Мужчины и женщины, притча ложь, да ...

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Vittorio

Re: Анекдоты от 20+

Сообщение Vittorio » Вт ноя 05, 2013 5:49 pm

Maryna писал(а):То есть вариант "секс обоюдно приятен" героем пьесы даже не рассматривается.
Со слов героя - это как раз дама вариант секса как приятного события не рассматривала. Внимания ей захотелось, видите ли :mrgreen:
А если деве на самом деле захотелось простого человеческого общения, а до кавалера в другое время суток не достучаться?
чесс говоря, даже не знаю, что и сказать. Нет, ну наверное, всё можно. Если по обоюдному желанию, то можно и вопросы капиллярной хроматографии в постели обсудить.. :shuffle:

зыркало1

Re: Мужчины и женщины, притча ложь, да ...

Сообщение зыркало1 » Вт ноя 05, 2013 6:44 pm

Братцы!!! Вспомнила анекдот в тему...
-Милый! Что ты каждый вечер после ужина - в койку, да в койку...
На следующий вечер после ужина муж спрашивает -
- Солнышко! Ты Василий Кузмича знаешь?
- Нет!
-Тады в койку!!!
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...

VTur

Сообщение VTur » Вт ноя 05, 2013 9:54 pm

Тогда получается, что он не получил того, что хотел, но она не получила вообще ничего. Надо было еще и в кафе посидеть за ее счет - тогда прониклась бы и осознала

[ Post made via Android ] Изображение
После отстоя требуйте долива

Maloy

Сообщение Maloy » Вт ноя 05, 2013 10:59 pm

Отец с сыном пошли в зоопарк.
Проходят мимо клетки с обезьянами. Сын спрашивает:
-Папа, эта обезьяна мужчина или женщина?
-Это самец, - отвечает отец.
Подходят к следующей клетке. Сын снова спрашивает:
-А это мужчина?
-Запомни, сын, мужчина - тот, у кого деньги есть! А это - самец!

Droog_Andrey
Контактная информация:

Сообщение Droog_Andrey » Ср ноя 06, 2013 12:14 am

Изображение

Всё-таки прав был Николай Николаевич:
Состояние господина Спрутса исчислялось в целый миллиард фертингов, то есть он был миллиардер, или, как любили говорить грабенбергские богатеи, господин Спрутс стоил один миллиард. Нужно сказать, что богачи в городе Грабенберге (как, впрочем, и в других городах) ценили коротышек не за их способности, не за их ум, доброту, честность и тому подобные моральные качества, а исключительно за те деньги, которыми они владели. Если коротышке удавайтесь сколотить капиталец в тысячу фертингов, о нём говорили, что он стоит тысячу фертингов; если кто-нибудь располагал суммой всего лишь в сто фертингов, говорили, что он стоит сотняжку; если же у кого-нибудь не было за душой ни гроша, то говорили с презрением, что он вообще дрянь коротышка — совсем ничего не стоит.
Полвека назад всё предвидел...
2^74207281-1 is prime!

Ptizza

Сообщение Ptizza » Ср ноя 06, 2013 12:35 am

Droog_Andrey писал(а): Полвека назад всё предвидел...
Оно всегда так было.

hisamazu

Re: Анекдоты от 20+

Сообщение hisamazu » Ср ноя 06, 2013 8:37 am

Vittorio писал(а):Со слов героя - это как раз дама вариант секса как приятного события не рассматривала. Внимания ей захотелось, видите ли :mrgreen:
чесс говоря, даже не знаю, что и сказать. Нет, ну наверное, всё можно. Если по обоюдному желанию, то можно и вопросы капиллярной хроматографии в постели обсудить.. :shuffle:
Можно, и капиллярную хроматографию можно...если по обоюдному согласию. :)
Не хватает нам входных данных. Вот представьте два полярных варианта: 1) все закидоны с дамской стороны-это хитрая разводка. Может, весь вечер по мозгам ездила про какие-нибудь покупки, а болезный отказал. Тогда это месть, а тонкие материи-прикрытие для тезиса "мне не обломалось - ты тоже хрен получишь"; 2) у дамы некие неприятности, крайне необходимы мероприятия по поднятию ЧСВ и прочие, как говорят психологи, "поглаживания". О чем она, положим, и сообщает партнеру. Поглаживаний не получает, в ответ он только сопит и поползновеет (ну, проблемы индейцев шерифа не напрягли, у него только свои есть :lol: . Кстати, финальный комментарий на эту мысль наводит-только что довольно изощренно поиздевался над своей дамой, дело идет к скандалу и отъезду к маме/подруге/выставлению чемодана, а комментарий только "опять секса не будет"- ничего другого в мозгах не держится? ) Получаются полярные ситуации, однако.
Короче, здесь у нас союз сексманьяка с одной извилиной, который за это платит, и шопоголички, рассматривающей его как кошелек, который за все заплатит. :lol: Фигуры гипертрофированно анекдотичные, и в этом контексте понятно, почему анекдот можно счесть пошлым. А с другой стороны, анекдот- не "Война и мир", реализма в передаче характеров ждать не приходится. :?

