логический анализ многих проблем

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Ответить
рациолог

Сообщение рациолог » Ср окт 25, 2006 9:42 pm

Где вы увидели спор, еще раз поинтересуюсь. Вы спросили - я ответил, зачем было что-то аргументировать?
Просто этим аргументом я обратил ваше внимание на то, что если, что либо не опровергнуто, то это ещё не значит, что это истинно.

рациолог

Сообщение рациолог » Ср окт 25, 2006 9:43 pm

pH<7 писал(а):
рациолог писал(а):
pH<7 писал(а):С Кроносом и Тетисом?
А кто такие кронос и тетис?
Как кто? Титаны.
А вы лично с ними знакомы?

рациолог

Сообщение рациолог » Ср окт 25, 2006 9:44 pm

А еще есть тетрис, более веселое занятие. Не было у Греков компьютеров, развлекали себя трепом.
По поводу компьютеров и теливизеров хорохо говорил один из моих препов в университете, ночи были темные, делать было нечего, оттуда многодетность... была в России раньше...гы-гы и сейчас в Китае и Вьетнаме.
ХМ, вы походу придумали как решить демографическую проблему в россии, сейчас- же ступайте на приём к владимиру владимировичу.

рациолог

Сообщение рациолог » Ср окт 25, 2006 9:46 pm

Интересно, есть ли пример, когда японцы гибли от того, что несколько суток подряд смотрели анимэ?
Несколько суток подряд смотрели анимэ? Да нет, наврядли, хотя кто их знает, япону мать.

рациолог

Сообщение рациолог » Ср окт 25, 2006 9:50 pm

да знаешь. у меня че-то в мозгах случилось. А именно - я не могу ваще прочесть и понять че хочет товарисч. Че пишут и говорят его оппоненты - понимаю и может быть бы поддрежала дискуссию, но боюсь, Александр Сергеевич не простит. А вот что хочет сам знаток Русскаго Языка так и не врубаюсь.
Странно, неужели я так плохо объясняю? До этого никто не жаловался, вы первая, смущённо краснею :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:
Хотя это как раз понятно - чего хочет. Он хочет общения. И он таки его получил :lol:
Надо- же вы оказываеться знаете чего я хочу, а вот я представьте не всегда это знаю. Вы наверное телепатка экстра класса :shock: :shock:

рациолог

Сообщение рациолог » Ср окт 25, 2006 9:51 pm

при том, что он учебник по правилам русского языка написал, а у вас с ними серьезные проблемы. советую прочесть. ничего так креатиффчег.
Обязательно прочту понни, вместе с вами 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8)

рациолог

Сообщение рациолог » Ср окт 25, 2006 9:53 pm

ну дык он опять воспользуется гуглем ))
Ну почему обязательно гуглем :?: :?: :?: Можно и яндексом и апортом и рамблером :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

рациолог

Сообщение рациолог » Ср окт 25, 2006 9:54 pm

даааа, мы такииииие ))
НЕВЕРОЯТНО, ПОННИ ВЫ И ХРИСТА ЛИЧНО ЗНАЛИ :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

Shiver

Сообщение Shiver » Ср окт 25, 2006 9:55 pm

eukar писал(а):Не, мы разговариваем друг с другом посредством стены. Хотя да, надо переходить на более удобные способы.
Я бы посоветовал ICQ. :)
Racing is better than sex. The quicker you finish, the better you are.

Shiver

Сообщение Shiver » Ср окт 25, 2006 9:55 pm

рациолог писал(а):
даааа, мы такииииие ))
НЕВЕРОЯТНО, ПОННИ ВЫ И ХРИСТА ЛИЧНО ЗНАЛИ :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
И этот человек говорит нам о формальной логике. Ваши выводы, уважаемый, поразительно алогичны!

