вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть 7

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Закрыто
Jinn

Re: вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть 7

Сообщение Jinn » Вт янв 07, 2014 10:57 pm

jusja писал(а):Ну пофлудите, пожалуйста, во флуде на тему - что плохого в безысходности большого и светлого чувства с таким оптимистичным прогнозом. :D
Ничего плохого, если все хорошо кончается, а главное - взаимно.
Как советовать, так все - чатлане! А как работать, так...

Panda

Сообщение Panda » Ср янв 08, 2014 7:27 am

Ptizza писал(а): Толсто
Че толсто то? Если вы дмаете я с вами поытаюсь заигрывать и троллить - вы ошибаетесь, вы мне неинтересны. Просто мне так реально кажется что именно это и есть причина. Я таких ситуаций видел много.

Кстати ваша логика насчет того что
Ptizza писал(а): 2. У китайцев с гринкартами плохо (очередь по NIW в 7 лет), поэтому с них и спросу в несколько раз выше. Это не мной придумано.
Это конечно нечто. ЛОЛ.
ЛОЛ)

Ptizza

Сообщение Ptizza » Ср янв 08, 2014 4:48 pm

Panda писал(а): вы мне неинтересны.
Рада, что все взаимно. Ну а так - Панда лает, караван идет.

jusja

Сообщение jusja » Сб янв 11, 2014 11:26 am

Jinn писал(а): Можно вывезти девушку из деревни, но вывести деревню из девушки практически невозможно.
А зачем из девушки деревню выводить? :D Вполне возможно, что тут стоит конкретизировать, что входит в понятие "деревня в девушке". Сдается мне, что это то же самое, что и "совок". В понимании Натали - это одно. В понимании других - другое. Причем, как в ситуации с совком это свойство совершенно не обязательно должно соответствовать людям из СССР, так и с "деревней". То, что имеется ввиду, не обязательно должно соответствовать деревенским девушкам.
Есть такие девушки из деревни, что городским можно только поучиться у них многому. В том числе и тому, что больше подходит к атрибутике городской жизни.
У меня есть такая знакомая, которая старше меня, но ненамного. Откуда-то из-под Киева. Училась в авиационном институте где-то вроде в Ворнеже, если я не ошибаюсь. Если ошибаюсь, то где-то в тех краях. Там познакомилась с будущим мужем из Латвии. Переехала сюда. Учиться в институте том перестала, потому что тяжело стало ездить туда. Причем, в будущем было бы практически невозможно найти работу здесь по специальности. Поступила в строительный институт, зная местный язык чисто символически. Параллельно с учебой его и изучала. Закончила заочно, конечно. В это время работала в механической лаборатории лаборантом. Ее там любили за необычайную соображалистость и работоспособность. Она за короткий срок освоила все разряды, начиная с низшего и стала старшим лаборантом в смене. А таковыми там работают все-таки люди со специальным образованием либо с приличным стажем работы.
Плюс еще ее личностные качества и внешние данные. Модельная внешность, правда рост не модельный, но выше среднего. Легкий зарактер, коммуникабельность и живая как огонь. Быстро говорит ( видимо, украинское влияние :D ).
от деревенского наследия - любовь к земле и умение там работать. Кажется, такая любовь к земле ее мужу не особенно нравится. :D Ему приходится подтягиваться, но, видимо, дается это ему с трудом. :mrgreen:
Я бы не стала из нее ничего выводить. В ней ничего не лишне. Наряду с деревенским вполне уживается и городское. Для всего места хватает и еще вместиться может.
Другое дело, что бывают такие, вместимости в них мало и хватает только для деревни. :D Ну так и в городе таких хватает. Пусть там вмещается не деревня, а что-то другое. Это мало что меняет. :dontknow:

Hedgehog
химик ежовый

Сообщение Hedgehog » Вс янв 12, 2014 11:58 pm

jusja писал(а):С бородой штоле?
Ото ж! :D
борода.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
bacco, tabacco e Venere

jusja

Сообщение jusja » Пн янв 13, 2014 6:44 pm

Надо обосновать. :dontknow: Предоставить причинно-следственную связь. Нарисовать-то можно что угодно! :wink:

VTur

Сообщение VTur » Пн янв 13, 2014 7:42 pm

Глаза мадамы слева, объясняют возможное поведение персонажей справа

[ Post made via Android ] Изображение
После отстоя требуйте долива

jusja

Сообщение jusja » Пн янв 13, 2014 7:49 pm

Мне они ничего не объясняют. :D
VTur, за бороду отчитывается Hedgehog. Вы ответственны за другой мужской вторичный половой признак ( с подачи Макса) - за усы. :D

maks

Сообщение maks » Пн янв 13, 2014 7:53 pm

мне и песня которую разгадал Jinn и запостил вспомнилась то , ибо борода :up: :D
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник

jusja

Сообщение jusja » Пн янв 13, 2014 7:57 pm

Чья борода? Дядьки ЕжАка? Не, его борода не красит. Я протестую против нее. :D Хотя, канешн, меня никто не спрашивает и я в общем-то права на мнение в данном случае не имею. Однако сказать-то могу? :D
Хотя, может, он сейчас и не отпустил на зиму? Зима вроде теплая.

