Сочи-2014, сплетни, слухи, домыслы и флуд

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Ответить
Tokashi

Re: Сочи-2014

Сообщение Tokashi » Вс фев 09, 2014 9:35 pm

maks писал(а):
Естественно, ведь команда США больших успехов на международных соревнованиях не добивалась. Вот и не показывают что бы не травмировать психику простых самаритян.
http://en.wikipedia.org/wiki/2010_Winter_Olympics
третьи по золоту , первые по общаку
Слышу звон да не знаю где он. Я конкретно про хоккей писал. Команда США за всю историю олимпийских игр всего 2 раза побеждала в соревнованиях по хоккею и оба раза это было - "Чудо на льду". :)
Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!

Smol
Дон Кихот

Сообщение Smol » Вс фев 09, 2014 9:45 pm

Tokashi писал(а):Я конкретно про хоккей писал. Команда США за всю историю олимпийских игр всего 2 раза побеждала в соревнованиях по хоккею и оба раза это было - "Чудо на льду". :)
Жарко у них там, льда не наморозишься, они поэтому в американский футбол играют...
В хоккей - это канадцы (то есть "северные американцы"). Вы ведь не будете отрицать, что канадцы играть в хоккей умеют?

VOVAN CIR

Сообщение VOVAN CIR » Вс фев 09, 2014 9:48 pm

Panda

Сообщение Panda » Вс фев 09, 2014 10:00 pm

Tokashi писал(а):Слышу звон да не знаю где он. Я конкретно про хоккей писал. Команда США за всю историю олимпийских игр всего 2 раза побеждала в соревнованиях по хоккею и оба раза это было - "Чудо на льду". :)
Команду США представляют любители из колледжей. А остальных олимпийцев готовят в колледжах. Там у них спортивные программы, и они гордятся своими олимпийцами. Помоему University of Southern California имеет их особенно много (летних).
ЛОЛ)

Panda

Сообщение Panda » Вс фев 09, 2014 10:04 pm

Гесс писал(а):
Tokashi писал(а):...
Ну вот никто ж не реагировал.
А вы, евроаристократ, стараетесь не замечать комментов которые травмируют вашу утонченную душу. Аххххххх
ЛОЛ)

Ptizza

Сообщение Ptizza » Вс фев 09, 2014 10:10 pm

Tokashi писал(а):А что у нас новый тренд - не замечать мнение, засланного казачка, Панды?
Я не замечаю, так как мне он кажется психом. Визгу много, но там половина бредятины, половина правды. Но я не врач, чтобы вообще ставить диагнозы, тем более по интернету. Как другие юзеры его воспринимают мне неизвестно.
Smol писал(а): Итак: есть ли у окружающих ее американцев желание "навалять" на Олимпиаде этим русским? И переживают ли они за престиж Америки, если, скажем, команда США мало золотых медалей соберет?
(Моим канадским коллегам вся эта Олимпиада - пофигу, но открытие они с удовольствием смотрели, как красивое шоу)
Это ж не соревнование между Россией и Америкой. Они в принципе хотят всем навалять, чтобы выиграть (как и любая другая команда и страна). Подробностей не знаю, но судя по знакомым и по фейсбуку почти все смотрят и большим удовольствием. Негатива как-то не наблюдается. Слово "Сочи" уж точно знает любой человек, у которого есть телик.

maks

Сообщение maks » Вс фев 09, 2014 10:49 pm

судя по результатам ванкуверской у американцев если и есть какая то задача , то навалять канадцам
а пока тихой сапой небольшие страны подбирают все что могут
поляк сейчас прыгнул на 103 метра -могуч
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник

Tokashi

Сообщение Tokashi » Вс фев 09, 2014 10:57 pm

Panda писал(а):Команду США представляют любители из колледжей. А остальных олимпийцев готовят в колледжах.
Если бы сейчас был 1920 год на дворе, я бы посочувствовал вашим американским любителям хоккея, но с тех пор прошло 94 года и такие заявления сейчас выглядят смешно :mrgreen: За что же у вас в США так не любят хоккей?
Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!

