Сочи-2014, сплетни, слухи, домыслы и флуд
Re: Сочи-2014
Показали бы по телевизору живым этого Бориса Авдеева (в окружении коллег, готовящим церемонию закрытия Игр) - все слухи тут же и увяли бы...
Недоработочка у пресс-службы УВД города Сочи, да и у СМИ в целом...
Недоработочка у пресс-службы УВД города Сочи, да и у СМИ в целом...
Ну вот никто ж не реагировал.Tokashi писал(а):...
А что у нас новый тренд - не замечать мнение, засланного казачка, Панды?
Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!
Панду-то топтать зачем? Он же только зеркало, пишет то, что люди в Америке думают и делают...
Понятно, что это может кому-то и не нравиться, но стоит ли на зеркало пенять?
Понятно, что это может кому-то и не нравиться, но стоит ли на зеркало пенять?
http://en.wikipedia.org/wiki/2010_Winter_OlympicsЕстественно, ведь команда США больших успехов на международных соревнованиях не добивалась. Вот и не показывают что бы не травмировать психику простых самаритян.
третьи по золоту , первые по общаку
В Америке, Канаде спорт не политизирован
думаю очень хорошо обратная ситуация продемонстрирована в Российском сериале "Доктор Тырса"
где чиновник говорит мол не выиграем золото -падает престиж страны
я думал это году в 89-90 закончилось, ан нет
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
Пруфы есть?maks писал(а): В Америке, Канаде спорт не политизирован
А давайте мнение коллеги Ptizza спросим? Ее никто в желании очернить Россию не упрекнет.Cherep писал(а):Пруфы есть?
Итак: есть ли у окружающих ее американцев желание "навалять" на Олимпиаде этим русским? И переживают ли они за престиж Америки, если, скажем, команда США мало золотых медалей соберет?
(Моим канадским коллегам вся эта Олимпиада - пофигу, но открытие они с удовольствием смотрели, как красивое шоу)
Последний раз редактировалось Smol Вс фев 09, 2014 8:39 pm, всего редактировалось 2 раза.
Жалко тогда Америку. Но есть таки надежда, замеченная даже на "Эхо Москвы". Ознакомьтесь на досуге, коллега - Россия глазами иностранцев: Американский спортсмен об олимпийской жизни в СочиSmol писал(а):Панду-то топтать зачем? Он же только зеркало, пишет то, что люди в Америке думают и делают...
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Не путай. maks писал о том, чтоSmol писал(а):Итак: есть ли у окружающих ее американцев желание "навалять" на Олимпиаде этим русским? И переживают ли они за престиж Америки, если, скажем, команда США мало золотых медалей соберет?
в РФ " чиновник говорит мол не выиграем золото -падает престиж страны"
следовательно американский чиновник со слов пользователя maks так не говорит и следовательно у них большой спорт не политизирован. В чём я лично сомневаюсь.
А в США тоже есть Министерство спорта? Которое отвечает за то, как их команда на Олимпиаде выступит?
А что, его нет?Smol писал(а):А в США тоже есть Министерство спорта? Которое отвечает за то, как их команда на Олимпиаде выступит?
Некоторые граждане не знают простой психиатрической вещи - тот, кто ищет везде негатив, страдает фобиями, выражающимися в чувстве собственной ущербности.
Это я к тому, что к некоторым нашим тут-сидельцам нужно относиться с пониманием
После отстоя требуйте долива
Так ведь нет у них такого министерства... Может, в этом и секрет их успехов?
http://iam.duma.gov.ru/node/2/4516/15205По уровню государственного регулирования спортивной сферы страны могут быть условно разделены на две категории.
К первой относятся те страны, где государство практически не вмешивается в спортивную жизнь, она целиком автономна, то есть развитие спорта относится к компетенции самих спортивных движений. Наиболее яркий пример США, где не оказывается финансовой поддержки спорту со стороны федерального правительства. В других странах (Великобритания, Нидерланды, Норвегия, Швеция, Япония) государство осуществляет лишь материальную поддержку спорту при его полной автономии.
Последний раз редактировалось Smol Вс фев 09, 2014 8:59 pm, всего редактировалось 1 раз.
Коменты меня убивают.amik писал(а): Ознакомьтесь на досуге, коллега - Россия глазами иностранцев: Американский спортсмен об олимпийской жизни в Сочи
а не могли бы Вы уж как-то конкретнее обозначить искателей негатива? Чтобы уже точно знать - чего нужно избегать. В данном случае Вы намекали на Макса?VTur писал(а):Некоторые граждане не знают простой психиатрической вещи - тот, кто ищет везде негатив, страдает фобиями, выражающимися в чувстве собственной ущербности.
Хм, я слышал, что Шварцнеггер до того, как стал губернатором, работал то-ли председателем, то-ли директором, то-ли ещё каким-то начальником в каком-то "Президентском совете по физической культуре и спорту"Smol писал(а):Так ведь нет у них такого министерства...
Ну, может.Smol писал(а): Может, в этом и секрет их успехов?
Кстате по твоей ссылке чуть ниже есть и такое
В настоящее время в большинстве стран ответственность за развитие физического воспитания и спорта несут государственные органы. К ним относятся Австрия, Испания, Италия, Финляндия, Франция, страны Восточной Европы, большинство развивающихся и постсоветских государств. В тех странах, где нет министерств спорта, за его развитие отвечают другие государственные органы. Спорт находится под контролем министерств по образованию, культуре, молодежи и др. (Бельгия, Греция, Португалия, Финляндия, Эстония). В Германии и Швейцарии вопросами спорта ведает министерство внутренних дел, в Швеции - министерство финансов, в Японии - министерство образования, науки и культуры.
То, что коллега Ptizza по утрам кроссы бегает (за что ей большой респект!) - это ей, конечно, Президентский совет приказал
А ведь массовый спорт с таких мелочей и начинается...
А по поводу господдержки спорта в более мелких спортивных странах: интересно, что пишут в латышских газетах - сильно ли помогало латышское (или эстонское) министерство спорта своей национальной сборной? И вообще - как там у них государством поставлено дело развития отечественного спорта? И снимут ли министра, если латыши/эстонцы медалей не возьмут?
А ведь массовый спорт с таких мелочей и начинается...
А по поводу господдержки спорта в более мелких спортивных странах: интересно, что пишут в латышских газетах - сильно ли помогало латышское (или эстонское) министерство спорта своей национальной сборной? И вообще - как там у них государством поставлено дело развития отечественного спорта? И снимут ли министра, если латыши/эстонцы медалей не возьмут?
Извините, что некстати влезаю. Я ни шоу-бизнесом, ни спортом не увлекаюсь, поэтому тема не моя, но интересно стало: вы действительно считаете современные олимпиады спортивными соревнованиями?Smol писал(а):А ведь массовый спорт с таких мелочей и начинается...
Когда начинает изменять память, практики заводят записную книжку, а романтики садятся писать мемуары.
Мне модераторы недавно вынесли официальное предупреждение. поэтому я больше про политику ни-ни...Ahha писал(а):Извините, что некстати влезаю. Я ни шоу-бизнесом, ни спортом не увлекаюсь, поэтому тема не моя, но интересно стало: вы действительно считаете современные олимпиады спортивными соревнованиями?
Вот что пишут в газетах, не знаю. Как-то так не читала. А вообще в средствах массовой информации про спорт мало говорится в целом ИМХО. Совершенно нет никакой рекламы. Мы, русские больше знаем российских спортсменов. И болеем за них, если уж честно и откровенно.
Скажу вам еще одну прикольную вещь. Однажды моему отцу, который является страстным болельщиком игрового спорта, сказали, что латыши во времена Союза болели против русских всегда. Он обиделся искренне и возмутился. Как же так? Дескать, всегда за латышей болели как за своих. С тех пор он также болеет против.
Скажу вам еще одну прикольную вещь. Однажды моему отцу, который является страстным болельщиком игрового спорта, сказали, что латыши во времена Союза болели против русских всегда. Он обиделся искренне и возмутился. Как же так? Дескать, всегда за латышей болели как за своих. С тех пор он также болеет против.