dmr

Сообщение dmr » Ср ноя 06, 2013 7:57 pm

Вообще странно,что обсуждение четко разделилось на два лагеря:мужской и женский.
По-моему оба пэрсонажа стоят друг друга,оба одинаково(каждый по своему),нечестны друг к другу,и одинаково эгоистично потребительны. Оба ждут,что бы им дали(каждому свое),пытаются этим торговать и выторговать повыгодней.
Но если не вникать так глубоко то прикольная притча-тост

[ Post made via Mobile Device ] Изображение
Это может быть не просто,но это может быть!
Истина может и на вашей стороне,но не забывайте и о другой

Upstream

Сообщение Upstream » Ср ноя 06, 2013 10:00 pm

Нужно просто подправить финал и заменить последнюю фразу на
...И тут я проснулся в холодном поту от собственного крика: "Да пошутил я, Маша, пошутил!!! ...только не по ... шарам... " (как говорят британцы).
:mrgreen:

stearan

Сообщение stearan » Чт ноя 07, 2013 9:39 pm

dmr писал(а):Вообще странно,что обсуждение четко разделилось на два лагеря:мужской и женский... Но если не вникать так глубоко то прикольная притча-тост
:up:
имхо, проблема обрисованная в притче вполне жизненная :) и обсуждение разделилось не столь на мужской и женский лагеря, а скорее по другому признаку:
- у кого таких проблем нет /уж не важно, почему :)/, тот воспринял как анекдот и проехали
- а кого задело :mrgreen: те и ищут тут справедливость :lol:

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Пт ноя 08, 2013 2:03 am

Что-то обсуждение угасает, щас наброшу :lol:

Давным-давно, в далёкой галактике, в один прекрасный день работал я в лабе, и вдруг,
окидывая лабу взором, вижу: коллега противоположного пола и сходного возраста
подтягивает чулки/поправляет бельё, не суть важно, что-то такое.
После встретившихся взглядов и непринуждённого флуда в стиле "хи-хи, ха-ха" мне было заявлено:
"да ладно, я тебя не воспринимаю как мужчину" :shock:
Интересно, какова была бы реакция дэвушки, если б ей в аналогичной ситуации подобное заявили? :mrgreen:
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

dmr

Сообщение dmr » Пт ноя 08, 2013 7:14 am

stearan писал(а):имхо, проблема обрисованная в притче вполне жизненная :) и обсуждение разделилось не столь на мужской и женский лагеря, а скорее по другому признаку:
- у кого таких проблем нет /уж не важно, почему :)/, тот воспринял как анекдот и проехали
вы действительно верите что есть такие у кого нет проблемы взаимоотношения полов???
stearan писал(а):- а кого задело :mrgreen: те и ищут тут справедливость :lol:
не задело наверное только тех у кого задевать уже нечего

dmr

Сообщение dmr » Пт ноя 08, 2013 7:19 am

Любитель_Манниха писал(а):Интересно, какова была бы реакция дэвушки, если б ей в аналогичной ситуации подобное заявили? :mrgreen:
мужуки обычно менее провокационно-еротичны. Ну что мы такого можем? Ну например небрежным движением подправить там чегой то. Ну шо в этом еротичного?
И плюс мужуки,несмотря на кажущуюся хрубость и неотесанность все же более корректны в высказываниях дамам

hisamazu

Сообщение hisamazu » Пт ноя 08, 2013 8:42 am

Любитель_Манниха писал(а):После встретившихся взглядов и непринуждённого флуда в стиле "хи-хи, ха-ха" мне было заявлено:
"да ладно, я тебя не воспринимаю как мужчину" :shock:
Интересно, какова была бы реакция дэвушки, если б ей в аналогичной ситуации подобное заявили? :mrgreen:
За всех дэвушек не скажу, а я бы подумала:"Способ подкатить, как у шестиклассника. Иначе зачем изо всех сил демонстрировать:"Я к тебе совершенно, ну, абсолютно равнодушен!""Разводка на слабо, короче. Вдруг поведется и кинется переубеждать: "Нет, я очень даже женщина, предлагаю в этом убедиться!"? :lol:

maks

Сообщение maks » Пт ноя 08, 2013 9:08 am

наброс так наброс
разве не реальна картина , пара скажем 2 года(5лет неважно) встречается, потом мужчина решает отношения прервать, бывает
из того что слышал сплошь и рядом
ты меня использовал
хочется спросить
если Вам барышня не хотелось зачем вы принимали горизонтальное положение, а если хотелось и нравилось , то какое же использование
Ваши мнения коллеги
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Пт ноя 08, 2013 9:17 am

