Скажите лучше, где найти силы после работы на физические упражнения?
Кастрюли и женские округлости
Re: Кастрюли и женские округлости
Мой преподаватель хореографии говорил: "Девушки, если хотите похудеть, танцуйте канкан!" Батманы в сочетании с прыжками творят чудеса.
Я обычно так устаю, что только спать могу. Остается надеяться, что это означает большие затраты энергии. 
-
Ptizza
Батманы да, а прыжки нет, если надо много сбрасывать. Коленки повредить можно прыгая своим весом + наеденным весом. Ну это бодибилдерская философия.Maryna писал(а): Батманы в сочетании с прыжками творят чудеса.
Скажите лучше, где найти силы после работы на физические упражнения?Я обычно так устаю, что только спать могу. Остается надеяться, что это означает большие затраты энергии.
Сколько на сон времени уходит? А если на выходных утречком? От спорта вроде как больше энергии должно быть (по себе пока не ощущаю). Можно с кем-то заниматься, тогда увильнуть сложнее будет.
Вот Фил Баран (ах, Фил Баран
Характер??? Да, это самое главное, верно отмечено.VTur писал(а):На счет кастрюль - меня больше интересует содержимое!
А уже мадам самое главное - это карахтер
Smol писал(а):Ну, и универсальный рецепт для барышень: как надолго удержать при себе мужчину? Ответ: "эту скотину кормить надо!"
Мама дочкам досказала,
Что кормить скотину - мало.
Аль воды в корытце лить,
Добре слово обмолвить.
Аль сенца за ворох дать,
То по шерстке потрепать.
Дабы вся скотинка та
Была согрета и сыта.
[ Post made via Android ]

Если бы вы уголь в топку целый день кидали, то я бы вам поверил, а так это всё отговорки. У вас мозг устаёт и хочет спать, всё остальное тело готово работать.Maryna писал(а): Я обычно так устаю, что только спать могу. Остается надеяться, что это означает большие затраты энергии.
Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!
Если хочется спать, то и надо спать, а не телом работать.Tokashi писал(а):Если бы вы уголь в топку целый день кидали, то я бы вам поверил, а так это всё отговорки. У вас мозг устаёт и хочет спать, всё остальное тело готово работать.Maryna писал(а): Я обычно так устаю, что только спать могу. Остается надеяться, что это означает большие затраты энергии.
Вообще спать нужно больше и ранее 8 утра не вставать.
bacco, tabacco e Venere
Ага, если хочется спать, то нужно спать, если хочется курить, то нужно курить, если хочется бухать, то нужно бухать и тд и тп Жизнь наполнится новыми впечатлениями и будет что вспомнить на старости лет 
Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!
-
Ptizza
Спать надо. Если не недосыпать годами, то и до дурки недалеко.Hedgehog писал(а): Если хочется спать, то и надо спать, а не телом работать.
Разумеется.Tokashi писал(а): если хочется спать, то нужно спать
Если речь не идет о недавно бросившем курить, то да.Tokashi писал(а): если хочется курить, то нужно курить
Если хочется употребить некоторое количество спиртного - тут по ситуации.Tokashi писал(а): если хочется бухать, то нужно бухать
Если у организма возникает потребность в приеме алкоголя - это алкоголизьм, лечить надо.
Что это?Tokashi писал(а): и тд и тп
Кстати, да. В жизни, кроме работы в лабе и занятий физкультурой, есть ещё масса интереснейших вещейTokashi писал(а): Жизнь наполнится новыми впечатлениями и будет что вспомнить на старости лет
bacco, tabacco e Venere
Вы меня разыгрываете, нету ничего интересного вне лабы, это фантастика! Не верю!Hedgehog писал(а): Кстати, да. В жизни, кроме работы в лабе и занятий физкультурой, есть ещё масса интереснейших вещей
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Ага, в нормальной лабе должны быть в достатке и кастрюли и округлости 
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
-
Ptizza
Знакомые находят занятия физкультурой крайне занимательными, даже обзаводятся абонементом в спортзал, чтобы кросавчегов разглядывать.Hedgehog писал(а): Кстати, да. В жизни, кроме занятий физкультурой, есть ещё масса интереснейших вещей
Действительно, сплю мало, больше всего устает мозг, жаль, что нельзя положить его спать отдельно от тела.

