Кастрюли и женские округлости

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Ответить
Maryna
Лиса-Алиса
Контактная информация:

Re: Кастрюли и женские округлости

Сообщение Maryna » Вс май 26, 2013 7:10 pm

Мой преподаватель хореографии говорил: "Девушки, если хотите похудеть, танцуйте канкан!" Батманы в сочетании с прыжками творят чудеса.
Скажите лучше, где найти силы после работы на физические упражнения? :( Я обычно так устаю, что только спать могу. Остается надеяться, что это означает большие затраты энергии. :)

Ptizza

Сообщение Ptizza » Вс май 26, 2013 9:00 pm

Maryna писал(а): Батманы в сочетании с прыжками творят чудеса.
Скажите лучше, где найти силы после работы на физические упражнения? :( Я обычно так устаю, что только спать могу. Остается надеяться, что это означает большие затраты энергии. :)
Батманы да, а прыжки нет, если надо много сбрасывать. Коленки повредить можно прыгая своим весом + наеденным весом. Ну это бодибилдерская философия.
Сколько на сон времени уходит? А если на выходных утречком? От спорта вроде как больше энергии должно быть (по себе пока не ощущаю). Можно с кем-то заниматься, тогда увильнуть сложнее будет.
Вот Фил Баран (ах, Фил Баран :)) каждый день в качалке и это ему не мешает быть хорошим химиком.
VTur писал(а):На счет кастрюль - меня больше интересует содержимое!
А уже мадам самое главное - это карахтер
Характер??? Да, это самое главное, верно отмечено.

kika

Сообщение kika » Вс май 26, 2013 10:06 pm

Smol писал(а):Ну, и универсальный рецепт для барышень: как надолго удержать при себе мужчину? Ответ: "эту скотину кормить надо!"
Мама дочкам досказала,
Что кормить скотину - мало.
Аль воды в корытце лить,
Добре слово обмолвить.
Аль сенца за ворох дать,
То по шерстке потрепать.
Дабы вся скотинка та
Была согрета и сыта.
:-)

[ Post made via Android ] Изображение

Tokashi

Сообщение Tokashi » Вт май 28, 2013 2:54 pm

Maryna писал(а): Я обычно так устаю, что только спать могу. Остается надеяться, что это означает большие затраты энергии.
Если бы вы уголь в топку целый день кидали, то я бы вам поверил, а так это всё отговорки. У вас мозг устаёт и хочет спать, всё остальное тело готово работать.
Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!

Hedgehog
химик ежовый

Сообщение Hedgehog » Вт май 28, 2013 2:57 pm

Tokashi писал(а):
Maryna писал(а): Я обычно так устаю, что только спать могу. Остается надеяться, что это означает большие затраты энергии.
Если бы вы уголь в топку целый день кидали, то я бы вам поверил, а так это всё отговорки. У вас мозг устаёт и хочет спать, всё остальное тело готово работать.
Если хочется спать, то и надо спать, а не телом работать.
Вообще спать нужно больше и ранее 8 утра не вставать.
bacco, tabacco e Venere

Tokashi

Сообщение Tokashi » Вт май 28, 2013 3:32 pm

Ага, если хочется спать, то нужно спать, если хочется курить, то нужно курить, если хочется бухать, то нужно бухать и тд и тп Жизнь наполнится новыми впечатлениями и будет что вспомнить на старости лет :mrgreen:
Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!

Ptizza

Сообщение Ptizza » Вт май 28, 2013 3:34 pm

Hedgehog писал(а): Если хочется спать, то и надо спать, а не телом работать.
Спать надо. Если не недосыпать годами, то и до дурки недалеко.

Hedgehog
химик ежовый

Сообщение Hedgehog » Вт май 28, 2013 3:44 pm

Tokashi писал(а): если хочется спать, то нужно спать
Разумеется.
Tokashi писал(а): если хочется курить, то нужно курить
Если речь не идет о недавно бросившем курить, то да.
Tokashi писал(а): если хочется бухать, то нужно бухать
Если хочется употребить некоторое количество спиртного - тут по ситуации.
Если у организма возникает потребность в приеме алкоголя - это алкоголизьм, лечить надо.
Tokashi писал(а): и тд и тп
Что это?
Tokashi писал(а): Жизнь наполнится новыми впечатлениями и будет что вспомнить на старости лет :mrgreen:
Кстати, да. В жизни, кроме работы в лабе и занятий физкультурой, есть ещё масса интереснейших вещей :mrgreen:
bacco, tabacco e Venere

Tokashi

Сообщение Tokashi » Вт май 28, 2013 11:15 pm

Hedgehog писал(а): Кстати, да. В жизни, кроме работы в лабе и занятий физкультурой, есть ещё масса интереснейших вещей :mrgreen:
Вы меня разыгрываете, нету ничего интересного вне лабы, это фантастика! Не верю!