Terminus
Контактная информация:

Сообщение Terminus » Вс фев 09, 2014 11:02 pm

В дополнение к сообщению о "вырезанном" из трансляции Януковиче (Ссылка).
Оказывается всё ещё хуже, чем кажется

#NBCFail: как в США раскромсали видеотрансляцию открытия Олимпиады в Сочи

В Америке разгорается скандал вокруг качества трансляции церемонии на территорию США. Скандал серьезный настолько, что хэштег #NBCFail вышел в тренды твиттера.

Вкратце - церемонию показали с 10-ти часовой задержкой, и в очень урезанном виде (без песен Tatu, и вырезаны благодарности главы МОК в адрес РФ).

Телекомпания NBC, обладающая эксклюзивными правами на трансляцию Олимпийских игр на территории США, не показывала их в прямом эфире, сославшись на возможные проблемы с трансляцией в прайм-тайм. И в США церемонию смотрели в записи (в соседней Канаде спокойно шла прямая). И - уже после того, как она была подробнейшим образом обсуждена в твиттерах и в facebook, невероятно в США популярных.

В телевизионную версию NBC не вошло исполнение песен T.a.T.u. и полицейского хора, из инсталляции был вырезан коммунистический период истории России, а речь председателя МОК покромсана, чтобы опустить момент с благодарностями в адрес приехавших глав государств и вообще - с добрыми словами в адрес организаторов.

Вот здесь можно посмотреть, как конкретно и сколько всего было вырезано! (Ссылка) Но момент с нераскрывшимся кольцом по тв показали, это да!

До сих пор сотни тысяч американских зрителей задаются вопросом: почему из трансляции для них вырезали и... выступление олимпийских талисманов?! Ответа на этот вопрос нет ни у кого.

Полицейский же хор в западных интернетах вообще стал мемом уже, а трансляции его - не было! Может это тоже элемент борьбы с притеснениями полицией прав граждан?!

Посмотреть другие твиты по теме раскромсанной церемонии можно здесь (Ссылка). А вот тут - статья, обсуждающая это абсолютно мразматическое идеологически происшествие (Ссылка). При этом, Каспаров все равно умудрился обвинить NBC в том, что они являются "рупором путинской пропаганды". Что уже - шизофрения!

Не надо гадать, чтобы понять причины: не поехал Обама - значит и никому не надо смотреть! А теперь давайте представим на секунду, что нечто подобное произошло у нас: не поехал бы на открытие Олимпиады в Майами, к примеру, Путин и ее показали бы у нас не в прямом эфире, а - с 10-часовой задержкой, да не перепродав эксклюзивные права и покромсав запись! А, как себе представляете?! Что началось бы среди "журналистской" (я это слово уже давно только в кавычках могу писать - те, кто сейчас носит удостоверения таковыми почти не являются) братии, которая на свободу слова западную молится, а у нас все видит в превозмогании тягот и по колено в крови!

Источник Ссылка
Демократия - это воля народа, железной рукой воплощенная в решения власти.
Carthago delendam esse!

Smol
Дон Кихот

Сообщение Smol » Вс фев 09, 2014 11:03 pm

Tokashi писал(а): За что же у вас в США так не любят хоккей?
А за что у нас в России так не любят регби? И почему почти не играют в американский футбол? Кстати, тот хоккей, за который Вы так хлопочете - он ведь не русский. канадский, а в русский хоккей с мячом почему-то сейчас никто почти не играет... (как минимум, эти игры никто по телевизору не показывает).
Последний раз редактировалось Smol Вс фев 09, 2014 11:09 pm, всего редактировалось 1 раз.

AntrazoXrom
Контактная информация:

Сообщение AntrazoXrom » Вс фев 09, 2014 11:06 pm

Поздновато я вошел в обсуждение открытия, наши уже медали вовсю завоевывают... Но внесу свои 5 копеек.
Помимо основного косяка с нераскрытым кольцом, мне в глаза бросился еще один аспект на церемонии открытия - незастегнутая пуговица на форме одного из космонавтов:
http://s017.radikal.ru/i409/1402/f3/6b0f1f2e2f2b.jpg
Не имею представлени, может быть так должно быть, может быть по их уставу так можно ходить именно женщинам, но в моих глазах это выглядело как одевание в срочном порядке первого попавшегося кителя в замен скоропостижно залитому/испачканому/порванному неожиданно за 5 минут до церемонии))) И самое интересное - показали два (!) раза эту барышню и два раза весь мир мог созерцать этот нюанс одежды... Хотя может быть это я один заметил... Соглашусь, что мелочи, но таки имеющие место.
В любом случае болею за нашу сборную, несмотря на всю пафосность данного мероприятия. Жду с нетерпением когда будут показывать мой самый любимый олимпийский вид спорта, отличающийся глубоким мастерством исполнения, сильнейшей физической нагрузкой и требующего высокого интеллектуального труда, - это женский керлинг. Порвем соперников на тряпки для швабры!!!
Помогу достать редкие реактивы, мой запас можно посмотреть здесь:
http://antrazoxrom.ru/

maks

Сообщение maks » Вс фев 09, 2014 11:27 pm

я думаю может NBC пожалело Россию и такую пошлость как полицейский хор не показало, что такое вообще бывает
цивилизованным людям показывать- облажать организатора
если бы в моей стране , на деньги налогоплательщика, т.есть меня кто то кормил полицейского ,который не ловит жулика, а песни поет
то я бы стал у полицейского участка и бойкотнул бы его , и встали бы пару тысяч человек
в США я наблюдал картину - парад пожарников, в выходной день , в маленьком городке человек 20, кто то с музинструментами, кто то с флагами прошли по улице , развернулись подудели ,постучали подняли настроение
сняли инструменты и на свои пошли пиво пить или блины есть , вместе с зеваками которым они настроение поднимали

jusja

Сообщение jusja » Вс фев 09, 2014 11:30 pm

Вы кормите, насколько я знаю, других людей. Полезность для общества которых не всем кажется очевидной. :wink: И не все ваши соотечественники делают это с удовольствием и энтузиазмом.
Так что у каждого общества свои тараканы и свои нахлебники. :dontknow:

зыркало1

Сообщение зыркало1 » Вс фев 09, 2014 11:32 pm

Ahha писал(а): вы действительно считаете современные олимпиады спортивными соревнованиями?
Мне кажется, что олимпиада - соревнование химиков :facepalm:
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...

maks

Сообщение maks » Вс фев 09, 2014 11:34 pm

jusja писал(а):Вы кормите, насколько я знаю, других людей. Полезность для общества которых не всем кажется очевидной. :wink: И не все ваши соотечественники делают это с удовольствием и энтузиазмом.
Так что у каждого общества свои тараканы и свои нахлебники. :dontknow:
таки шо вы имеете ввиду ?

Panda

Сообщение Panda » Вс фев 09, 2014 11:39 pm

Tokashi писал(а): За что же у вас в США так не любят хоккей?
Не особо интересная игра. Бэйсбол Футбол (не соккер) и Баскетбол доминируют. Хоккэй так на 4-5 месте. И только клубный. Олимпийские и мировые - не катят особо.

Также например и Чемпионат Мира по бэйсболу - даже и не показывали особо. Сильные игроки туда не поедут - зачем травмами рисковать?
ЛОЛ)

Panda

Сообщение Panda » Вс фев 09, 2014 11:44 pm

Ptizza писал(а):Я не замечаю, так как мне он кажется психом. Визгу много, но там половина бредятины, половина правды. Но я не врач, чтобы вообще ставить диагнозы, тем более по интернету. Как другие юзеры его воспринимают мне неизвестно.
Вы соскучились по новой дозе воспитания? После первой вы были шелковая недельки три
ЛОЛ)

jusja

Сообщение jusja » Вс фев 09, 2014 11:44 pm

Я про религию. Но не настаиваю на продолжении разговора, поскольку здесь это офф. Просто для примера, что у каждого народа свои прибамбасы.

Panda

Сообщение Panda » Вс фев 09, 2014 11:47 pm

maks писал(а):я думаю может NBC пожалело Россию и такую пошлость как полицейский хор не показало,
Это с дафт панком который? Помоему отлично вышло
ЛОЛ)

maks

Сообщение maks » Пн фев 10, 2014 1:06 am

Прэлестно, сравнение религии с полицией
кстати у нас религия не отделена от государства
ну да ладно оффтоп

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»