Сочи-2014, сплетни, слухи, домыслы и флуд

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Ответить
ИСН
Робин Гуд
Контактная информация:

Re: Олимпиада в Сочи. Спорт.

Сообщение ИСН » Ср фев 12, 2014 1:52 pm

Tokashi писал(а):Приехавший на Олимпиаду в Сочи 30-летний американский бобслеист Джонни Куинн привлек к себе внимание болельщиков всего мира. Сначала он застрял в ванной из-за запертой двери, которую спортсмену пришлось выбивать, а сегодня этот сказочный идиот застрял в лифте )))))
Интересно, он родился природным способом или через кесарево?

Sovetnik

Re: Сочи-2014, сплетни, слухи, домыслы и флуд

Сообщение Sovetnik » Ср фев 12, 2014 3:14 pm

Tasha писал(а):А наука вообще не нужна народу, смиритесь. Добывайте углеводороды и радуйтесь завозным бусам, прадон, iбусам.
Она, конечно, ему нужна, если правильно это подать, но исключительно в прикладном ключе.
А вот с трудом полученный мифический бозон Хиггса - на хлеб не намажешь и в автомобиль не заправишь.

Кстати, об ё-бусах, точнее о Ё-мобиле.
Многие помнят, с какой помпой 3 года назад был представлен будущий отечественный Ё-мобиль, который вот-вот должен был начать рассекать бескрайние просторы России.
И вот что мы имеем на сегодняшний день:

План ..........................................................Сроки........................Статус

Завершение ресурсных испытаний
роторно-лопастного двигателя ...........................Лето 2011 г ..............Не выполнено

Выпуск предсерийной партии ё-мобилей
для проведения испытаний и сертификации............Ноябрь 2011 г............Не выполнено

Завершение эксплуатационно-сертификационных
испытаний......................................................Апрель 2012 г...........Не выполнено

Начало производства ё-мобилей на первом заводе....1 сентября 2012 г.......Не выполнено

Выпуск 25 тысяч серийных ё-мобилей...................До конца 2012 г..........Не выполнено

Открытие первого завода и начало
серийного выпуска автомобилей............... январь-февраль 2013 г............Не выполнено

Завершение строительства первого завода
(перенесено)...........................................Второе полугодие 2014 г.....Срок не вышел

Начало серийного выпуска автомобилей
(перенесено).......................................................Март 2015 г...........Срок не вышел

Выводы каждый может сделать сам.
Находит тот, кто ищет не там.

amik

Сообщение amik » Ср фев 12, 2014 3:32 pm

Sovetnik писал(а):...
Многие помнят, с какой помпой 3 года назад был представлен будущий отечественный Ё-мобиль, который вот-вот должен был начать рассекать бескрайние просторы России.
Это инициативный проект некоего гражданина, а по совместительству олигарха, Прохорова, не имеющий особого отношения к России, как таковой. Ему не удалось сделать мало-мальски вменяемый продукт, несмотря на миллиардные вложения и привлечение высококлассных специалистов.
А Российскому государству в Сочи удалось :lol:
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)

Sovetnik

Сообщение Sovetnik » Ср фев 12, 2014 3:49 pm

amik писал(а):Ему не удалось сделать мало-мальски вменяемый продукт, несмотря на миллиардные вложения и привлечение высококлассных специалистов.
То, что не удалось - понятно, а вот почему не удалось?
Как Вы думаете?
Находит тот, кто ищет не там.

amik

Сообщение amik » Ср фев 12, 2014 4:16 pm

Есть что сказать, но в данном случае предлагаю обсудить в отдельной теме.
Здесь это будет офтопом.
Пока непонятно, как отделить значимую часть темы, не разрушив логики повествования :shuffle:
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)

Iskander

Сообщение Iskander » Ср фев 12, 2014 7:32 pm

Sovetnik писал(а):То, что не удалось - понятно, а вот почему не удалось?
Ну, идея электромобиля для дальних поездок изначально мертворожденная. А вообще, да. Лучше это обсудить в отдельной ветке. :deal:
Hedgehog писал(а):Крупные космические проекты обошлись бы гораздо дороже, чем олимпиада.
Экспедиция на Марс - это как минимум полтриллиона у.е.
Не думаю. Лунная база будет стоить сопоставимо.
Марс нафиг. Ближайшее время он не нужен.

Cherep

Сообщение Cherep » Ср фев 12, 2014 8:05 pm

Мне кажется, что ё-мобиль был упомянут всуе из-за того, что господин Прохоров имеет отношение к чему-то там связаному с биатлоном. А с биатлоном тоже случился фэйл. Не?

maks

Сообщение maks » Ср фев 12, 2014 9:32 pm

обидили юродивого-отняли копеечку

http://www.gazeta.ru/sochi2014/news/201 ... 3193.shtml
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник

Tasha

Сообщение Tasha » Ср фев 12, 2014 11:24 pm

amik писал(а):
Tasha писал(а):А наука вообще не нужна народу, смиритесь. Добывайте углеводороды и радуйтесь завозным бусам, прадон, iбусам.
Звучали уже эти аргументы и здесь и в определенных кругах :) . Никакой связи с реальностью, имхо. Дайте в 2 раза больше на науку в ее сегодняшнем виде, так изменения будут в лучшем случае на пятачок.
Upd. Иногда кажется, что шквал критики в немалой степени происходит из-за отдаленности региона Сочи(или нового термина - кластера) от мест обитания недовольных, типа им не досталось Для десятков и сотен тысяч жителей побережья, созданная инфраструктура - это гигантский прорыв в уровне жизни. Приезжающие на курорты Сочи-Адлера отдыхающие, а таких за год наберется несколько миллионов, ощутят изменения уже ближайшим летом. И во все последующие десятилетия.
Брррр, еще раз перечитала - не поняла. Никакой связи с моим сообщением.
Я вообще Советнику о том, что без масштабных научных проектов (как они будут организованы - отдельный разговор и для другой темы) на данной территории единственным рабочим местом скоро станет добыча УВС и обслуживание (во всех смыслах) трубы. Уровень жизни черноморского побережья, конечно, для меня крайне важен, но вся территория одним черноморским побережьем не исчерпывается. Кстати у Ткачева не все хорошо.

