Да! От толпы подальше.Tokashi писал(а):Поглубже в лес, подальше от населённых пунктов, мобильной связи, телевизора и всех остальных благ цивилизации!
На Ахтубу под Волгоград. Никаких баз. Только палатка! Лодка, река и удочка! Все!
Да! От толпы подальше.Tokashi писал(а):Поглубже в лес, подальше от населённых пунктов, мобильной связи, телевизора и всех остальных благ цивилизации!
ччерт, я по фотке угадал, что это Северский Донец!! Пейзаж очень знакомый..himik писал(а):Собрать рюкзак и ножками, ножками по лесу (или тайге) или с тем же рюкзаком но сплавляться на лодке вниз по течению какой нибудь реки с живописными берегами....![]()
Кстати, конференции в "Автотранспортнике России" в Туапсе - очень хороший отдыхDeminolog писал(а):Куда-нибудь, где никто не достанет, не будет смотреть как на врага народа и не надо писать чертову кучу бумажек...
Это не отдых, а бухалово.Любитель_Манниха писал(а):Кстати, конференции в "Автотранспортнике России" в Туапсе - очень хороший отдых![]()
Деревья не жалко?Tokashi писал(а):Мне всегда хотелось попробовать сплавиться как в фильме "Верные друзья", на катамаранах, рафтах, байдарках и каяках уже пробовал, а вот на деревянном плоту с палаткой не доводилось )))
Бухалово не может быть частью отдыха?Hedgehog писал(а):Это не отдых, а бухалово.Любитель_Манниха писал(а):Кстати, конференции в "Автотранспортнике России" в Туапсе - очень хороший отдых![]()
Конференции существуют не для этого, а для того, чтобы побухать с нужными людьми. Этот процесс далеко не всегда бывает приятным и, очевидно, к понятию "отдых" не имеет ни малейшего отношения.Любитель_Манниха писал(а):По желанию - можно вообще одному бродить вечером-ночью по берегу, лежать на скамейке, глядя в небо.
так под плот сушины валятся же, а еще есть забава сплавляться на льдинеДеревья не жалко?
Коллега, если у вас так конферы проходят- я Вам сочувствуюHedgehog писал(а): Конференции существуют не для этого, а для того, чтобы побухать с нужными людьми. Этот процесс далеко не всегда бывает приятным и, очевидно, к понятию "отдых" не имеет ни малейшего отношения.
Кстати, да!Любитель_Манниха писал(а): Кстати, конференции в "Автотранспортнике России" в Туапсе - очень хороший отдых![]()

Смысл конфера заключается именно в этом, и ни в чём другом. Полдня простоять у стенда и день-другой посидеть на заседаниях - это не участие в конфере, а пустая трата времени.Vittorio писал(а):Коллега, если у вас так конферы проходят- я Вам сочувствую
Вот, да, +100.himik писал(а):Собрать рюкзак и ножками, ножками по лесу (или тайге) или с тем же рюкзаком но сплавляться на лодке вниз по течению какой нибудь реки с живописными берегами....![]()
Такой плот проходит уже как маломерное судно грузоподъемностью более 100 кг. Тогда нужен проект на постройку, регистрация в ГИМС и техосмотр, удостоверение на право управления...Tokashi писал(а):а вот на деревянном плоту с палаткой не доводилось )))
На Клязьме пьют много и жестко, причем начинают прямо с утра.Viksya писал(а):А наверное не стоит путать съезд аналитиков со съездом алкоголиков![]()
А при чем тут желание? вот нет у меня по утрам желания на работу идти, и что теперь - не ходить туда?Viksya писал(а):Мы отлично провели время на конференции в Туапсе, желания бухать не возникало. Сгоняли в Сочи и поползали вокруг Газпромовских турбаз.![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей