Фильмы, которые стоит посмотреть - 3

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Ответить
Panda

Re: Фильмы, которые стоит посмотреть - 3

Сообщение Panda » Вс фев 10, 2013 4:41 am

Natalie_L писал(а):Да ну Агдамыч, сериал же комедийный. Там это все обыгрывается специально :D Плюс там же герой свое мнение изменил когда со своей напарницей стал работать :)
ЛОЛ. Мнение меняется в последней серии,
ЛОЛ)

Агдамыч

Сообщение Агдамыч » Вс фев 10, 2013 4:44 am

Panda писал(а):То есть вы придумываете всякое об Америке, а когде реальность отличается искренне удивляетесь?
Как и Вы - про Германию, и, как и Вы, я не боюсь признавать свои ошибки и даже рад узнать правду. Поэтому и вбросил. А искренне я удивляюсь лишь "кукушке" Юси: ей надо к часовщику.

Natalie_L

Сообщение Natalie_L » Вс фев 10, 2013 4:45 am

Panda писал(а):
Natalie_L писал(а):Да ну Агдамыч, сериал же комедийный. Там это все обыгрывается специально :D Плюс там же герой свое мнение изменил когда со своей напарницей стал работать :)
ЛОЛ. Мнение меняется в последней серии,
да ну перестал он уже открыто рассказывать что все женщины ни на что не годны, когда она там обезвреживала преступников, или вы не заметили? :D

Агдамыч

Сообщение Агдамыч » Вс фев 10, 2013 4:48 am

Natalie_L писал(а):
А чем вам там мало реализма? ...Ну, наверно, в книге реализма больше, потому что там героиня так этого и не прекратила.
Вот поэтому=) Не верю в такие хэппи-энды. Холли - вообще больной человек.

Panda

Сообщение Panda » Вс фев 10, 2013 4:49 am

Natalie_L писал(а):да ну перестал он уже открыто рассказывать что все женщины ни на что не годны, когда она там обезвреживала преступников, или вы не заметили? :D

Я вас уверяю таких тонкостей там нету. ЛОЛ. Если он и перестал говорить об одном, значит говорил о чем то другом. ЛОЛ!
ЛОЛ)

Агдамыч

Сообщение Агдамыч » Вс фев 10, 2013 4:49 am

А, да. Спасибо вам обоим за спойлерство Кувалды=/ Больничный потерял смысл.

Natalie_L

Сообщение Natalie_L » Вс фев 10, 2013 4:52 am

Panda писал(а):
Natalie_L писал(а):да ну перестал он уже открыто рассказывать что все женщины ни на что не годны, когда она там обезвреживала преступников, или вы не заметили? :D
Я вас уверяю таких тонкостей там нету. ЛОЛ. Если он и перестал говорить об одном, значит говорил о чем то другом. ЛОЛ!
Панда, я тоже первый сезон давеча пересмотрела... вы на нас с Агдамычем дурно влияете :lol: Он там на нее сразу запал, неужели не ясно? :D

Агдамыч

Сообщение Агдамыч » Вс фев 10, 2013 4:54 am

Хаммер своей напарнице даже наказывал раз: если не вернусь - позаботься о моём револьвере. Это дорогого стоит=D

Natalie_L

Сообщение Natalie_L » Вс фев 10, 2013 4:54 am

Агдамыч писал(а):
Natalie_L писал(а):
А чем вам там мало реализма? ...Ну, наверно, в книге реализма больше, потому что там героиня так этого и не прекратила.
Вот поэтому=) Не верю в такие хэппи-энды. Холли - вообще больной человек.
ну вас бы выдали замуж в 14 лет к муженьку в три раза старше с тремя детьми вы б тоже заболели :D

Агдамыч

Сообщение Агдамыч » Вс фев 10, 2013 4:55 am

Ну, вот и я о том.

