Самый лучший отдых

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Шуша

Re: Самый лучший отдых

Сообщение Шуша » Вт июн 18, 2013 10:01 pm

Tokashi писал(а):Поглубже в лес, подальше от населённых пунктов, мобильной связи, телевизора и всех остальных благ цивилизации!
Да! От толпы подальше.
На Ахтубу под Волгоград. Никаких баз. Только палатка! Лодка, река и удочка! Все!

Vittorio

Сообщение Vittorio » Вт июн 18, 2013 10:43 pm

himik писал(а):Собрать рюкзак и ножками, ножками по лесу (или тайге) или с тем же рюкзаком но сплавляться на лодке вниз по течению какой нибудь реки с живописными берегами.... :D
ччерт, я по фотке угадал, что это Северский Донец!! Пейзаж очень знакомый..

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Вт июн 18, 2013 10:45 pm

Deminolog писал(а):Куда-нибудь, где никто не достанет, не будет смотреть как на врага народа и не надо писать чертову кучу бумажек...
Кстати, конференции в "Автотранспортнике России" в Туапсе - очень хороший отдых :D :wink:
Но ты вроде был в оргкомитете, это уже не ахти отдых :(
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

Tokashi

Сообщение Tokashi » Вт июн 18, 2013 10:52 pm

Мне всегда хотелось попробовать сплавиться как в фильме "Верные друзья", на катамаранах, рафтах, байдарках и каяках уже пробовал, а вот на деревянном плоту с палаткой не доводилось )))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!

Hedgehog
химик ежовый

Сообщение Hedgehog » Вт июн 18, 2013 10:55 pm

Любитель_Манниха писал(а):Кстати, конференции в "Автотранспортнике России" в Туапсе - очень хороший отдых :D :wink:
Это не отдых, а бухалово.
bacco, tabacco e Venere

uchebnik fiziki

Сообщение uchebnik fiziki » Вт июн 18, 2013 11:03 pm

Tokashi писал(а):Мне всегда хотелось попробовать сплавиться как в фильме "Верные друзья", на катамаранах, рафтах, байдарках и каяках уже пробовал, а вот на деревянном плоту с палаткой не доводилось )))
Деревья не жалко?
Свобода, равенство, братство.

Или смерть.

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Вт июн 18, 2013 11:10 pm

Hedgehog писал(а):
Любитель_Манниха писал(а):Кстати, конференции в "Автотранспортнике России" в Туапсе - очень хороший отдых :D :wink:
Это не отдых, а бухалово.
Бухалово не может быть частью отдыха?
Потом, никто не заставляет пить до визга :wink:
По желанию - можно вообще одному бродить вечером-ночью по берегу, лежать на скамейке, глядя в небо.
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

Hedgehog
химик ежовый

Сообщение Hedgehog » Вт июн 18, 2013 11:43 pm

Любитель_Манниха писал(а):По желанию - можно вообще одному бродить вечером-ночью по берегу, лежать на скамейке, глядя в небо.
Конференции существуют не для этого, а для того, чтобы побухать с нужными людьми. Этот процесс далеко не всегда бывает приятным и, очевидно, к понятию "отдых" не имеет ни малейшего отношения.
bacco, tabacco e Venere

Maloy

Сообщение Maloy » Ср июн 19, 2013 12:01 am

Деревья не жалко?
так под плот сушины валятся же, а еще есть забава сплавляться на льдине :lol: это на Байкале пользуются тем, что Ангара (которая вытекает) не замерзает, а Байкал замерзает и в месте вытекания отламывают льдину и вниз по Ангаре, на встречу утренней заре :wink:

Vittorio

Сообщение Vittorio » Ср июн 19, 2013 12:06 am

Hedgehog писал(а): Конференции существуют не для этого, а для того, чтобы побухать с нужными людьми. Этот процесс далеко не всегда бывает приятным и, очевидно, к понятию "отдых" не имеет ни малейшего отношения.
Коллега, если у вас так конферы проходят- я Вам сочувствую :?

maze

Сообщение maze » Ср июн 19, 2013 5:25 am

Любитель_Манниха писал(а): Кстати, конференции в "Автотранспортнике России" в Туапсе - очень хороший отдых :D :wink:
Кстати, да!
А если рядом есть кто-нибудь беспокойный и не способный сидеть на месте, можно развлечений придумать ещё тех!.. Один поход на скалу Киселёва через газпромовские охраняемые базы чего стоит...

[ Post made via Android ] Изображение
ЁжжЪ.