рациолог

Сообщение рациолог » Ср окт 25, 2006 9:57 pm

слушайте, почейтала я между страничег...
нЕ СТОИТ УВЛЕКАТЬСЯ ЧТЕНИЕМ МЕЖДУ СТРАНИЧЕК ПОННИ, ЭТО небезопасно, кгб не дремлет :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
это самое. Вы ведь со стенкой разговариваете. он вообще разговаривает с самим собой.
Нет я разговариваю не со стенкой, а со всеми вами, а больше всего с вами пп ( прекрасная понни ) :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:

рациолог

Сообщение рациолог » Ср окт 25, 2006 9:58 pm

Точно :!: :!: :!: Ему и так смешно.
Нет мне и грустно и смешно и смешно и грустно :roll: :roll: :roll: :lol: :lol: :lol:

рациолог

Сообщение рациолог » Ср окт 25, 2006 10:00 pm

Не, мы разговариваем друг с другом посредством стены. Хотя да, надо переходить на более удобные способы.
А с чего вы решили, что я стена? Вы разве видели стены обладающие чувством юмора?

рациолог

Сообщение рациолог » Ср окт 25, 2006 10:01 pm

Не думаю, титанов он не осилил
А вот и ошибаетесь :lol: :lol: :lol: :lol: Осилил и уже ооочччееенннььь давно в отличии от вас :lol: :lol: :lol: :lol:

рациолог

Сообщение рациолог » Ср окт 25, 2006 10:02 pm

Я бы посоветовал ICQ. :
Да? А я не посоветовал бы :lol: :lol: :lol: :lol:

рациолог

Сообщение рациолог » Ср окт 25, 2006 10:04 pm

И этот человек говорит нам о формальной логике. Ваши выводы, уважаемый, поразительно алогичны!
Говорил, говорю и буду говорить ибо кто ещё кроме меня познакомит вас с логикой и логическим анализом информации :?: :?: :?: :?: А вы уважаемый знакомы с таким понятием как юмор :?: :?: :?: :?: Расслабься старина :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Shiver

Сообщение Shiver » Ср окт 25, 2006 10:07 pm

рациолог писал(а):Говорил, говорю и буду говорить ибо кто ещё кроме меня познакомит вас с логикой и логическим анализом информации :?: :?: :?: :?: А вы уважаемый знакомы с таким понятием как юмор :?: :?: :?: :?: Расслабься старина :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Я бы посоветовал модераторам забанить этого человека. За откровенный флуд в количестве шести постов подряд.

pH<7
Контактная информация:

Сообщение pH<7 » Ср окт 25, 2006 11:29 pm

пп - я уржался просто подстууууууууууломмм аааааааа :lol: :lol: :lol:
думаю, это отразится на моей подписи

Вы знаете, что когда вы пишете пост, то если отмотать страничку вниз, будет "обзор темы", где содержатся последние посты в теме, и необходимость писать 6 постов подряд отпадает. Моветон, японамать, бггг.
Carpe diem

Ponny
опричник

Сообщение Ponny » Ср окт 25, 2006 11:42 pm

Shiver писал(а):
рациолог писал(а):Говорил, говорю и буду говорить ибо кто ещё кроме меня познакомит вас с логикой и логическим анализом информации :?: :?: :?: :?: А вы уважаемый знакомы с таким понятием как юмор :?: :?: :?: :?: Расслабься старина :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Я бы посоветовал модераторам забанить этого человека. За откровенный флуд в количестве шести постов подряд.
да нам жалко. судя по кол-ву смайликов это 14-летня девочка. как-то даже неудобно ее банить :?

Ponny
опричник

Сообщение Ponny » Ср окт 25, 2006 11:44 pm

pH<7 писал(а):пп - я уржался просто подстууууууууууломмм аааааааа :lol:

да уж. так меня еще никто не обзывал :lol:
думаю, это отразится на моей подписи
опять добыл чудесных шЫшек из чуйской долины??
Вы знаете, что когда вы пишете пост, то если отмотать страничку вниз, будет "обзор темы", где содержатся последние посты в теме, и необходимость писать 6 постов подряд отпадает. Моветон, японамать, бггг.
главное развлечение теперь всем форумчанам.

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»