[ Post made via Windows Smartphone ] Изображение

Natalie_L

Сообщение Natalie_L » Вс фев 10, 2013 4:56 am

Агдамыч писал(а):Хаммер своей напарнице даже наказывал раз: если не вернусь - позаботься о моём револьвере. Это дорогого стоит=D
во... доверил "самое дорогое" :lol: мне еще нравятся кадры, как он его с подушки любовно берет в титрах :lol:

Natalie_L

Сообщение Natalie_L » Вс фев 10, 2013 4:57 am

Агдамыч писал(а):Ну, вот и я о том.

ну так она долго и сопротивлялась... кабы не кот, так бы и не вернулась наверно :D

Агдамыч

Сообщение Агдамыч » Вс фев 10, 2013 5:00 am

Психическая: выкинуть квартирную тварь под дождь в город=D

Natalie_L

Сообщение Natalie_L » Вс фев 10, 2013 5:03 am

Агдамыч писал(а):Психическая: выкинуть квартирную тварь под дождь в город=D

ну порыв, спасли ж потом кота... Кстати, в книге его герой так и не нашел, и потом уже спустя много месяцев увидел в окне первого этажа, растолстевшего и ухоженного )). В книге и кот был очень специфический - одноглазый, с надорванным ухом, уличный разбойник.
Но фильм все-равно хороший... а музыка... ммм... мууун ривееер... :D
Последний раз редактировалось Natalie_L Вс фев 10, 2013 5:05 am, всего редактировалось 1 раз.

Panda

Сообщение Panda » Вс фев 10, 2013 5:04 am

Natalie_L писал(а):Панда, я тоже первый сезон давеча пересмотрела... вы на нас с Агдамычем дурно влияете :lol: Он там на нее сразу запал, неужели не ясно? :D

Нет не ясно. Особого западания я не видел. Сериал этот не о взрослении Хаммера и переоценке егп жизненной позиции о женщинах, а юморной. Да, уважение к ней как напарнику у него появилось. Не более того.
ЛОЛ)

Natalie_L

Сообщение Natalie_L » Вс фев 10, 2013 5:07 am

Panda писал(а):Нет не ясно. Особого западания я не видел. Сериал этот не о взрослении Хаммера и переоценке егп жизненной позиции о женщинах, а юморной. Да, уважение к ней как напарнику у него появилось. Не более того.
да не только уважение, там на это постоянно намекают... :D но надо ж интригу потянуть, потому вы и не видите ничего сколько там, серий 20? :)

Panda

Сообщение Panda » Вс фев 10, 2013 5:10 am

Natalie_L писал(а):да не только уважение, там на это постоянно намекают... :D но надо ж интригу потянуть, потому вы и не видите ничего сколько там, серий 20? :)

Подсознательно он канешно запал. Но сознание его с этим постоянно борется правдами и неправдами.
ЛОЛ)

Natalie_L

Сообщение Natalie_L » Вс фев 10, 2013 5:18 am

все равно лучший детективный комедийный сериал "Лунный свет" и равных Брюсу Уиллису нету :D

Maryna
Лиса-Алиса
Контактная информация:

Сообщение Maryna » Вс фев 10, 2013 9:26 am

Panda писал(а): В фильме был чувак с какоейто малолетней подругой. Она потом уехала в европу. В общем если кто узает сюжет скажите название.
"Манхэттен"

jusja

Сообщение jusja » Вс фев 10, 2013 11:19 am

Natalie_L писал(а): мне вообще в жизни что-то если нравится так целиком и сразу, а если нет, так тоже сразу :lol:
Наверно так. В принципе нормально и я с этим не спорю ведь. :wink: Просто выясняю, почему нравится. Это ведь уже кореллируется с вашей личностью и с этим вообще вроде спорить бессмысленно. Вы видите и понимаете одно, другие - другое. Бывает эмпатия, бывает непонимание. Но у всего есть причины.
Последний раз редактировалось jusja Вс фев 10, 2013 11:41 am, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»