Вы - антисемит?Cherep писал(а):А кто вам сказал, что меня это беспокоит?
Ни слова о политике!
Re: Ни слова о политике!
-
Ptizza
Патенты не вечны. Индия вон ждет когда на Гливек патент закончится. Коммерсанты негодуют.dr_Strangelove писал(а):имхо патентование, особенно широкое зонтичное, оно еще хуже перечисленного, аналогично маркетинговые соображения о невыпуске перспективных в медицинском, но убивающих рынок препаратах.
Нерентабельность препарата с точки зрения фармы состыкуется с интeресами врачей и пациентов. Может препарат и лечит, но 400 баксов за 10 мг - кто ж его выпускать будет?
-
Ptizza
Ваша манера общения. Учту стиль ответа.Cherep писал(а):А я должен тебе это доказывать???
Ладно, довольно троллить Cherepa... Пойду-ка я спать...Ptizza писал(а):Учту стиль ответа.
А почему вы отвечаете вопросом на вопрос?Smol писал(а):Вы - антисемит?Cherep писал(а):А кто вам сказал, что меня это беспокоит?
-
Ptizza
Бот?Cherep писал(а):А почему вы отвечаете вопросом на вопрос?Smol писал(а):Вы - антисемит?Cherep писал(а):А кто вам сказал, что меня это беспокоит?
Разве не очевидно - почему? Это меня действительно беспокоит, потому что есть такие люди в моем окружении.Cherep писал(а):А почему тебя это беспокоит?
Самая беспокоящая - тетенька, которая годится мне больше, чем в матери. Коллега. Шизофреничка и самодурка, от которой стонут все. И большинство ее посылает достаточно прямо. И даже бывали случаи, когда она кидалась кружками. Не в меня к счастью. Послать ее прямо я не могу, потому что кагбэ воспитание не позволяет таких взрослых тетенек посылать. Но это не главная причина. В начале работы, когда я еще слабо ориентировалась и многого не умела, она мне помогала, подсказывала. А к людям, которые мне в чем-то помогают, я испытываю благодарность и это чувство перекрывает много негативных моментов. Вот так все не просто. Но другая женщина подсказала мне способ, как разговаривать в случаях ее приступов. Когда она просто орет и конкретно вяжется несправедливо. Из-за собственного самодурства. Потому что вот как раз в таких случаях человек воспринимает тактичность и терпеливость как слабость. Такое поведение распаляет и развращает ее еще сильнее. Есть ведь люди, которым нужна жертва. А мну жертвой быть вот никак не нравиЦЦо.
Да хоть 1000 лет пройдёт, всё равно люди, которые не помнят миллионы убиенных собратьев и тысячи разрушенных церквей есть... (сами подберите нужное слово)Smol писал(а): СССР уж больше, чем 20 лет нету, что так и будем списывать свои недостатки на "последствия антинародного царского режима"?
Или такая воспитательная система, как, например, иудаизм со своим сводом антигойских нравоучений (извините, но вынужден повториться)Smol писал(а): Если человек ведет себя "нехорошо" (и понимает это), значит, так воспитывали и такой человек.
Как это не заставляет? Перечитайте хотя бы статью в Википедии о целях и задачах сионистского оккупационного правительства!Smol писал(а): Его же ZOG не заставляет себя так вести?
А если религия разрешает варить наркоту для гоев (заводы в Афганистане финансируют банкиры-евреи, которые периодически замаливают свои прегрешения перед Стеной Плача), это преступление или как? Не все решения, особенно верующего человека, лежат на его личной совести, часто ответственность делится с религией, духовниками, наставниками и т.д.Smol писал(а): А даже если его обстоятельства вынуждают некие поступки совершать - выбор всегда есть: да, наркоту варить выгоднее, чем лекарства, но не все же на такие дела соглашаются... Даже пребывая в бедности.
Ничего из нецензурной лексики вводить (а почему возвращать-то?) в русский язык не хочу! (Глупости не выдумывайте, даSmol писал(а): А какие еще "термины" Вы бы считали нужным вернуть в литературный русский язык из нецензурной лексики?
А вот это:Smol писал(а): В связи с падением общественных нравов и другими нехорошими тенденциями?
Коллега, Вы хорошо понимаете что написали-то?Smol писал(а): Может, заодно и узаконить эти нравы?
I D E A = A u
А почему тебя это беспокоит?Ptizza писал(а):Бот?
