За это боролись, за это 100 обманутых человек, жизни свои отдали?
Такую избирательность их исторической памяти - да в органические реакции бы внедрить! Прогресс в науке был бы колоссальный! Устроили, понимаешь, ромашка: тут помню, тут не помню...Natalie_L писал(а):Это, батенька, называется историческая память. У многих она весьма свежа обо всех "прелестях", которые на западной Украине устроили ваши соотечественники с 39-го года и после.
С 39-го года "мои соотечественники" (я не знаю, кого конкретно вы имели в виду, но, судя по тональности, я при этих словах должен был покраснеть от стыда, "заплатить и покаяться"®), так вот, с 39-го года они заселяли запад нынешней Украины украинцами (наверное, мне следовало бы сказать, "вашими соотечественниками"? не, все-таки не скажу), выгоняя оттуда поляков, которые до 39-го года украинцев за людей не считали.
Извините, Наталья, но, по-моему, у вас талант находить везде обиды и обиженных на весь мир людей. Я про подобное отношение единственный раз слышал лет десять назад во Вроцлаве. Только слышал, не видел! Свидетелей, если я правильно помню, вообще не было, обо всем было известно только со слов "пострадавшей" женщины, которая в целом Вроцлаве умудрилась найти один магазинчик, продавец которого, якобы каким-то образом распознав в ней русскую, отказался ее обслуживать на любом языке.Natalie_L писал(а):Кстати, и в Чехии и в Литве я неоднократно натыкалась на то, что когда обращаешься по-русски к людям в летах - разворачиваются и молча уходят и я их за это не виню.
Когда начинает изменять память, практики заводят записную книжку, а романтики садятся писать мемуары.
В Праге и Карловых Варах вероятность получить ответ на русском и английском примерно одинакова, чуть выше чем на немецком, обусловлена исключительно знанием языка вопрошаемым.Natalie_L писал(а):Кстати, и в Чехии и в Литве я неоднократно натыкалась на то, что когда обращаешься по-русски к людям в летах - разворачиваются и молча уходят и я их за это не виню.
В Братиславе-Вроцлаве английский эффективнее, причем чем любой из других вариантов включая украинский, было найдено несколько заведений с четырехязыким меню (польский/английский/немецкий/русский).
Может им не язык, а чтото другое непонравилось? (я постараюсь быть максимально вежливым без всяких намеков).
кстати говоря, в евросоюз и в НАТО может вступить и РоссияSmol писал(а):Очень тяжелый вопрос - вступление Украины в НАТО, вот он вполне может серьезно расколоть и страну, и изменить отношение простых россиян к этой теме...
На месте украинцев я бы с ним не спешил. Точно так же, как не спешил бы с подписанием договора с ЕС. Его, как минимум, нужно еще раз внимательно прочитать.
по поводу евросоюза помнится в 90-годы пару лет шли обсуждения
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
Кстати, интересно, а как комментируют события в Украине в Израиле ?