Слышу звон да не знаю где он. Я конкретно про хоккей писал. Команда США за всю историю олимпийских игр всего 2 раза побеждала в соревнованиях по хоккею и оба раза это было - "Чудо на льду".maks писал(а):http://en.wikipedia.org/wiki/2010_Winter_OlympicsЕстественно, ведь команда США больших успехов на международных соревнованиях не добивалась. Вот и не показывают что бы не травмировать психику простых самаритян.
третьи по золоту , первые по общаку
Сочи-2014, сплетни, слухи, домыслы и флуд
Re: Сочи-2014
Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!
Жарко у них там, льда не наморозишься, они поэтому в американский футбол играют...Tokashi писал(а):Я конкретно про хоккей писал. Команда США за всю историю олимпийских игр всего 2 раза побеждала в соревнованиях по хоккею и оба раза это было - "Чудо на льду".
В хоккей - это канадцы (то есть "северные американцы"). Вы ведь не будете отрицать, что канадцы играть в хоккей умеют?
Команду США представляют любители из колледжей. А остальных олимпийцев готовят в колледжах. Там у них спортивные программы, и они гордятся своими олимпийцами. Помоему University of Southern California имеет их особенно много (летних).Tokashi писал(а):Слышу звон да не знаю где он. Я конкретно про хоккей писал. Команда США за всю историю олимпийских игр всего 2 раза побеждала в соревнованиях по хоккею и оба раза это было - "Чудо на льду".
ЛОЛ)
А вы, евроаристократ, стараетесь не замечать комментов которые травмируют вашу утонченную душу. АхххххххГесс писал(а):Ну вот никто ж не реагировал.Tokashi писал(а):...
ЛОЛ)
-
Ptizza
Я не замечаю, так как мне он кажется психом. Визгу много, но там половина бредятины, половина правды. Но я не врач, чтобы вообще ставить диагнозы, тем более по интернету. Как другие юзеры его воспринимают мне неизвестно.Tokashi писал(а):А что у нас новый тренд - не замечать мнение, засланного казачка, Панды?
Это ж не соревнование между Россией и Америкой. Они в принципе хотят всем навалять, чтобы выиграть (как и любая другая команда и страна). Подробностей не знаю, но судя по знакомым и по фейсбуку почти все смотрят и большим удовольствием. Негатива как-то не наблюдается. Слово "Сочи" уж точно знает любой человек, у которого есть телик.Smol писал(а): Итак: есть ли у окружающих ее американцев желание "навалять" на Олимпиаде этим русским? И переживают ли они за престиж Америки, если, скажем, команда США мало золотых медалей соберет?
(Моим канадским коллегам вся эта Олимпиада - пофигу, но открытие они с удовольствием смотрели, как красивое шоу)
судя по результатам ванкуверской у американцев если и есть какая то задача , то навалять канадцам
а пока тихой сапой небольшие страны подбирают все что могут
поляк сейчас прыгнул на 103 метра -могуч
а пока тихой сапой небольшие страны подбирают все что могут
поляк сейчас прыгнул на 103 метра -могуч
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
Если бы сейчас был 1920 год на дворе, я бы посочувствовал вашим американским любителям хоккея, но с тех пор прошло 94 года и такие заявления сейчас выглядят смешноPanda писал(а):Команду США представляют любители из колледжей. А остальных олимпийцев готовят в колледжах.
Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!
В дополнение к сообщению о "вырезанном" из трансляции Януковиче (Ссылка).
Оказывается всё ещё хуже, чем кажется
#NBCFail: как в США раскромсали видеотрансляцию открытия Олимпиады в Сочи
В Америке разгорается скандал вокруг качества трансляции церемонии на территорию США. Скандал серьезный настолько, что хэштег #NBCFail вышел в тренды твиттера.
Вкратце - церемонию показали с 10-ти часовой задержкой, и в очень урезанном виде (без песен Tatu, и вырезаны благодарности главы МОК в адрес РФ).
Телекомпания NBC, обладающая эксклюзивными правами на трансляцию Олимпийских игр на территории США, не показывала их в прямом эфире, сославшись на возможные проблемы с трансляцией в прайм-тайм. И в США церемонию смотрели в записи (в соседней Канаде спокойно шла прямая). И - уже после того, как она была подробнейшим образом обсуждена в твиттерах и в facebook, невероятно в США популярных.
В телевизионную версию NBC не вошло исполнение песен T.a.T.u. и полицейского хора, из инсталляции был вырезан коммунистический период истории России, а речь председателя МОК покромсана, чтобы опустить момент с благодарностями в адрес приехавших глав государств и вообще - с добрыми словами в адрес организаторов.
Вот здесь можно посмотреть, как конкретно и сколько всего было вырезано! (Ссылка) Но момент с нераскрывшимся кольцом по тв показали, это да!
До сих пор сотни тысяч американских зрителей задаются вопросом: почему из трансляции для них вырезали и... выступление олимпийских талисманов?! Ответа на этот вопрос нет ни у кого.
Полицейский же хор в западных интернетах вообще стал мемом уже, а трансляции его - не было! Может это тоже элемент борьбы с притеснениями полицией прав граждан?!
