Подводите Вы меня, дядько Ежак! В данном вопросе я Вам верила больше, чем себе! А Вы вот так несерьезно! Заявки громкие кидаете, а аргументировать не можете.
Мало того, что позорите самую светлую голову хЕмической науки, но и еще позорите своего учителя - крутого дядьку - одного из лучших спецов в этой области.
С этим надо что-то делать, ну работать как-то над собой.
Это уже серьезный прокол у Вас в областях, где Вы не спец. Первый был с Земфирой, когда я сделала Вас одним
постом ударом, в Вы даже и рыпнуться не смогли и побежали
в кусты якобы спать. Никакой реакции! Ну как же так? Мы все в чем-то не спецы. Тем не менее, кидать громкие заявления ИМХо можно только в том случае, когда у Вас есть ответ на любой поставленный вопрос, потому что представление цельное, полнообъемное и логичное.
Из доверия Вас вывожу временно и стесняюсь спросить других пока доверчивых участников дискуссии. Подчеркиваю - спросить, но не спорить! Поскольку представления обо всем об этом у меня отрывочные из обрывков.
А не может так статься, что восточная философия развивалась по принципиально иному пути? Нечто вроде познания человека, его взаимодействия с другими, но не законов развития и функционирования общества, какими мне видятся больше европейские течения?
Тогда с этой точки зрения и европейская философия несколько ограничена.
Да, современное развитие науки обогащается посредством других наук, изучающих личность и ее поведение. Но так поди и на Востоке сейчас что-нить во всех направлениях изучают? Мы ведь говорим о классике?
Повторяю, что это вопрос не ради спора, а просто интересно мнение прислонившихся ко всему этому. подтвердите или переубедите, пожалуйста. Я так полагаю, третьего варианта не дано?
Да, и еще порадовалась за наличие светлых и бойких голов среди дам.