Щас нам скажут, какие мужуки безответственные :lol:

[ Post made via Android ] Изображение
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

Viksya
ХитромышкО

Сообщение Viksya » Пт ноя 08, 2013 9:26 am

то есть все это время
maks писал(а): 2 года(5лет неважно
отношения были исключительно в горизонтальном положении?
И вообще, ты сам то понял, что написал?

Upstream

Сообщение Upstream » Пт ноя 08, 2013 11:09 am

Давным-давно, в далёкой галактике, в один прекрасный день работал я в лабе, и вдруг,<...>
Интересно, какова была бы реакция дэвушки, если б ей в аналогичной ситуации подобное заявили?

It largely depends on galaxy...
В галактике РФ ты бы услышал знакомое слово "Козёл!!!", сказанное с различной степенью убедительности.
А вот в галактике USA тебе бы срочно понадобился хороший адвокат.
:mrgreen:
Двойные стандарты, окрашенные национальными особенностями, встречаются в отношениях полов на каждом шагу. Кстати, вот один любопытный пример, о котором я раньше никогда не задумывался:
A 1997 New Yorker cartoon depicts a young boy’s bedroom. A boy of ten or eleven is sitting up in bed next to a young woman in her late teens or early twenties. A postsex scene straight out of an old French movie: Both are naked. Both are smoking. The woman is a glassy-eyed blonde, exhaling clouds of smoke. The boy gestures grandly to her as he says in the caption:
Изображение
To most Americans, this cartoon is amusing. But what if the sexes are reversed? What if the cartoon showed a ten-year-old girl naked in her bed with her twenty-year-old male babysitter? For most of us, the joke is suddenly no longer funny. We’d feel uncomfortable with the image and angry at the babysitter. In virtually every state, he’d be prosecuted for lewd and lascivious behavior, child molestation, and rape. Why, we would think, would the magazine publish such a tasteless cartoon?
The cartoon reveals the double standard about adult–child sexuality: When an older woman has sex with a boy, it’s okay, but when an older man has sex with a girl, it’s not only unacceptable but a serious crime.
( R.B. Gartner. Beyond Betrayal: Taking charge of your life after boyhood sexual abuse. Wiley 2005, p.106 )

maks

Сообщение maks » Пт ноя 08, 2013 12:39 pm

Viksya писал(а):то есть все это время
maks писал(а): 2 года(5лет неважно
отношения были исключительно в горизонтальном положении?
И вообще, ты сам то понял, что написал?
нет, отношения отношения , ну жили вместе , то се
в кино ходили, пицу заказывали , все тип топ
ты хочешь сказать что через 5 лет таких хороших сязей не бывает разрывов ?
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник

Viksya
ХитромышкО

Сообщение Viksya » Пт ноя 08, 2013 1:18 pm

Ну конечно бывает, а что если он все грибочки из пиццы сам съедает, а тебе одни оливки оставляет, тут уж не до благотворительности :lol: :lol: :lol: :lol:
Просто я вообще не понимаю твоего вот этого поста:
maks писал(а): пара скажем 2 года(5лет неважно) встречается, потом мужчина решает отношения прервать
Мужчина решил прервать, ну дивно, пусть так. Дальше:
maks писал(а): ты меня использовал
Ну надо же что-то сказать, а не тихо жевать сопли и складывать слезы в платочек. Там сценариев много "лучшие годы", "уже давно бы родила" и бла бла бла
maks писал(а):если Вам барышня не хотелось зачем вы принимали горизонтальное положение, а если хотелось и нравилось , то какое же использование
То есть он по твоему 2 года(5лет неважно) вполне себе бы хорошо с ней жил и без положений там всяких? такое ощущение, что "горизонтальные положения" - это что-то сверхестественное и просто невозможное в нашем мире. Просто из этой реплики следует, что не ОН уходит, а Она =)

Короче фигня все это :mrgreen:

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»