Посмотреть другие твиты по теме раскромсанной церемонии можно здесь (Ссылка). А вот тут - статья, обсуждающая это абсолютно мразматическое идеологически происшествие (Ссылка). При этом, Каспаров все равно умудрился обвинить NBC в том, что они являются "рупором путинской пропаганды". Что уже - шизофрения!
Не надо гадать, чтобы понять причины: не поехал Обама - значит и никому не надо смотреть! А теперь давайте представим на секунду, что нечто подобное произошло у нас: не поехал бы на открытие Олимпиады в Майами, к примеру, Путин и ее показали бы у нас не в прямом эфире, а - с 10-часовой задержкой, да не перепродав эксклюзивные права и покромсав запись! А, как себе представляете?! Что началось бы среди "журналистской" (я это слово уже давно только в кавычках могу писать - те, кто сейчас носит удостоверения таковыми почти не являются) братии, которая на свободу слова западную молится, а у нас все видит в превозмогании тягот и по колено в крови!
Источник Ссылка
Оказывается всё ещё хуже, чем кажется
#NBCFail: как в США раскромсали видеотрансляцию открытия Олимпиады в Сочи
В Америке разгорается скандал вокруг качества трансляции церемонии на территорию США. Скандал серьезный настолько, что хэштег #NBCFail вышел в тренды твиттера.
Вкратце - церемонию показали с 10-ти часовой задержкой, и в очень урезанном виде (без песен Tatu, и вырезаны благодарности главы МОК в адрес РФ).
Телекомпания NBC, обладающая эксклюзивными правами на трансляцию Олимпийских игр на территории США, не показывала их в прямом эфире, сославшись на возможные проблемы с трансляцией в прайм-тайм. И в США церемонию смотрели в записи (в соседней Канаде спокойно шла прямая). И - уже после того, как она была подробнейшим образом обсуждена в твиттерах и в facebook, невероятно в США популярных.
В телевизионную версию NBC не вошло исполнение песен T.a.T.u. и полицейского хора, из инсталляции был вырезан коммунистический период истории России, а речь председателя МОК покромсана, чтобы опустить момент с благодарностями в адрес приехавших глав государств и вообще - с добрыми словами в адрес организаторов.
Вот здесь можно посмотреть, как конкретно и сколько всего было вырезано! (Ссылка) Но момент с нераскрывшимся кольцом по тв показали, это да!
До сих пор сотни тысяч американских зрителей задаются вопросом: почему из трансляции для них вырезали и... выступление олимпийских талисманов?! Ответа на этот вопрос нет ни у кого.
Полицейский же хор в западных интернетах вообще стал мемом уже, а трансляции его - не было! Может это тоже элемент борьбы с притеснениями полицией прав граждан?!
Посмотреть другие твиты по теме раскромсанной церемонии можно здесь (Ссылка). А вот тут - статья, обсуждающая это абсолютно мразматическое идеологически происшествие (Ссылка). При этом, Каспаров все равно умудрился обвинить NBC в том, что они являются "рупором путинской пропаганды". Что уже - шизофрения!
Не надо гадать, чтобы понять причины: не поехал Обама - значит и никому не надо смотреть! А теперь давайте представим на секунду, что нечто подобное произошло у нас: не поехал бы на открытие Олимпиады в Майами, к примеру, Путин и ее показали бы у нас не в прямом эфире, а - с 10-часовой задержкой, да не перепродав эксклюзивные права и покромсав запись! А, как себе представляете?! Что началось бы среди "журналистской" (я это слово уже давно только в кавычках могу писать - те, кто сейчас носит удостоверения таковыми почти не являются) братии, которая на свободу слова западную молится, а у нас все видит в превозмогании тягот и по колено в крови!
Источник Ссылка
Демократия - это воля народа, железной рукой воплощенная в решения власти.
Carthago delendam esse!
Carthago delendam esse!
А за что у нас в России так не любят регби? И почему почти не играют в американский футбол? Кстати, тот хоккей, за который Вы так хлопочете - он ведь не русский. канадский, а в русский хоккей с мячом почему-то сейчас никто почти не играет... (как минимум, эти игры никто по телевизору не показывает).Tokashi писал(а): За что же у вас в США так не любят хоккей?
Последний раз редактировалось Smol Вс фев 09, 2014 11:09 pm, всего редактировалось 1 раз.
- AntrazoXrom
- Контактная информация:
Поздновато я вошел в обсуждение открытия, наши уже медали вовсю завоевывают... Но внесу свои 5 копеек.
Помимо основного косяка с нераскрытым кольцом, мне в глаза бросился еще один аспект на церемонии открытия - незастегнутая пуговица на форме одного из космонавтов:
http://s017.radikal.ru/i409/1402/f3/6b0f1f2e2f2b.jpg
Не имею представлени, может быть так должно быть, может быть по их уставу так можно ходить именно женщинам, но в моих глазах это выглядело как одевание в срочном порядке первого попавшегося кителя в замен скоропостижно залитому/испачканому/порванному неожиданно за 5 минут до церемонии))) И самое интересное - показали два (!) раза эту барышню и два раза весь мир мог созерцать этот нюанс одежды... Хотя может быть это я один заметил... Соглашусь, что мелочи, но таки имеющие место.
