ЛОЛ. Мнение меняется в последней серии,Natalie_L писал(а):Да ну Агдамыч, сериал же комедийный. Там это все обыгрывается специальноПлюс там же герой свое мнение изменил когда со своей напарницей стал работать
Фильмы, которые стоит посмотреть - 3
Re: Фильмы, которые стоит посмотреть - 3
ЛОЛ)
Как и Вы - про Германию, и, как и Вы, я не боюсь признавать свои ошибки и даже рад узнать правду. Поэтому и вбросил. А искренне я удивляюсь лишь "кукушке" Юси: ей надо к часовщику.Panda писал(а):То есть вы придумываете всякое об Америке, а когде реальность отличается искренне удивляетесь?
-
Natalie_L
да ну перестал он уже открыто рассказывать что все женщины ни на что не годны, когда она там обезвреживала преступников, или вы не заметили?Panda писал(а):ЛОЛ. Мнение меняется в последней серии,Natalie_L писал(а):Да ну Агдамыч, сериал же комедийный. Там это все обыгрывается специальноПлюс там же герой свое мнение изменил когда со своей напарницей стал работать
Вот поэтому=) Не верю в такие хэппи-энды. Холли - вообще больной человек.Natalie_L писал(а):
А чем вам там мало реализма? ...Ну, наверно, в книге реализма больше, потому что там героиня так этого и не прекратила.
Natalie_L писал(а):да ну перестал он уже открыто рассказывать что все женщины ни на что не годны, когда она там обезвреживала преступников, или вы не заметили?
Я вас уверяю таких тонкостей там нету. ЛОЛ. Если он и перестал говорить об одном, значит говорил о чем то другом. ЛОЛ!
ЛОЛ)
А, да. Спасибо вам обоим за спойлерство Кувалды=/ Больничный потерял смысл.
-
Natalie_L
Панда, я тоже первый сезон давеча пересмотрела... вы на нас с Агдамычем дурно влияетеPanda писал(а):Я вас уверяю таких тонкостей там нету. ЛОЛ. Если он и перестал говорить об одном, значит говорил о чем то другом. ЛОЛ!Natalie_L писал(а):да ну перестал он уже открыто рассказывать что все женщины ни на что не годны, когда она там обезвреживала преступников, или вы не заметили?
Хаммер своей напарнице даже наказывал раз: если не вернусь - позаботься о моём револьвере. Это дорогого стоит=D
-
Natalie_L
ну вас бы выдали замуж в 14 лет к муженьку в три раза старше с тремя детьми вы б тоже заболелиАгдамыч писал(а):Вот поэтому=) Не верю в такие хэппи-энды. Холли - вообще больной человек.Natalie_L писал(а):
А чем вам там мало реализма? ...Ну, наверно, в книге реализма больше, потому что там героиня так этого и не прекратила.
Ну, вот и я о том.
[ Post made via Windows Smartphone ]

-
Natalie_L
во... доверил "самое дорогое"Агдамыч писал(а):Хаммер своей напарнице даже наказывал раз: если не вернусь - позаботься о моём револьвере. Это дорогого стоит=D
-
Natalie_L
ну так она долго и сопротивлялась... кабы не кот, так бы и не вернулась наверноАгдамыч писал(а):Ну, вот и я о том.
Психическая: выкинуть квартирную тварь под дождь в город=D

-
Natalie_L
ну порыв, спасли ж потом кота... Кстати, в книге его герой так и не нашел, и потом уже спустя много месяцев увидел в окне первого этажа, растолстевшего и ухоженного )). В книге и кот был очень специфический - одноглазый, с надорванным ухом, уличный разбойник.Агдамыч писал(а):Психическая: выкинуть квартирную тварь под дождь в город=D
Но фильм все-равно хороший... а музыка... ммм... мууун ривееер...
Последний раз редактировалось Natalie_L Вс фев 10, 2013 5:05 am, всего редактировалось 1 раз.
Natalie_L писал(а):Панда, я тоже первый сезон давеча пересмотрела... вы на нас с Агдамычем дурно влияетеОн там на нее сразу запал, неужели не ясно?
Нет не ясно. Особого западания я не видел. Сериал этот не о взрослении Хаммера и переоценке егп жизненной позиции о женщинах, а юморной. Да, уважение к ней как напарнику у него появилось. Не более того.
ЛОЛ)
-
Natalie_L
да не только уважение, там на это постоянно намекают...Panda писал(а):Нет не ясно. Особого западания я не видел. Сериал этот не о взрослении Хаммера и переоценке егп жизненной позиции о женщинах, а юморной. Да, уважение к ней как напарнику у него появилось. Не более того.
Natalie_L писал(а):да не только уважение, там на это постоянно намекают...но надо ж интригу потянуть, потому вы и не видите ничего сколько там, серий 20?
Подсознательно он канешно запал. Но сознание его с этим постоянно борется правдами и неправдами.
ЛОЛ)
-
Natalie_L
все равно лучший детективный комедийный сериал "Лунный свет" и равных Брюсу Уиллису нету 
"Манхэттен"Panda писал(а): В фильме был чувак с какоейто малолетней подругой. Она потом уехала в европу. В общем если кто узает сюжет скажите название.
Наверно так. В принципе нормально и я с этим не спорю ведь.Natalie_L писал(а): мне вообще в жизни что-то если нравится так целиком и сразу, а если нет, так тоже сразу![]()
Последний раз редактировалось jusja Вс фев 10, 2013 11:41 am, всего редактировалось 1 раз.