Просто этим аргументом я обратил ваше внимание на то, что если, что либо не опровергнуто, то это ещё не значит, что это истинно.Где вы увидели спор, еще раз поинтересуюсь. Вы спросили - я ответил, зачем было что-то аргументировать?
логический анализ многих проблем
-
рациолог
-
рациолог
-
рациолог
ХМ, вы походу придумали как решить демографическую проблему в россии, сейчас- же ступайте на приём к владимиру владимировичу.А еще есть тетрис, более веселое занятие. Не было у Греков компьютеров, развлекали себя трепом.
По поводу компьютеров и теливизеров хорохо говорил один из моих препов в университете, ночи были темные, делать было нечего, оттуда многодетность... была в России раньше...гы-гы и сейчас в Китае и Вьетнаме.
-
рациолог
-
рациолог
Странно, неужели я так плохо объясняю? До этого никто не жаловался, вы первая, смущённо краснеюда знаешь. у меня че-то в мозгах случилось. А именно - я не могу ваще прочесть и понять че хочет товарисч. Че пишут и говорят его оппоненты - понимаю и может быть бы поддрежала дискуссию, но боюсь, Александр Сергеевич не простит. А вот что хочет сам знаток Русскаго Языка так и не врубаюсь.
Надо- же вы оказываеться знаете чего я хочу, а вот я представьте не всегда это знаю. Вы наверное телепатка экстра классаХотя это как раз понятно - чего хочет. Он хочет общения. И он таки его получил
-
рациолог
-
рациолог
-
рациолог
нЕ СТОИТ УВЛЕКАТЬСЯ ЧТЕНИЕМ МЕЖДУ СТРАНИЧЕК ПОННИ, ЭТО небезопасно, кгб не дремлетслушайте, почейтала я между страничег...
Нет я разговариваю не со стенкой, а со всеми вами, а больше всего с вами пп ( прекрасная понни )это самое. Вы ведь со стенкой разговариваете. он вообще разговаривает с самим собой.
-
рациолог
-
рациолог
-
рациолог
Я бы посоветовал модераторам забанить этого человека. За откровенный флуд в количестве шести постов подряд.рациолог писал(а):Говорил, говорю и буду говорить ибо кто ещё кроме меня познакомит вас с логикой и логическим анализом информации![]()
![]()
![]()
А вы уважаемый знакомы с таким понятием как юмор
![]()
![]()
![]()
Расслабься старина
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Racing is better than sex. The quicker you finish, the better you are.
пп - я уржался просто подстууууууууууломмм аааааааа
думаю, это отразится на моей подписи
Вы знаете, что когда вы пишете пост, то если отмотать страничку вниз, будет "обзор темы", где содержатся последние посты в теме, и необходимость писать 6 постов подряд отпадает. Моветон, японамать, бггг.
думаю, это отразится на моей подписи
Вы знаете, что когда вы пишете пост, то если отмотать страничку вниз, будет "обзор темы", где содержатся последние посты в теме, и необходимость писать 6 постов подряд отпадает. Моветон, японамать, бггг.
Carpe diem
да нам жалко. судя по кол-ву смайликов это 14-летня девочка. как-то даже неудобно ее банитьShiver писал(а):Я бы посоветовал модераторам забанить этого человека. За откровенный флуд в количестве шести постов подряд.рациолог писал(а):Говорил, говорю и буду говорить ибо кто ещё кроме меня познакомит вас с логикой и логическим анализом информации![]()
![]()
![]()
А вы уважаемый знакомы с таким понятием как юмор
![]()
![]()
![]()
Расслабься старина
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
pH<7 писал(а):пп - я уржался просто подстууууууууууломмм аааааааа
да уж. так меня еще никто не обзывал
опять добыл чудесных шЫшек из чуйской долины??думаю, это отразится на моей подписи
главное развлечение теперь всем форумчанам.Вы знаете, что когда вы пишете пост, то если отмотать страничку вниз, будет "обзор темы", где содержатся последние посты в теме, и необходимость писать 6 постов подряд отпадает. Моветон, японамать, бггг.