Ни слова о политике!

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Закрыто
Smol
Дон Кихот

Re: Ни слова о политике!

Сообщение Smol » Чт авг 08, 2013 10:56 pm

Cherep писал(а):А кто вам сказал, что меня это беспокоит?
Вы - антисемит?

Ptizza

Сообщение Ptizza » Чт авг 08, 2013 10:59 pm

dr_Strangelove писал(а):имхо патентование, особенно широкое зонтичное, оно еще хуже перечисленного, аналогично маркетинговые соображения о невыпуске перспективных в медицинском, но убивающих рынок препаратах.
Патенты не вечны. Индия вон ждет когда на Гливек патент закончится. Коммерсанты негодуют.
Нерентабельность препарата с точки зрения фармы состыкуется с интeресами врачей и пациентов. Может препарат и лечит, но 400 баксов за 10 мг - кто ж его выпускать будет?

Ptizza

Сообщение Ptizza » Чт авг 08, 2013 11:01 pm

Cherep писал(а):А я должен тебе это доказывать???
Ваша манера общения. Учту стиль ответа. :lol:

Smol
Дон Кихот

Сообщение Smol » Чт авг 08, 2013 11:05 pm

Ptizza писал(а):Учту стиль ответа. :lol:
Ладно, довольно троллить Cherepa... Пойду-ка я спать...

Cherep

Сообщение Cherep » Чт авг 08, 2013 11:05 pm

Smol писал(а):
Вы - антисемит?
А почему вы отвечаете вопросом на вопрос?

Ptizza

Сообщение Ptizza » Чт авг 08, 2013 11:08 pm

Cherep писал(а):
Smol писал(а):
Вы - антисемит?
А почему вы отвечаете вопросом на вопрос?
Бот?

jusja

Сообщение jusja » Чт авг 08, 2013 11:08 pm

Cherep писал(а):А почему тебя это беспокоит?
Разве не очевидно - почему? Это меня действительно беспокоит, потому что есть такие люди в моем окружении.
Самая беспокоящая - тетенька, которая годится мне больше, чем в матери. Коллега. Шизофреничка и самодурка, от которой стонут все. И большинство ее посылает достаточно прямо. И даже бывали случаи, когда она кидалась кружками. Не в меня к счастью. Послать ее прямо я не могу, потому что кагбэ воспитание не позволяет таких взрослых тетенек посылать. Но это не главная причина. В начале работы, когда я еще слабо ориентировалась и многого не умела, она мне помогала, подсказывала. А к людям, которые мне в чем-то помогают, я испытываю благодарность и это чувство перекрывает много негативных моментов. Вот так все не просто. Но другая женщина подсказала мне способ, как разговаривать в случаях ее приступов. Когда она просто орет и конкретно вяжется несправедливо. Из-за собственного самодурства. Потому что вот как раз в таких случаях человек воспринимает тактичность и терпеливость как слабость. Такое поведение распаляет и развращает ее еще сильнее. Есть ведь люди, которым нужна жертва. А мну жертвой быть вот никак не нравиЦЦо. :dontknow:

chemist

Сообщение chemist » Чт авг 08, 2013 11:18 pm

Smol писал(а): СССР уж больше, чем 20 лет нету, что так и будем списывать свои недостатки на "последствия антинародного царского режима"?
Да хоть 1000 лет пройдёт, всё равно люди, которые не помнят миллионы убиенных собратьев и тысячи разрушенных церквей есть... (сами подберите нужное слово) :(
Smol писал(а): Если человек ведет себя "нехорошо" (и понимает это), значит, так воспитывали и такой человек.
Или такая воспитательная система, как, например, иудаизм со своим сводом антигойских нравоучений (извините, но вынужден повториться) :shuffle:
Smol писал(а): Его же ZOG не заставляет себя так вести?
Как это не заставляет? Перечитайте хотя бы статью в Википедии о целях и задачах сионистского оккупационного правительства! :evil:
Smol писал(а): А даже если его обстоятельства вынуждают некие поступки совершать - выбор всегда есть: да, наркоту варить выгоднее, чем лекарства, но не все же на такие дела соглашаются... Даже пребывая в бедности.
А если религия разрешает варить наркоту для гоев (заводы в Афганистане финансируют банкиры-евреи, которые периодически замаливают свои прегрешения перед Стеной Плача), это преступление или как? Не все решения, особенно верующего человека, лежат на его личной совести, часто ответственность делится с религией, духовниками, наставниками и т.д.
Smol писал(а): А какие еще "термины" Вы бы считали нужным вернуть в литературный русский язык из нецензурной лексики?
Ничего из нецензурной лексики вводить (а почему возвращать-то?) в русский язык не хочу! (Глупости не выдумывайте, да :very_shuffle: ). А словом "жид" пользовались наши деды... Не думаю, что культура при царе была ниже теперешней, да Вы и сам это подтверждаете:
Smol писал(а): В связи с падением общественных нравов и другими нехорошими тенденциями?
А вот это:
Smol писал(а): Может, заодно и узаконить эти нравы?
Коллега, Вы хорошо понимаете что написали-то? :issue:
I D E A = A u

Cherep

Сообщение Cherep » Чт авг 08, 2013 11:35 pm

Ptizza писал(а):Бот?
А почему тебя это беспокоит?