Любитель_Манниха писал(а):Ага, в нормальной лабе должны быть в достатке и кастрюли и округлости
Оптимальным сочетанием будет корпоративный абонемент в спортзал для всей лаборатории.Ptizza писал(а):Знакомые находят занятия физкультурой крайне занимательными, даже обзаводятся абонементом в спортзал, чтобы кросавчегов разглядывать.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Клубная карта Кемпорта - скидка 15%? 
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Я после перезда на новую квартиру уговорила себя бегать, да и ландшафт на улице это позволяет делать спокойно. Бегаю по парку вокруг пруда. Кстати бег подтягивает все мышцы и вес сбрасываешь достаточно быстро.Maryna писал(а):Мой преподаватель хореографии говорил: "Девушки, если хотите похудеть, танцуйте канкан!" Батманы в сочетании с прыжками творят чудеса.
Скажите лучше, где найти силы после работы на физические упражнения?Я обычно так устаю, что только спать могу. Остается надеяться, что это означает большие затраты энергии.
Как говорят в институте Патриса Лумумба,
Побольше любите русского языка, и почаще говорите на ней.
Побольше любите русского языка, и почаще говорите на ней.
-
Ptizza
+1Tulippa писал(а):Кстати бег подтягивает все мышцы и вес сбрасываешь достаточно быстро.
-
Ptizza
Нормальные люди, нормальные люди. Учим матчастьPtizza писал(а):Откуда Вам известно что делают "нормальные" люди?uchebnik fiziki писал(а):Нормальные люди в такой ситуации пешком ходят, если погода нормальная![]()
http://well.blogs.nytimes.com/2013/05/2 ... ref=health
Потрачу первый пост новой тысячи на здоровье.
Статистика, статистика.... Отдельному человеку мало толку от этих усреднений. Правильно сказано: лучше двигаться любым способом, чем вообще не двигаться. Хотя про гормон аппетита неожиданно.
Статистика, статистика.... Отдельному человеку мало толку от этих усреднений. Правильно сказано: лучше двигаться любым способом, чем вообще не двигаться. Хотя про гормон аппетита неожиданно.
В бассейне, в который я хожу, температура воды 27 градусов, я каждый раз слышу стоны от теток и девиц, что вода ледяная. Она жидкая, лед не плавает? Значит все в порядке.Ptizza писал(а): Плаванье тут бесплатное, но бассейн такой холодный, не уверена, что это станет главным видом активности.
Ptizza писал(а):Батманы да, а прыжки нет, если надо много сбрасывать. Коленки повредить можно прыгая своим весом + наеденным весом. Ну это бодибилдерская философия.
Это практически одинаковая нагрузка на колени.Ptizza писал(а):+1Tulippa писал(а):Кстати бег подтягивает все мышцы и вес сбрасываешь достаточно быстро.
На стэпаэробике, кстати, в первую очередь "летит" стопа, если нет очень хорошей обуви.
А что касается чтения Лены Миро, так Вы это дело бросьте, она же не в себе совершенно.
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
- uchebnik fiziki
29-30 -- более комфортная для плаванья, в 27 холодноватоifh писал(а):температура воды 27 градусов, я каждый раз слышу стоны от теток и девиц, что вода ледяная. Она жидкая, лед не плавает? Значит все в порядке.
Свобода, равенство, братство.
Или смерть.
Или смерть.
Да Вы неженка, батенька. 27-29 не такая большая разница, чтобы почувствовать без термометра.uchebnik fiziki писал(а):29-30 -- более комфортная для плаванья, в 27 холодновато
Если в воде стоять, то конечно холодно, а если честно и без перерыва 45 минут плавать, то все нормально.
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?