-
Ptizza
Бот!Cherep писал(а):А почему тебя это беспокоит?Ptizza писал(а):Бот?
что касается достоинств и недостатков человеческого характера - абсолютноPtizza писал(а):...Мне кажется за 2000 лет ничего особо не поменялось.
-
Bolt_Thrower
Vittorio, всех гегелей перечитать жизни не хватит, тем более что ни один философ не вправе претендовать на истину в последней инстанции. Человечество достигло больших успехов в изучении строения мира, и порой кому-то кажется что все понятно и человек властен над всем. Но это заблуждение, очень опасное заблуждение.
Тот же "переход количества в качество" - ведь он происходит далеко не всегда, и предсказать случится он или нет тоже не всегда получается.
P.S.
Кстати, а почему многих людей раздражает, когда "отвечают вопросом на вопрос"?
По моим наблюдения, таких процентов 80. А ведь человек вправе поинтересоваться, зачем кто-то что-то у него спрашивает, не так ли?
Например, звонят на телефон и спрашивают "куда я попал". А ответный вопрос "с какой целью интересуетесь" почему-то ставит таких людей в тупик. И вместо того чтобы представиться и объяснить причину своего интереса, начинают лопотать что-то "а что это секрет" или "вам что трудно сказать".
Тот же "переход количества в качество" - ведь он происходит далеко не всегда, и предсказать случится он или нет тоже не всегда получается.
P.S.
Кстати, а почему многих людей раздражает, когда "отвечают вопросом на вопрос"?
По моим наблюдения, таких процентов 80. А ведь человек вправе поинтересоваться, зачем кто-то что-то у него спрашивает, не так ли?
Например, звонят на телефон и спрашивают "куда я попал". А ответный вопрос "с какой целью интересуетесь" почему-то ставит таких людей в тупик. И вместо того чтобы представиться и объяснить причину своего интереса, начинают лопотать что-то "а что это секрет" или "вам что трудно сказать".
-
Bolt_Thrower
Да никакого секрета, коллега! Меня зовут Вано Абу-Бадр, но моё настоящее имя Зембельбембель Моисей Ааронович (а на самом деле я Бэтмен)dr_Strangelove писал(а):Девятого мая 2013 года, в 6 часов 16 минут, грузинский магометанин Болт (в приват напишите чей виртуал, я никому не скажу, честно) завел очередную шарманку о скрещивании науки с религией.
Казалось бы, причём тут евреи?
А они как всегда. Не при чём.
Тогда логично переименовать тему в "Ни слова о евреях!"Bolt_Thrower писал(а):моё настоящее имя Зембельбембель Моисей Ааронович (а на самом деле я Бэтмен)
I D E A = A u
а почему Аллах - вправе?Bolt_Thrower писал(а):Vittorio, всех гегелей перечитать жизни не хватит, тем более что ни один философ не вправе претендовать на истину в последней инстанции.
Разве мир принципиально не познаваем? Почему заблуждение? Хочу услышать Ваши аргументы.Человечество достигло больших успехов в изучении строения мира, и порой кому-то кажется что все понятно и человек властен над всем. Но это заблуждение, очень опасное заблуждение.
это у кого как))Тот же "переход количества в качество" - ведь он происходит далеко не всегда, и предсказать случится он или нет тоже не всегда получается.
Братцы!!! Ведь говорят - еврей не национальность, а профессия...

Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
И профессиональная их болезнь - жидовствозыркало писал(а):Братцы!!! Ведь говорят - еврей не национальность, а профессия...![]()
I D E A = A u
А потчиму ви спг'ашиваите? Ищите таки дг'узей-антисимитов?Bolt_Thrower писал(а):Кстати, а почему многих людей раздражает, когда "отвечают вопросом на вопрос"?
- dr_Strangelove
на сколько я понимаю позитивистские воззрения, мир принципиально познаваем со сколь угодно наперед заданной точностью. И заданная точность определет трудозатраты на его познание. В целом же мир трансцедентный, поэтому наука будет существовать вечно (точнее пока существует учёный).Разве мир принципиально не познаваем? Почему заблуждение? Хочу услышать Ваши аргументы.
Коммунистов упрекают, будто они хотят отменить отечество, национальность. Рабочие не имеют отечества. У них нельзя отнять то, чего у них нет.
ИМХО борясь с троллямиCherep писал(а): А потчиму ви спг'ашиваите? Ищите таки дг'узей-антисимитов?