Код: Выделить всё

http://www.interfax-russia.ru/South/view.asp?id=472405
В принципе мне не очевидно, что судьба Сочей не станет дублером проекта "саммит АТЭС"

Код: Выделить всё

http://realty.newsru.ru/article/09sep2013/aftersummit
Нельзя уйти от своей судьбы, - другими словами, нельзя уйти от неизбежных последствий своих собственных действий. Ф.Энгельс

Hedgehog
химик ежовый

Сообщение Hedgehog » Чт фев 13, 2014 7:57 pm

Сейчас вот зашел пожрать в кабак поужинать в ресторан гостиницы, так там, оказывается, при просмотре хоккейных матчей за каждый гол сборной России каждому гостю наливают 50 г бесплатно :up: :D Вот если б вместо того, чтоб трудиться до полседьмого, засесть там - и хоккейной победе порадоваться, и на халяву стакан принять... Было б двойное удовольствие! :mrgreen:
bacco, tabacco e Venere

VTur

Сообщение VTur » Чт фев 13, 2014 9:39 pm

Какие глупости. Деньги на науку к олимпиаде отношения не имеют. Это разные статьи бюджета. Пилятся они по-разному, и с одной на другую не перекидываются.
Есть трехлетний бюджет - смотрите там и не выдумывайте.

[ Post made via Android ] Изображение
После отстоя требуйте долива

Ося

Сообщение Ося » Чт фев 13, 2014 10:27 pm

SIG писал(а):Не надо отнимать деньги ни у кого, просто если в нищей стране нет денег на социально важные вещи ( музеи, театры, библиотеки, школы, больницы и прочее), не надо тратить сколько-то там триллионов на ненужную, в общем, олимпиаду.
Спорт - это социально очень важная вещь (здоровье народа. развитие детей, занятие молодёжи делом и т. д.)
Лучшее средство от тараканов - плотный поток быстрых нейтронов...

SIG

Сообщение SIG » Пт фев 14, 2014 1:33 am

Коллеги, я не хочу с вами спорить. Думайте,что хотите. Слава богу, я сейчас не в России , а в одной симпатичной европейской стране. И тут всем положить на эту олимпиаду. Но сегодня со мной на улице поздоровалось человек десять - просто потому, что так принято. Если у Вас хорошее настроение, почему бы не улучшить его другим. Люди улыбаются друг другу, и желают хорошего дня. Почему-то на родине я такого никогда не видел.

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Пт фев 14, 2014 1:34 am

Ося писал(а):Спорт - это социально очень важная вещь (здоровье народа. развитие детей, занятие молодёжи делом и т. д.)
Ну и где хотя бы маштабная пропаганда занятий спортом?
Спорт "в народе" - это в основном 1) болельщики с пивом у телевизора 2) быдлофанаты с фаерами и кастетами
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

Tokashi

Сообщение Tokashi » Пт фев 14, 2014 9:06 am

SIG писал(а): Слава богу, я сейчас не в России , а в одной симпатичной европейской стране.
Почему бы вам не поменять в профиле Москву на что-нибудь симпатичное европейское?
SIG писал(а):Люди улыбаются друг другу... Почему-то на родине я такого никогда не видел.
Вот посмотрите на Агату Семечкину Видео №1 и Видео №2, улыбается и распространяет вокруг себя позитив, в ваших хвалёных европах вы такого не встретите ))))
Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!

Panda

Сообщение Panda » Пт фев 14, 2014 10:11 am

Tokashi писал(а):
SIG писал(а): Слава богу, я сейчас не в России , а в одной симпатичной европейской стране.
Почему бы вам не поменять в профиле Москву на что-нибудь симпатичное европейское?
Понимаю коллега. Я тоже немного блеванул когда такое прочитал
ЛОЛ)

kika

Сообщение kika » Пт фев 14, 2014 10:18 am

SIG писал(а):Люди улыбаются друг другу, и желают хорошего дня. Почему-то на родине я такого никогда не видел.
Но от этого родина не становится менее родимой.
И, уверена, Вы каждый день в той или иной степени,
косвенно или прямо, но вспоминаете Родину. ;-)

Tokashi

Сообщение Tokashi » Пт фев 14, 2014 10:51 am

Panda писал(а):Понимаю коллега. Я тоже немного блеванул когда такое прочитал
С чего бы вдруг? Вы сами проживаете в стране зелёных бумажек, где примерно тоже самое, что и в европах.
Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!

Panda

Сообщение Panda » Пт фев 14, 2014 11:10 am

Какойто непонятный высер. ЛОЛ
ЛОЛ)

Tokashi

Сообщение Tokashi » Пт фев 14, 2014 11:15 am

У вас явно проблемы со здоровьем, то вас тошнит, то поносит, вам к доктору надо идти, здесь вам не помогут :mrgreen:

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»