Ptizza

Сообщение Ptizza » Чт авг 08, 2013 11:50 pm

Cherep писал(а):
Ptizza писал(а):Бот?
А почему тебя это беспокоит?
Бот!

stearan

Сообщение stearan » Пт авг 09, 2013 12:30 am

Ptizza писал(а):...Мне кажется за 2000 лет ничего особо не поменялось.
что касается достоинств и недостатков человеческого характера - абсолютно :-(

Bolt_Thrower

Сообщение Bolt_Thrower » Пт авг 09, 2013 1:41 am

Vittorio, всех гегелей перечитать жизни не хватит, тем более что ни один философ не вправе претендовать на истину в последней инстанции. Человечество достигло больших успехов в изучении строения мира, и порой кому-то кажется что все понятно и человек властен над всем. Но это заблуждение, очень опасное заблуждение.
Тот же "переход количества в качество" - ведь он происходит далеко не всегда, и предсказать случится он или нет тоже не всегда получается.

P.S.
Кстати, а почему многих людей раздражает, когда "отвечают вопросом на вопрос"?
По моим наблюдения, таких процентов 80. А ведь человек вправе поинтересоваться, зачем кто-то что-то у него спрашивает, не так ли?
Например, звонят на телефон и спрашивают "куда я попал". А ответный вопрос "с какой целью интересуетесь" почему-то ставит таких людей в тупик. И вместо того чтобы представиться и объяснить причину своего интереса, начинают лопотать что-то "а что это секрет" или "вам что трудно сказать".

Bolt_Thrower

Сообщение Bolt_Thrower » Пт авг 09, 2013 2:14 am

dr_Strangelove писал(а):Девятого мая 2013 года, в 6 часов 16 минут, грузинский магометанин Болт (в приват напишите чей виртуал, я никому не скажу, честно) завел очередную шарманку о скрещивании науки с религией.
Казалось бы, причём тут евреи?
А они как всегда. Не при чём.
Да никакого секрета, коллега! Меня зовут Вано Абу-Бадр, но моё настоящее имя Зембельбембель Моисей Ааронович (а на самом деле я Бэтмен)

chemist

Сообщение chemist » Пт авг 09, 2013 9:06 am

Bolt_Thrower писал(а):моё настоящее имя Зембельбембель Моисей Ааронович (а на самом деле я Бэтмен)
Тогда логично переименовать тему в "Ни слова о евреях!" :lol:
I D E A = A u

Vittorio

Сообщение Vittorio » Пт авг 09, 2013 9:58 am

Bolt_Thrower писал(а):Vittorio, всех гегелей перечитать жизни не хватит, тем более что ни один философ не вправе претендовать на истину в последней инстанции.
а почему Аллах - вправе? :wink:
Человечество достигло больших успехов в изучении строения мира, и порой кому-то кажется что все понятно и человек властен над всем. Но это заблуждение, очень опасное заблуждение.
Разве мир принципиально не познаваем? Почему заблуждение? Хочу услышать Ваши аргументы.
Тот же "переход количества в качество" - ведь он происходит далеко не всегда, и предсказать случится он или нет тоже не всегда получается.
это у кого как))

зыркало1

Сообщение зыркало1 » Пт авг 09, 2013 10:27 am

Братцы!!! Ведь говорят - еврей не национальность, а профессия... :mrgreen: :very_shuffle:
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...

chemist

Сообщение chemist » Пт авг 09, 2013 10:58 am

зыркало писал(а):Братцы!!! Ведь говорят - еврей не национальность, а профессия... :mrgreen: :very_shuffle:
И профессиональная их болезнь - жидовство :lol:
I D E A = A u

Cherep

Сообщение Cherep » Пт авг 09, 2013 11:32 am

Bolt_Thrower писал(а):Кстати, а почему многих людей раздражает, когда "отвечают вопросом на вопрос"?
А потчиму ви спг'ашиваите? Ищите таки дг'узей-антисимитов?

dr_Strangelove

Сообщение dr_Strangelove » Пт авг 09, 2013 11:51 am

Разве мир принципиально не познаваем? Почему заблуждение? Хочу услышать Ваши аргументы.
на сколько я понимаю позитивистские воззрения, мир принципиально познаваем со сколь угодно наперед заданной точностью. И заданная точность определет трудозатраты на его познание. В целом же мир трансцедентный, поэтому наука будет существовать вечно (точнее пока существует учёный).
Коммунистов упрекают, будто они хотят отменить отечество, национальность. Рабочие не имеют отечества. У них нельзя отнять то, чего у них нет.

jusja

Сообщение jusja » Пт авг 09, 2013 1:02 pm

Cherep писал(а): А потчиму ви спг'ашиваите? Ищите таки дг'узей-антисимитов?
ИМХО борясь с троллями Пандой, Cherep умудрился заразиться их вирусом. Но их - троллей лечил сам Cherep. Вопрос - кто же будет лечить его, учитывая, что он принадлежит к касте неприкасаемых? 8)

Закрыто

Вернуться в «лицом к лицу»