В любом случае болею за нашу сборную, несмотря на всю пафосность данного мероприятия. Жду с нетерпением когда будут показывать мой самый любимый олимпийский вид спорта, отличающийся глубоким мастерством исполнения, сильнейшей физической нагрузкой и требующего высокого интеллектуального труда, - это женский керлинг. Порвем соперников на тряпки для швабры!!!
Помимо основного косяка с нераскрытым кольцом, мне в глаза бросился еще один аспект на церемонии открытия - незастегнутая пуговица на форме одного из космонавтов:
http://s017.radikal.ru/i409/1402/f3/6b0f1f2e2f2b.jpg
Не имею представлени, может быть так должно быть, может быть по их уставу так можно ходить именно женщинам, но в моих глазах это выглядело как одевание в срочном порядке первого попавшегося кителя в замен скоропостижно залитому/испачканому/порванному неожиданно за 5 минут до церемонии))) И самое интересное - показали два (!) раза эту барышню и два раза весь мир мог созерцать этот нюанс одежды... Хотя может быть это я один заметил... Соглашусь, что мелочи, но таки имеющие место.
В любом случае болею за нашу сборную, несмотря на всю пафосность данного мероприятия. Жду с нетерпением когда будут показывать мой самый любимый олимпийский вид спорта, отличающийся глубоким мастерством исполнения, сильнейшей физической нагрузкой и требующего высокого интеллектуального труда, - это женский керлинг. Порвем соперников на тряпки для швабры!!!
Помогу достать редкие реактивы, мой запас можно посмотреть здесь:
http://antrazoxrom.ru/
http://antrazoxrom.ru/
я думаю может NBC пожалело Россию и такую пошлость как полицейский хор не показало, что такое вообще бывает
цивилизованным людям показывать- облажать организатора
если бы в моей стране , на деньги налогоплательщика, т.есть меня кто то кормил полицейского ,который не ловит жулика, а песни поет
то я бы стал у полицейского участка и бойкотнул бы его , и встали бы пару тысяч человек
в США я наблюдал картину - парад пожарников, в выходной день , в маленьком городке человек 20, кто то с музинструментами, кто то с флагами прошли по улице , развернулись подудели ,постучали подняли настроение
сняли инструменты и на свои пошли пиво пить или блины есть , вместе с зеваками которым они настроение поднимали
цивилизованным людям показывать- облажать организатора
если бы в моей стране , на деньги налогоплательщика, т.есть меня кто то кормил полицейского ,который не ловит жулика, а песни поет
то я бы стал у полицейского участка и бойкотнул бы его , и встали бы пару тысяч человек
в США я наблюдал картину - парад пожарников, в выходной день , в маленьком городке человек 20, кто то с музинструментами, кто то с флагами прошли по улице , развернулись подудели ,постучали подняли настроение
сняли инструменты и на свои пошли пиво пить или блины есть , вместе с зеваками которым они настроение поднимали
Вы кормите, насколько я знаю, других людей. Полезность для общества которых не всем кажется очевидной.
И не все ваши соотечественники делают это с удовольствием и энтузиазмом.
Так что у каждого общества свои тараканы и свои нахлебники.
Мне кажется, что олимпиада - соревнование химиковAhha писал(а): вы действительно считаете современные олимпиады спортивными соревнованиями?
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
таки шо вы имеете ввиду ?jusja писал(а):Вы кормите, насколько я знаю, других людей. Полезность для общества которых не всем кажется очевидной.И не все ваши соотечественники делают это с удовольствием и энтузиазмом.
Не особо интересная игра. Бэйсбол Футбол (не соккер) и Баскетбол доминируют. Хоккэй так на 4-5 месте. И только клубный. Олимпийские и мировые - не катят особо.Tokashi писал(а): За что же у вас в США так не любят хоккей?
Также например и Чемпионат Мира по бэйсболу - даже и не показывали особо. Сильные игроки туда не поедут - зачем травмами рисковать?
ЛОЛ)
Вы соскучились по новой дозе воспитания? После первой вы были шелковая недельки триPtizza писал(а):Я не замечаю, так как мне он кажется психом. Визгу много, но там половина бредятины, половина правды. Но я не врач, чтобы вообще ставить диагнозы, тем более по интернету. Как другие юзеры его воспринимают мне неизвестно.
ЛОЛ)
Я про религию. Но не настаиваю на продолжении разговора, поскольку здесь это офф. Просто для примера, что у каждого народа свои прибамбасы.
Это с дафт панком который? Помоему отлично вышлоmaks писал(а):я думаю может NBC пожалело Россию и такую пошлость как полицейский хор не показало,
ЛОЛ)
Прэлестно, сравнение религии с полицией
кстати у нас религия не отделена от государства
ну да ладно оффтоп
кстати у нас религия не отделена от государства
ну да ладно оффтоп