Назавтра Д.А. Леменовский назначил нам встречу, чтобы побеседовать на тему курсовой. Как это будет проходить, у меня ни малейшего представления... Разве что поботаю органику сегодня. У кого какие мысли или кто что знает о Леменовском, пишите сюда, буду очень благодарен
Металлорганика
Металлорганика
Знаю, мне звезду дадут з такое: плохое название, кросспостинг, но просто очень хочется получить ответ сегодня...
Назавтра Д.А. Леменовский назначил нам встречу, чтобы побеседовать на тему курсовой. Как это будет проходить, у меня ни малейшего представления... Разве что поботаю органику сегодня. У кого какие мысли или кто что знает о Леменовском, пишите сюда, буду очень благодарен
Демократия - отвратительный государственный строй, но все же лучший из существующих
Придет время, и я стану президентом... Тогда держись, враги демократии! Вам придется учиться говорить, а не бить
Придет время, и я стану президентом... Тогда держись, враги демократии! Вам придется учиться говорить, а не бить
Отличный мужик. Судя по тому, что я вижу здесь, он тебя возьмёт. Ничего такого ты не прочитаешь за эти полдня. А если хочешь быстро получить какое-то представление о чем-либо, советую ходить на Википедию.
http://en.wikipedia.org/wiki/Organometallic_chemistry
тут как бы не очень много, но есть ссылки дальше
http://en.wikipedia.org/wiki/Organometallic_chemistry
тут как бы не очень много, но есть ссылки дальше
Carpe diem
Да, то, что научный руководитель хочет поговорить со студентом перед тем, как взять его на курсовую, совершенно не означает экзамена по специальности. Возможно, он будет практическими навыками интересоваться, но уж точно не количеством заученных реакций.
И расскажите потом, как всё было на самом деле...
И расскажите потом, как всё было на самом деле...
- Константин_Б
Ирония mitsu не принята, мимо цели
Он сказал, что я могу задавать любые вопросы про кафедры, но о курсовой только после первой сессии
Он сказал, что я могу задавать любые вопросы про кафедры, но о курсовой только после первой сессии
Демократия - отвратительный государственный строй, но все же лучший из существующих
Тут у вопроса две стороны. С одной стороны, правильно, что первый семестр студенту предлагается просто учиться и не отвлекаться на всякие научные работы, а с другой за этот семестр может сложиться образ жизни, который не предусматривает времени на какую бы то ни было дополнительную работу.
Carpe diem
-
eukar
Тяга к такому образу жизни может появиться и во втором, и в третьем семестре - это от человека зависит. И я хорошо понимаю нежелание руководителя разбираться с этим в процессе работы. Он предпочитает, чтобы такие люди к нему просто не приходили.pH<7 писал(а):за этот семестр может сложиться образ жизни, который не предусматривает времени на какую бы то ни было дополнительную работу.
Именно так, к сожалению... Потому решил я пока на него забить и учиться. Так и быть, после сдачиpH<7 писал(а):И правда разборчивый!то есть брать именно работать именно сейчас не хочет?
-
eukar
имхо те, кто так поступают, просто мало имели дела с олимпиадниками. Среди них тоже совершенно 50/50 бывают и действительно сильные кадры, которые совмещают работу и учебу, и те. кто запускает вниз по наклонной и то, и другое.Clor писал(а): победителям олимпиад разрешают почти все, как будто они святые ботаны...
Я диплом писал в ИНЭОСе, но формально относился к лаборатории Леменовского. Он и Галина Павловна Брусова - одни из самых приятных и адекватных людей на химфаке. Общаться с ними очень интересно, всячески рекомендую.
Необходимость преодоления собственного интеллектуального ничтожества есть необходимое и достаточное ограничение в доступе к научной информации