Ничего плохого, если все хорошо кончается, а главное - взаимно.jusja писал(а):Ну пофлудите, пожалуйста, во флуде на тему - что плохого в безысходности большого и светлого чувства с таким оптимистичным прогнозом.
вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть 7
Re: вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть 7
Как советовать, так все - чатлане! А как работать, так...
Че толсто то? Если вы дмаете я с вами поытаюсь заигрывать и троллить - вы ошибаетесь, вы мне неинтересны. Просто мне так реально кажется что именно это и есть причина. Я таких ситуаций видел много.Ptizza писал(а): Толсто
Кстати ваша логика насчет того что
Это конечно нечто. ЛОЛ.Ptizza писал(а): 2. У китайцев с гринкартами плохо (очередь по NIW в 7 лет), поэтому с них и спросу в несколько раз выше. Это не мной придумано.
ЛОЛ)
-
Ptizza
Рада, что все взаимно. Ну а так - Панда лает, караван идет.Panda писал(а): вы мне неинтересны.
А зачем из девушки деревню выводить?Jinn писал(а): Можно вывезти девушку из деревни, но вывести деревню из девушки практически невозможно.
Есть такие девушки из деревни, что городским можно только поучиться у них многому. В том числе и тому, что больше подходит к атрибутике городской жизни.
У меня есть такая знакомая, которая старше меня, но ненамного. Откуда-то из-под Киева. Училась в авиационном институте где-то вроде в Ворнеже, если я не ошибаюсь. Если ошибаюсь, то где-то в тех краях. Там познакомилась с будущим мужем из Латвии. Переехала сюда. Учиться в институте том перестала, потому что тяжело стало ездить туда. Причем, в будущем было бы практически невозможно найти работу здесь по специальности. Поступила в строительный институт, зная местный язык чисто символически. Параллельно с учебой его и изучала. Закончила заочно, конечно. В это время работала в механической лаборатории лаборантом. Ее там любили за необычайную соображалистость и работоспособность. Она за короткий срок освоила все разряды, начиная с низшего и стала старшим лаборантом в смене. А таковыми там работают все-таки люди со специальным образованием либо с приличным стажем работы.
Плюс еще ее личностные качества и внешние данные. Модельная внешность, правда рост не модельный, но выше среднего. Легкий зарактер, коммуникабельность и живая как огонь. Быстро говорит ( видимо, украинское влияние
от деревенского наследия - любовь к земле и умение там работать. Кажется, такая любовь к земле ее мужу не особенно нравится.
Я бы не стала из нее ничего выводить. В ней ничего не лишне. Наряду с деревенским вполне уживается и городское. Для всего места хватает и еще вместиться может.
Другое дело, что бывают такие, вместимости в них мало и хватает только для деревни.
Ото ж!jusja писал(а):С бородой штоле?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
bacco, tabacco e Venere
Надо обосновать.
Предоставить причинно-следственную связь. Нарисовать-то можно что угодно! 
Глаза мадамы слева, объясняют возможное поведение персонажей справа
[ Post made via Android ]

После отстоя требуйте долива
Мне они ничего не объясняют.
VTur, за бороду отчитывается Hedgehog. Вы ответственны за другой мужской вторичный половой признак ( с подачи Макса) - за усы.
VTur, за бороду отчитывается Hedgehog. Вы ответственны за другой мужской вторичный половой признак ( с подачи Макса) - за усы.
мне и песня которую разгадал Jinn и запостил вспомнилась то , ибо борода

он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
Чья борода? Дядьки ЕжАка? Не, его борода не красит. Я протестую против нее.
Хотя, канешн, меня никто не спрашивает и я в общем-то права на мнение в данном случае не имею. Однако сказать-то могу?
Хотя, может, он сейчас и не отпустил на зиму? Зима вроде теплая.
Хотя, может, он сейчас и не отпустил на зиму? Зима вроде теплая.
Во, блин, влип. А, может, Макса, за его усы?jusja писал(а):Мне они ничего не объясняют.![]()
У Ежака есть вторичные половые признаки - доцент.

