Интересно, он родился природным способом или через кесарево?Tokashi писал(а):Приехавший на Олимпиаду в Сочи 30-летний американский бобслеист Джонни Куинн привлек к себе внимание болельщиков всего мира. Сначала он застрял в ванной из-за запертой двери, которую спортсмену пришлось выбивать, а сегодня этот сказочный идиот застрял в лифте )))))
Сочи-2014, сплетни, слухи, домыслы и флуд
Re: Олимпиада в Сочи. Спорт.
Re: Сочи-2014, сплетни, слухи, домыслы и флуд
Она, конечно, ему нужна, если правильно это подать, но исключительно в прикладном ключе.Tasha писал(а):А наука вообще не нужна народу, смиритесь. Добывайте углеводороды и радуйтесь завозным бусам, прадон, iбусам.
А вот с трудом полученный мифический бозон Хиггса - на хлеб не намажешь и в автомобиль не заправишь.
Кстати, об ё-бусах, точнее о Ё-мобиле.
Многие помнят, с какой помпой 3 года назад был представлен будущий отечественный Ё-мобиль, который вот-вот должен был начать рассекать бескрайние просторы России.
И вот что мы имеем на сегодняшний день:
План ..........................................................Сроки........................Статус
Завершение ресурсных испытаний
роторно-лопастного двигателя ...........................Лето 2011 г ..............Не выполнено
Выпуск предсерийной партии ё-мобилей
для проведения испытаний и сертификации............Ноябрь 2011 г............Не выполнено
Завершение эксплуатационно-сертификационных
испытаний......................................................Апрель 2012 г...........Не выполнено
Начало производства ё-мобилей на первом заводе....1 сентября 2012 г.......Не выполнено
Выпуск 25 тысяч серийных ё-мобилей...................До конца 2012 г..........Не выполнено
Открытие первого завода и начало
серийного выпуска автомобилей............... январь-февраль 2013 г............Не выполнено
Завершение строительства первого завода
(перенесено)...........................................Второе полугодие 2014 г.....Срок не вышел
Начало серийного выпуска автомобилей
(перенесено).......................................................Март 2015 г...........Срок не вышел
Выводы каждый может сделать сам.
Находит тот, кто ищет не там.
Это инициативный проект некоего гражданина, а по совместительству олигарха, Прохорова, не имеющий особого отношения к России, как таковой. Ему не удалось сделать мало-мальски вменяемый продукт, несмотря на миллиардные вложения и привлечение высококлассных специалистов.Sovetnik писал(а):...
Многие помнят, с какой помпой 3 года назад был представлен будущий отечественный Ё-мобиль, который вот-вот должен был начать рассекать бескрайние просторы России.
А Российскому государству в Сочи удалось
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
То, что не удалось - понятно, а вот почему не удалось?amik писал(а):Ему не удалось сделать мало-мальски вменяемый продукт, несмотря на миллиардные вложения и привлечение высококлассных специалистов.
Как Вы думаете?
Находит тот, кто ищет не там.
Есть что сказать, но в данном случае предлагаю обсудить в отдельной теме.
Здесь это будет офтопом.
Пока непонятно, как отделить значимую часть темы, не разрушив логики повествования
Здесь это будет офтопом.
Пока непонятно, как отделить значимую часть темы, не разрушив логики повествования
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Ну, идея электромобиля для дальних поездок изначально мертворожденная. А вообще, да. Лучше это обсудить в отдельной ветке.Sovetnik писал(а):То, что не удалось - понятно, а вот почему не удалось?
Не думаю. Лунная база будет стоить сопоставимо.Hedgehog писал(а):Крупные космические проекты обошлись бы гораздо дороже, чем олимпиада.
Экспедиция на Марс - это как минимум полтриллиона у.е.
Марс нафиг. Ближайшее время он не нужен.
Мне кажется, что ё-мобиль был упомянут всуе из-за того, что господин Прохоров имеет отношение к чему-то там связаному с биатлоном. А с биатлоном тоже случился фэйл. Не?
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
Брррр, еще раз перечитала - не поняла. Никакой связи с моим сообщением.amik писал(а):Звучали уже эти аргументы и здесь и в определенных кругахTasha писал(а):А наука вообще не нужна народу, смиритесь. Добывайте углеводороды и радуйтесь завозным бусам, прадон, iбусам.. Никакой связи с реальностью, имхо. Дайте в 2 раза больше на науку в ее сегодняшнем виде, так изменения будут в лучшем случае на пятачок.