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Вт май 28, 2013 11:33 pm

Ага, в нормальной лабе должны быть в достатке и кастрюли и округлости :lol:
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

Ptizza

Сообщение Ptizza » Вт май 28, 2013 11:49 pm

Hedgehog писал(а): Кстати, да. В жизни, кроме занятий физкультурой, есть ещё масса интереснейших вещей :mrgreen:
Знакомые находят занятия физкультурой крайне занимательными, даже обзаводятся абонементом в спортзал, чтобы кросавчегов разглядывать. :shuffle:

Maryna
Лиса-Алиса
Контактная информация:

Сообщение Maryna » Ср май 29, 2013 8:51 am

Действительно, сплю мало, больше всего устает мозг, жаль, что нельзя положить его спать отдельно от тела. :)
Любитель_Манниха писал(а):Ага, в нормальной лабе должны быть в достатке и кастрюли и округлости
Ptizza писал(а):Знакомые находят занятия физкультурой крайне занимательными, даже обзаводятся абонементом в спортзал, чтобы кросавчегов разглядывать.
Оптимальным сочетанием будет корпоративный абонемент в спортзал для всей лаборатории. :D

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Ср май 29, 2013 11:54 am

Клубная карта Кемпорта - скидка 15%? :wink:
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

Tulippa

Сообщение Tulippa » Ср май 29, 2013 1:49 pm

Maryna писал(а):Мой преподаватель хореографии говорил: "Девушки, если хотите похудеть, танцуйте канкан!" Батманы в сочетании с прыжками творят чудеса.
Я после перезда на новую квартиру уговорила себя бегать, да и ландшафт на улице это позволяет делать спокойно. Бегаю по парку вокруг пруда. Кстати бег подтягивает все мышцы и вес сбрасываешь достаточно быстро.
Как говорят в институте Патриса Лумумба,
Побольше любите русского языка, и почаще говорите на ней.

Ptizza

Сообщение Ptizza » Ср май 29, 2013 7:50 pm

Tulippa писал(а):Кстати бег подтягивает все мышцы и вес сбрасываешь достаточно быстро.
+1 :deal:

Ptizza

Сообщение Ptizza » Чт май 30, 2013 2:41 am

Ptizza писал(а):
uchebnik fiziki писал(а):Нормальные люди в такой ситуации пешком ходят, если погода нормальная
Откуда Вам известно что делают "нормальные" люди? :lol:
Нормальные люди, нормальные люди. Учим матчасть :235:
http://well.blogs.nytimes.com/2013/05/2 ... ref=health

Maryna
Лиса-Алиса
Контактная информация:

Сообщение Maryna » Чт май 30, 2013 11:13 am

Потрачу первый пост новой тысячи на здоровье.
Статистика, статистика.... Отдельному человеку мало толку от этих усреднений. Правильно сказано: лучше двигаться любым способом, чем вообще не двигаться. Хотя про гормон аппетита неожиданно.

ifh
Мать всея chemport'a

Сообщение ifh » Сб июн 01, 2013 3:32 pm

Ptizza писал(а): Плаванье тут бесплатное, но бассейн такой холодный, не уверена, что это станет главным видом активности.
В бассейне, в который я хожу, температура воды 27 градусов, я каждый раз слышу стоны от теток и девиц, что вода ледяная. Она жидкая, лед не плавает? Значит все в порядке.
Ptizza писал(а):Батманы да, а прыжки нет, если надо много сбрасывать. Коленки повредить можно прыгая своим весом + наеденным весом. Ну это бодибилдерская философия.
Ptizza писал(а):
Tulippa писал(а):Кстати бег подтягивает все мышцы и вес сбрасываешь достаточно быстро.
+1 :deal:
Это практически одинаковая нагрузка на колени.
На стэпаэробике, кстати, в первую очередь "летит" стопа, если нет очень хорошей обуви.
А что касается чтения Лены Миро, так Вы это дело бросьте, она же не в себе совершенно.
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.

uchebnik fiziki

Сообщение uchebnik fiziki » Сб июн 01, 2013 5:12 pm

ifh писал(а):температура воды 27 градусов, я каждый раз слышу стоны от теток и девиц, что вода ледяная. Она жидкая, лед не плавает? Значит все в порядке.
29-30 -- более комфортная для плаванья, в 27 холодновато
Свобода, равенство, братство.

Или смерть.

ifh
Мать всея chemport'a

Сообщение ifh » Сб июн 01, 2013 5:21 pm

uchebnik fiziki писал(а):29-30 -- более комфортная для плаванья, в 27 холодновато
Да Вы неженка, батенька. 27-29 не такая большая разница, чтобы почувствовать без термометра.
Если в воде стоять, то конечно холодно, а если честно и без перерыва 45 минут плавать, то все нормально.
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»