После отстоя требуйте долива
А вот моя блондинка думает иначеjusja писал(а):Чья борода? Дядьки ЕжАка? Не, его борода не красит.
bacco, tabacco e Venere
У Ежака есть вторичные половые признаки - доцент...

он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
я бы сказал, что доценство - это таки третичный половой признак. Он не настолько явно сцеплен с полом, женщины ведь тоже доцентами бывают. Вот женщины с бородой и усами встречаются куда реже, а с первичным признаком- так вообще не бывает.. 
Как ни крути, но этот караван стал ходить значительно тише. Уже исчезла аватарка с печеньем в виде свастики, не злобных выпадов, нет истерик с юсей. Так что воспитание таки действует. Даже шоколадку заслужили за хорошее поведение.Ptizza писал(а):Рада, что все взаимно. Ну а так - Панда лает, караван идет.
ЗЫ Модераторы - не БАН, а позитов рэйнфорсмент меняет людей!!!
ЛОЛ)
-
Ptizza
вас этой аватаркой заглючивает уже второй раз. Я не меняю авы, Вам что-то мерещитсяPanda писал(а):Как ни крути, но этот караван стал ходить значительно тише. Уже исчезла аватарка с печеньем в виде свастики, не злобных выпадов, нет истерик с юсей. Так что воспитание таки действует. Даже шоколадку заслужили за хорошее поведение.Ptizza писал(а):Рада, что все взаимно. Ну а так - Панда лает, караван идет.
ЗЫ Модераторы - не БАН, а позитов рэй нфорсмент меняет людей!!!
[ Post made via iPhone ]

Ну если бы она так искренне думала, то Вы носили бы бороду и летом.Hedgehog писал(а):А вот моя блондинка думает иначеjusja писал(а):Чья борода? Дядьки ЕжАка? Не, его борода не красит.
А так ситуация наводит на размышления. И эти самые размышления выдают много вариантов. От оптимистичных до неутешительных.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Как же ты не любишь преподавателей, ЛОЛjusja писал(а):Вы преподавателем, случайно, не работаете?Сразу пошли встречные вопросы, на которые заведмо нет ответов.
![]()
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
ИМХО люблю- не люблю не совсем точная характеристика отношения.
Просто у меня есть свое представление об идеальном преподавателе.
Во-первых, интересный рассказчик. Чтобы можно было бы на одном дыхании лекцию послушать и хотелось бы сразу побежать искать литературу, чтобы подчитать еще больше информации.
Во-вторых, чтобы не показывал своего пренебрежительного отношения к людям, которые пока еще чего-то не знают. То, что они (преподаватели ) знают в приближении к совершенству, во многом благодаря многоразовому рассказу ими самими и подготовкой к лекции как минимум раз в год одного и того же материала.
Т.е. чтобы не самоутверждались за счет студентов.
Конечно, некоторые здешние преподаватели страшно как мне нравятся.
И, может, даже больше.
Но они и не воспринимают меня как студентку. Так что разговоры химические или околохимические если и возникают ( чаще в привате), то тон у них уже иной. Уважительный по отношению ко мне. Почему мне это не должно нравиться? Мне доверяют в том, что я правильно их пойму, что со мной можно разговаривать на одном языке.
Опять же как хорошего рассказчика могу отметить Германиума. Опять же по давнему общению в привате. Уверена, что его лекциями можно заслушаться. У него легкий язык и все разложено по полочкам.
Просто у меня есть свое представление об идеальном преподавателе.
Во-первых, интересный рассказчик. Чтобы можно было бы на одном дыхании лекцию послушать и хотелось бы сразу побежать искать литературу, чтобы подчитать еще больше информации.
Во-вторых, чтобы не показывал своего пренебрежительного отношения к людям, которые пока еще чего-то не знают. То, что они (преподаватели ) знают в приближении к совершенству, во многом благодаря многоразовому рассказу ими самими и подготовкой к лекции как минимум раз в год одного и того же материала.
Конечно, некоторые здешние преподаватели страшно как мне нравятся.
Опять же как хорошего рассказчика могу отметить Германиума. Опять же по давнему общению в привате. Уверена, что его лекциями можно заслушаться. У него легкий язык и все разложено по полочкам.