Более менее понравился только Мириодор, в основном некоторой похожестью на Софт Мэшин.bowman писал(а):Выделенные мной осенние новинки арт-прога.
Остальное все как то не вдохновило+ всё это было сыграно раньше и лучше. ИМХО.
Более менее понравился только Мириодор, в основном некоторой похожестью на Софт Мэшин.bowman писал(а):Выделенные мной осенние новинки арт-прога.
Аранжировка неплоха, да. Особенно если учесть, что у Машины Времени с этим всегда проблемы были, там как-то очень бедно все, одним скелетом обозначено. Вокал не понравился. Не для этой песни, ИМХО.jusja писал(а): потому даю ссылку той версии участников.
.jusja писал(а):как мне кажется, не всякий блюз слушаете, может, даже вообще к нему равнодушны
В принципе, коллега, я с Вами согласен - раньше [cut]трава была зеленее[/cut] всё было определенно лучше - я, собственно, об этом про блюз выше и написал. Плюс классику Вы прослушиваете, уверен, на неслабой аппаратуре, и память об этой классике вырабатывается соответствующая. Куда уж тут ютубовскому лайву?Vittorio писал(а):Остальное все как то не вдохновило+ всё это было сыграно раньше и лучше. ИМХО.![]()
Не совсем так. Я не придерживаюсь авторитетов - оценщиков. С делателями я совершенно в разных категориях.jusja писал(а):Ну как кто Вы такой?
Вы тот, кто слушает музыку и решает для себя - нравится ему это или нет. Тем более, что Вы, как правило, не придерживаетесь авторитетов.
Я понимаю А.Градского.jusja писал(а):Ну и еще вопрос к Вам и другим. Тут вот Зыркало упомянула про исполнение "Солнечного острова" Макаревича в Голосе... Что думаете? Либо это действительно должно быть иначе.
Дааа! Сплошной адреналин!Natalie_L писал(а):7 Ноября состоялась официальная премьера клипа песни "Until We Drop Down Dead" украинской рок-группы "Холодне Сонце" (Solarice).
Послушал, надеюсь не обидитесьVittorio писал(а):The Klezmatics - דזשאַנקױע
The Klezmatics - Un mir zainen ale Brider
The Klezmatics - Hanuka Gelt
Рекомендуется всем, кроме дорогого коллеги chemist-a
Её ни с чем не спутаешь, и она точно не похожа на гуцульские мотивы, например:jusja писал(а):А что такое истинно еврейская музыка?
Код: Выделить всё
Фрейлехс. Попурри на темы еврейских песен
http://www.youtube.com/watch?v=3oskwDXHfLU
Ну как сказать. Все-таки они много где проживали. причем, длительное время. не могли не впитать в себя разного.chemist писал(а): Её ни с чем не спутаешь, и она точно не похожа на гуцульские мотивы, например:
Сам стиль фрейлехс, как и большинство современного клезмерского репертуара, — бессарабского или молдавского происхождения.
Интересно истинно народное-еврейское, а неjusja писал(а):Ну как сказать. Все-таки они много где проживали. причем, длительное время. не могли не впитать в себя разного.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей