Так это ж тот самый комфорт, который так важенSIG писал(а):пускай в дыме одной сигареты порядка 50 мг смолы. Большая часть останется в легких курильщика, меньшая - попадет в атмосферу.
.............
нахождение на открытом воздухе с курильщиками кроме эмоцианальных неприятностей из-за запаха никакого вреда нанести в принципе не может
Страшен ли "черт" намалеванный производителями алкоголя?
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Re: Страшен ли "черт" намалеванный производителями алкоголя?
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Соориентируйтесь по отношению к курильщику так, чтобы ветер был в его сторону, и Ваш комфорт восстановится мистическим образом. А то некоторые хотят его в любой точке пространства иметь. Фигушки.... 
Так если они, сволочи, везде?
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Vittorio писал(а):кажется, в тему
25 Reason Farts are Better than Cigarettes
Это временное явлениеFarts don't have Government Health warnings on them.
There's no anti-farting laws.
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
То есть своей зад.... пардон, комфортом, Вы жертвовать нисколько не собираетесь. Симметрично возвращаю Вам Ваше же "А то некоторые хотят его в любой точке пространства иметь" (на основании чего Вы считаете , что я пораженная в правах и заслуживаю внимания меньше, чем Вы?) И, кстати, да, "Так если они, сволочи, везде?"-я бы еще могла пожертвовать частью своей зад... пардон, опять же, комфорта, если бы вы компактно группировались не в зонах входа/выхода/движения и был бы шанс обойти (т.е. Вы бы тоже пожертвовали частью своего комфорта, и в этом смысле мы были бы равноправны-есть места, куда я не хожу, зато в общедоступных мне не мешают). Начинаю понимать наше правительство- с их стороны тоже сидят вполне упертые экземпляры; чем с таким эффектом договариваться, проще запретить все, что шевелится, нафиг. "В резер-р-рвацию!"SIG писал(а):Соориентируйтесь по отношению к курильщику так, чтобы ветер был в его сторону, и Ваш комфорт восстановится мистическим образом. А то некоторые хотят его в любой точке пространства иметь. Фигушки....
Пардон, но Ваш поток сознания я понять, увы не могу. Слишком для меня много букв.
Кто, кого и зачем должен обходить? Впрочем, это и не так важно. Желаю Вам не растрачивать нервную энергию по пустякам, и жить счастливо. А я выдвигаюсь в курилку пить свой кофе
и пассивно дышать никотином, и главное, смолами, смолами канцерогенными. 
Вот-вот, в курилку! Увидим вне - сдадим в полицию.
Да, и ещё начинаем компанию за то, чтобы строительство/пользование курилками оплачивали сами наркоманы - вполне может пройти приложеньице к закону - и "в струю", и бюджету денежка! 
Ну, не настолько тут много букв, чтобы совсем ничего не понять.SIG писал(а):Пардон, но Ваш поток сознания я понять, увы не могу. Слишком для меня много букв.Кто, кого и зачем должен обходить? Впрочем, это и не так важно. Желаю Вам не растрачивать нервную энергию по пустякам, и жить счастливо. А я выдвигаюсь в курилку пить свой кофе
и пассивно дышать никотином, и главное, смолами, смолами канцерогенными.
Нервной энергии мне хватит однозначно, даже и с растратами. Впрочем, за пожелание спасибо.
Ну, коллега, это Вы дали (я про вторую часть)!dan14444 писал(а):Вот-вот, в курилку! Увидим вне - сдадим в полицию.Да, и ещё начинаем компанию за то, чтобы строительство/пользование курилками оплачивали сами наркоманы - вполне может пройти приложеньице к закону - и "в струю", и бюджету денежка!
Тюрьму оплачивают зеки, ФСКН-наркоманы, курилки-курильщики, уроки религиоведения-верующие, роддома-роженицы...Государство обрушить норовите, однако!
Практически это так и происходит (или должно происходить) - через налоги на табачные изделия.hisamazu писал(а):Тюрьму оплачивают зеки, ФСКН-наркоманы, курилки-курильщики, уроки религиоведения-верующие, роддома-роженицы...Государство обрушить норовите, однако!
Находит тот, кто ищет не там.
И какие у нас нынче налоги на опиум и опиум для народа?Sovetnik писал(а):Практически это так и происходит (или должно происходить) - через налоги на табачные изделия.hisamazu писал(а):Тюрьму оплачивают зеки, ФСКН-наркоманы, курилки-курильщики, уроки религиоведения-верующие, роддома-роженицы...Государство обрушить норовите, однако!
- Любитель_Манниха
- флудомастер
dan14444 писал(а):Вот-вот, в курилку! Увидим вне - сдадим в полицию.Да, и ещё начинаем компанию за то, чтобы строительство/пользование курилками оплачивали сами наркоманы - вполне может пройти приложеньице к закону - и "в струю", и бюджету денежка!
А в каждом либерале живёт тоталитарррный имперррец, и его надо иногда выгуливать... 
З.Ы. Будете ругать белоленточников - так я присоединюсь, "с такими друзьями врагов не надо..."
З.Ы. Будете ругать белоленточников - так я присоединюсь, "с такими друзьями врагов не надо..."
- uchebnik fiziki
Смотря кого в это понятие вкладыватьdan14444 писал(а):белоленточников
Свобода, равенство, братство.
Или смерть.
Или смерть.
Да всех "уличных демократов"... О чём ленточки и говорят.
Собсно, любые ниспровергатели без своей программы, либо консолидирующиеся с придерживающимися несовместимых программ - нехорошие люди по определению.
Но и наличие программы, при отсутствии мозгов... Эффект от улицы нынче - как от терророизма - прямо противоположен декларируемому участниками.
Собсно, любые ниспровергатели без своей программы, либо консолидирующиеся с придерживающимися несовместимых программ - нехорошие люди по определению.
Но и наличие программы, при отсутствии мозгов... Эффект от улицы нынче - как от терророизма - прямо противоположен декларируемому участниками.
-
Polychemist
Смотря чего в это понятие вкладывать.Polychemist писал(а):Политика?!!!![]()
![]()
Ferom, в данном случае будут решать модераторы, вооруженные талмудом с правилами форума и личным мировосприятием. Закрываем отклонение от генеральной линии темы, ага 
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Ага, забаньте меня на неделю, месяц, год... Талмуд… Правила… Мировосприятие… Уважаемые модераторы, а не ощущаете ли Вы себя цепными псами, которым сказали фас, и Вы готовы любой запрет мгновенно приветствовать. Ведь, что такое запрет (я в общем, а не только про запрет курения или политики), это возможность надзирательным органам (к которым я отношу и модераторов) меньше работать. Есть чёткие критерии, вот несоответствие – вот кара… Легко исполнить. А результат? - Озлобленность.
Но дорогие мои, а как же перевоспитание, добрый совет, наведение на путь праведный, то есть на правильное мировосприятие. Ах да, ведь это же всё заставляет работать, а работать неохота… Гавкать или зуботычины раздавать оно завсегда проще. Не так ли?
П.С. amik, наконец-то я понял смысл вашей подписи – Бог на стороне тех, кто вооружен. Ведь они завсегда стреляют лучше тех, у кого нет ружей.
Но дорогие мои, а как же перевоспитание, добрый совет, наведение на путь праведный, то есть на правильное мировосприятие. Ах да, ведь это же всё заставляет работать, а работать неохота… Гавкать или зуботычины раздавать оно завсегда проще. Не так ли?
П.С. amik, наконец-то я понял смысл вашей подписи – Бог на стороне тех, кто вооружен. Ведь они завсегда стреляют лучше тех, у кого нет ружей.