VTur

Сообщение VTur » Пн янв 13, 2014 8:22 pm

jusja писал(а):Мне они ничего не объясняют. :D
VTur, за бороду отчитывается Hedgehog. Вы ответственны за другой мужской вторичный половой признак ( с подачи Макса) - за усы. :D
Во, блин, влип. А, может, Макса, за его усы?
У Ежака есть вторичные половые признаки - доцент.

[ Post made via Android ] Изображение
После отстоя требуйте долива

Hedgehog
химик ежовый

Сообщение Hedgehog » Пн янв 13, 2014 11:49 pm

jusja писал(а):Чья борода? Дядьки ЕжАка? Не, его борода не красит.
А вот моя блондинка думает иначе 8)
bacco, tabacco e Venere

maks

Сообщение maks » Вт янв 14, 2014 2:00 am

У Ежака есть вторичные половые признаки - доцент... :lol: :lol: :lol: :up:
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник

Vittorio

Сообщение Vittorio » Вт янв 14, 2014 10:05 am

я бы сказал, что доценство - это таки третичный половой признак. Он не настолько явно сцеплен с полом, женщины ведь тоже доцентами бывают. Вот женщины с бородой и усами встречаются куда реже, а с первичным признаком- так вообще не бывает.. :shuffle:

Panda

Сообщение Panda » Вт янв 14, 2014 11:45 am

Ptizza писал(а):Рада, что все взаимно. Ну а так - Панда лает, караван идет.
Как ни крути, но этот караван стал ходить значительно тише. Уже исчезла аватарка с печеньем в виде свастики, не злобных выпадов, нет истерик с юсей. Так что воспитание таки действует. Даже шоколадку заслужили за хорошее поведение.

ЗЫ Модераторы - не БАН, а позитов рэйнфорсмент меняет людей!!!
ЛОЛ)

Ptizza

Сообщение Ptizza » Вт янв 14, 2014 2:50 pm

Panda писал(а):
Ptizza писал(а):Рада, что все взаимно. Ну а так - Панда лает, караван идет.
Как ни крути, но этот караван стал ходить значительно тише. Уже исчезла аватарка с печеньем в виде свастики, не злобных выпадов, нет истерик с юсей. Так что воспитание таки действует. Даже шоколадку заслужили за хорошее поведение.

ЗЫ Модераторы - не БАН, а позитов рэй нфорсмент меняет людей!!!
вас этой аватаркой заглючивает уже второй раз. Я не меняю авы, Вам что-то мерещится

[ Post made via iPhone ] Изображение

jusja

Сообщение jusja » Вт янв 14, 2014 7:42 pm

Hedgehog писал(а):
jusja писал(а):Чья борода? Дядьки ЕжАка? Не, его борода не красит.
А вот моя блондинка думает иначе 8)
Ну если бы она так искренне думала, то Вы носили бы бороду и летом.
А так ситуация наводит на размышления. И эти самые размышления выдают много вариантов. От оптимистичных до неутешительных. :D

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Чт янв 16, 2014 12:59 am

jusja писал(а):Вы преподавателем, случайно, не работаете? :wink: Сразу пошли встречные вопросы, на которые заведмо нет ответов. :D
Как же ты не любишь преподавателей, ЛОЛ :lol:
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

jusja

Сообщение jusja » Чт янв 16, 2014 1:40 am

ИМХО люблю- не люблю не совсем точная характеристика отношения.
Просто у меня есть свое представление об идеальном преподавателе.
Во-первых, интересный рассказчик. Чтобы можно было бы на одном дыхании лекцию послушать и хотелось бы сразу побежать искать литературу, чтобы подчитать еще больше информации.
Во-вторых, чтобы не показывал своего пренебрежительного отношения к людям, которые пока еще чего-то не знают. То, что они (преподаватели ) знают в приближении к совершенству, во многом благодаря многоразовому рассказу ими самими и подготовкой к лекции как минимум раз в год одного и того же материала. :D Т.е. чтобы не самоутверждались за счет студентов.
Конечно, некоторые здешние преподаватели страшно как мне нравятся. :D И, может, даже больше. :shuffle: Но они и не воспринимают меня как студентку. Так что разговоры химические или околохимические если и возникают ( чаще в привате), то тон у них уже иной. Уважительный по отношению ко мне. Почему мне это не должно нравиться? Мне доверяют в том, что я правильно их пойму, что со мной можно разговаривать на одном языке.
Опять же как хорошего рассказчика могу отметить Германиума. Опять же по давнему общению в привате. Уверена, что его лекциями можно заслушаться. У него легкий язык и все разложено по полочкам. :up:

Закрыто

Вернуться в «лицом к лицу»