Deminolog

Сообщение Deminolog » Ср июн 19, 2013 9:33 am

Конференция - это хорошо :) Но, да, в моем случае это не совсем отдых :) Стенды, оборудование, консультации, фотоотчет... В общем, стандартный набор... Финиш был когда я поехал в Агой (продуктов набрать) и зашел в магазин, а там половина людей с конференции О_О Тихонько отцепил бейджик и бегом-бегом... :)
Для кого-то конференция действительно была местом, где можно побухать. Кому - просто так, кому - с нужными людьми. Может кому и помогает выпивка, но мне как-то и без выпивки было хорошо и интересно общаться с людьми :)
Посмотрим, что будет в следующем году на разделении и концентрировании... :)
В некоторые головы мысли приходят умирать...
Здравствуйте, мои любимые, до боли знакомые грабли... Давно я на вас не наступал...

Hedgehog
химик ежовый

Сообщение Hedgehog » Ср июн 19, 2013 9:45 am

Vittorio писал(а):Коллега, если у вас так конферы проходят- я Вам сочувствую :?
Смысл конфера заключается именно в этом, и ни в чём другом. Полдня простоять у стенда и день-другой посидеть на заседаниях - это не участие в конфере, а пустая трата времени.
bacco, tabacco e Venere

Deminolog

Сообщение Deminolog » Ср июн 19, 2013 9:50 am

Коллега, позвольте с Вами не согласиться. Все-таки пообщаться с интересными докладчиками, обменяться мнениями, может быть даже договориться о совместной работе в каком-то направлении - это тоже смысл конференции. Познакомиться с людьми...
P.S. Коллеги, мы уходим в оффтоп :)
В некоторые головы мысли приходят умирать...
Здравствуйте, мои любимые, до боли знакомые грабли... Давно я на вас не наступал...

Maryna
Лиса-Алиса
Контактная информация:

Сообщение Maryna » Ср июн 19, 2013 10:34 am

В принципе, конференция тоже отдых - лишь бы не в своем городе проходила. Действительно интересно послушать, чем народ занимается, вопросы позадавать. А вот стендовые сессии я не люблю, разве что к знакомым подойти.

IF7

Сообщение IF7 » Ср июн 19, 2013 10:39 am

himik писал(а):Собрать рюкзак и ножками, ножками по лесу (или тайге) или с тем же рюкзаком но сплавляться на лодке вниз по течению какой нибудь реки с живописными берегами.... :D
сев донец.jpg
Вот, да, +100. :)
Где много народу незнакомого терпеть не могу. Особенно экскурсии на автобусах. Экскурсоводы разговаривают такое ощущение, что как с дебилами, да и мнение большинства в этаких местах (в пансионатах)правит. Из-за такого подхода, например не удалось посмотреть чайный завод, когда ездил в Краснодар.

Viksya
ХитромышкО

Сообщение Viksya » Ср июн 19, 2013 6:49 pm

А наверное не стоит путать съезд аналитиков со съездом алкоголиков :mrgreen: И таки заворачивать в нужном направлении :mrgreen:
Мы отлично провели время на конференции в Туапсе, желания бухать не возникало. Сгоняли в Сочи и поползали вокруг Газпромовских турбаз. :D
А мне нравится куда-нибудь ездить, обязательно самостоятельно, со своей программой и узнавать все и обо всем. И так чтобы до полуобморочного состояния уходиться с самого утра, чтоб и сны не снились =) и все равно из таких поездок приезжаю счастливой и отдохнувшей. :D

mendel

Сообщение mendel » Ср июн 19, 2013 9:41 pm

Tokashi писал(а):а вот на деревянном плоту с палаткой не доводилось )))
Такой плот проходит уже как маломерное судно грузоподъемностью более 100 кг. Тогда нужен проект на постройку, регистрация в ГИМС и техосмотр, удостоверение на право управления...
А то и как не маломерное пойдет.
Все вышесказанное - мой дилетантский взгляд. Если ошибся, отпираться не буду.

Hedgehog
химик ежовый

Сообщение Hedgehog » Ср июн 19, 2013 11:11 pm

Viksya писал(а):А наверное не стоит путать съезд аналитиков со съездом алкоголиков :mrgreen:
На Клязьме пьют много и жестко, причем начинают прямо с утра.
Viksya писал(а):Мы отлично провели время на конференции в Туапсе, желания бухать не возникало. Сгоняли в Сочи и поползали вокруг Газпромовских турбаз. :D
А при чем тут желание? вот нет у меня по утрам желания на работу идти, и что теперь - не ходить туда? :dontknow:
bacco, tabacco e Venere

Vittorio

Сообщение Vittorio » Ср июн 19, 2013 11:29 pm

хм, бухать всмятку - это у аналитиков так заведено, что ли :D ? Был на разных конферах, но ни разу не видел, чтоб кому-то приходилось напиваться по нужде, потому что нащальника заставлял. Понятно, народ пил, но сугубо добровольно АФАИК

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»