Upd. Иногда кажется, что шквал критики в немалой степени происходит из-за отдаленности региона Сочи(или нового термина - кластера) от мест обитания недовольных, типа им не досталось Для десятков и сотен тысяч жителей побережья, созданная инфраструктура - это гигантский прорыв в уровне жизни. Приезжающие на курорты Сочи-Адлера отдыхающие, а таких за год наберется несколько миллионов, ощутят изменения уже ближайшим летом. И во все последующие десятилетия.
Я вообще Советнику о том, что без масштабных научных проектов (как они будут организованы - отдельный разговор и для другой темы) на данной территории единственным рабочим местом скоро станет добыча УВС и обслуживание (во всех смыслах) трубы. Уровень жизни черноморского побережья, конечно, для меня крайне важен, но вся территория одним черноморским побережьем не исчерпывается. Кстати у Ткачева не все хорошо.
Код: Выделить всё
http://www.interfax-russia.ru/South/view.asp?id=472405Код: Выделить всё
http://realty.newsru.ru/article/09sep2013/aftersummitНельзя уйти от своей судьбы, - другими словами, нельзя уйти от неизбежных последствий своих собственных действий. Ф.Энгельс
Сейчас вот зашел пожрать в кабак поужинать в ресторан гостиницы, так там, оказывается, при просмотре хоккейных матчей за каждый гол сборной России каждому гостю наливают 50 г бесплатно
Вот если б вместо того, чтоб трудиться до полседьмого, засесть там - и хоккейной победе порадоваться, и на халяву стакан принять... Было б двойное удовольствие! 
bacco, tabacco e Venere
Какие глупости. Деньги на науку к олимпиаде отношения не имеют. Это разные статьи бюджета. Пилятся они по-разному, и с одной на другую не перекидываются.
Есть трехлетний бюджет - смотрите там и не выдумывайте.
[ Post made via Android ]
Есть трехлетний бюджет - смотрите там и не выдумывайте.
[ Post made via Android ]

После отстоя требуйте долива
Спорт - это социально очень важная вещь (здоровье народа. развитие детей, занятие молодёжи делом и т. д.)SIG писал(а):Не надо отнимать деньги ни у кого, просто если в нищей стране нет денег на социально важные вещи ( музеи, театры, библиотеки, школы, больницы и прочее), не надо тратить сколько-то там триллионов на ненужную, в общем, олимпиаду.
Лучшее средство от тараканов - плотный поток быстрых нейтронов...
Коллеги, я не хочу с вами спорить. Думайте,что хотите. Слава богу, я сейчас не в России , а в одной симпатичной европейской стране. И тут всем положить на эту олимпиаду. Но сегодня со мной на улице поздоровалось человек десять - просто потому, что так принято. Если у Вас хорошее настроение, почему бы не улучшить его другим. Люди улыбаются друг другу, и желают хорошего дня. Почему-то на родине я такого никогда не видел.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Ну и где хотя бы маштабная пропаганда занятий спортом?Ося писал(а):Спорт - это социально очень важная вещь (здоровье народа. развитие детей, занятие молодёжи делом и т. д.)
Спорт "в народе" - это в основном 1) болельщики с пивом у телевизора 2) быдлофанаты с фаерами и кастетами
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Почему бы вам не поменять в профиле Москву на что-нибудь симпатичное европейское?SIG писал(а): Слава богу, я сейчас не в России , а в одной симпатичной европейской стране.
Вот посмотрите на Агату Семечкину Видео №1 и Видео №2, улыбается и распространяет вокруг себя позитив, в ваших хвалёных европах вы такого не встретите ))))SIG писал(а):Люди улыбаются друг другу... Почему-то на родине я такого никогда не видел.
Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!
Понимаю коллега. Я тоже немного блеванул когда такое прочиталTokashi писал(а):Почему бы вам не поменять в профиле Москву на что-нибудь симпатичное европейское?SIG писал(а): Слава богу, я сейчас не в России , а в одной симпатичной европейской стране.
ЛОЛ)
Но от этого родина не становится менее родимой.SIG писал(а):Люди улыбаются друг другу, и желают хорошего дня. Почему-то на родине я такого никогда не видел.
И, уверена, Вы каждый день в той или иной степени,
косвенно или прямо, но вспоминаете Родину.
С чего бы вдруг? Вы сами проживаете в стране зелёных бумажек, где примерно тоже самое, что и в европах.Panda писал(а):Понимаю коллега. Я тоже немного блеванул когда такое прочитал
Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!
У вас явно проблемы со здоровьем, то вас тошнит, то поносит, вам к доктору надо идти, здесь вам не помогут