Кастрюли и женские округлости

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Ответить
Natalie_L

Re: Кастрюли и женские округлости

Сообщение Natalie_L » Чт янв 31, 2013 1:18 pm

Smol писал(а):А вот вопрос: сохранилось ли в женской природе желание "прислуживать"
"Материнский инстинкт" называется, психологи-сексологи в этом всем отлично разбираются :D

Maryna
Лиса-Алиса
Контактная информация:

Сообщение Maryna » Чт янв 31, 2013 1:24 pm

Smol писал(а): А вот вопрос: сохранилось ли в женской природе желание "прислуживать" кому-то, или пусть он сам себе носки стирает, тем более, что автоматическая стиральная машина есть?
Статистически чаще женщины работают на "обслуживающих" работах, чем мужчины. Так что, пожалуй, в природе что-то такое есть. :)
Да я знаю, что немного, уже нормального лаборанта днем с огнем не найдешь, никто другому прислуживать не хочет, все хотят сами быть начальниками и кем-то другим командовать...
Ну... можно это и иначе назвать: хочется принимать ответственные решения, от которых что-то зависит, делать обдуманный выбор, а не выполнять каждый день однообразные действия, от которых мозг плавится.

Natalie_L

Сообщение Natalie_L » Чт янв 31, 2013 1:30 pm

Думаю, работа лаборанта больше упирается в копеечную зарплату, а не в престиж. У нас на фирме недостатка в пожилых тетеньках, желающих мыть лаб. посуду или коридоры совершенно не наблюдается.

Panda

Сообщение Panda » Чт янв 31, 2013 1:38 pm

Любитель_Манниха писал(а):Есть ничо так, но например от первой дЭвушки - рвотный рефлекс :mrgreen:
Какой вы привиредливый. Может вам не девушки нравятся? ЛОЛ!
ЛОЛ)

Natalie_L

Сообщение Natalie_L » Чт янв 31, 2013 1:46 pm

Panda писал(а):
Любитель_Манниха писал(а):Есть ничо так, но например от первой дЭвушки - рвотный рефлекс :mrgreen:
Какой вы привиредливый. Может вам не девушки нравятся? ЛОЛ!
первая вообще красотка, может товарищ чего попутал, не тот сайт открыл? :D

hisamazu

Сообщение hisamazu » Чт янв 31, 2013 1:46 pm

Smol писал(а): А вот вопрос: сохранилось ли в женской природе желание "прислуживать" кому-то, или пусть он сам себе носки стирает, тем более, что автоматическая стиральная машина есть?
А это желание там когда-нибудь было? Носки стирать можно по-разному: можно по принципу "мне не западло, а ты мне, скажем, в переноске тяжестей поможешь", можно "чтоб ты провалился, гад, со своими носками, но кошелек, увы, у тебя", можно "ты, сын/дочь, еще маленький/кая, но со временем из тебя вырастет классный/ная мужчина/женщина". На мой взгляд, "прислуживать"-это вариант 2, а материнский инстинкт без мазохизма -вариант 3. Иногда надо и какашки повозить. Врядли это доставляет удовольствие, но ради высшей цели-почему нет?

Ferom

Сообщение Ferom » Чт янв 31, 2013 2:04 pm

А мне жена периодически стрижёт ногти на ногах. По-видимому, она не любит длинных ногтей на пальцах ног, а может из-за того, что от этого носки быстрей рвутся и т.д. Интересно, она мне прислуживает или как?

Natalie_L

Сообщение Natalie_L » Чт янв 31, 2013 2:09 pm

Ferom писал(а):А мне жена периодически стрижёт ногти на ногах. По-видимому, она не любит длинных ногтей на пальцах ног, а может из-за того, что от этого носки быстрей рвутся и т.д. Интересно, она мне прислуживает или как?
Трудно сказать, может для нее так выражается фут-фетиш :lol:

Smol
Дон Кихот

Сообщение Smol » Чт янв 31, 2013 2:14 pm

Ferom писал(а):А мне жена периодически стрижёт ногти на ногах... Интересно, она мне прислуживает или как?
О ужас! Всю сознательную жизнь я стриг ногти сам, даже специальную ногтегильотинку из Кореи Греции для этого привез, а оказывается, среди нас есть и такие, кто в этом вопросе проявляет постыдную расслабленность и требует от несчастной своей супруги холю ногтей и ондулясьон на дому!
Ну я понимаю, там волосы где-то постричь, а до ногтей-то и самому дотянуться можно :shuffle:

maze

Сообщение maze » Чт янв 31, 2013 2:16 pm

Ferom писал(а):А мне жена периодически стрижёт ногти на ногах. По-видимому, она не любит длинных ногтей на пальцах ног, а может из-за того, что от этого носки быстрей рвутся и т.д. Интересно, она мне прислуживает или как?
Может, ей больно смотреть на мужские потуги (и на их результат) на этом поприще? :) Мой муж как сам начинает свои ногти стричь, так мне плакать хочется (особенно от результата), но отобрать ножницы и сделать всё самой не всегда получается. :)

[ Post made via Android ] Изображение
ЁжжЪ.

Natalie_L

Сообщение Natalie_L » Чт янв 31, 2013 2:17 pm

Smol писал(а):
Ferom писал(а):А мне жена периодически стрижёт ногти на ногах... Интересно, она мне прислуживает или как?
О ужас! Всю сознательную жизнь я стриг ногти сам, даже специальную ногтегильотинку из Кореи Греции для этого привез, а оказывается, среди нас есть и такие, кто в этом вопросе проявляет постыдную расслабленность и требует от несчастной своей супруги холю ногтей и ондулясьон на дому!
Ну я понимаю, там волосы где-то постричь, а до ногтей-то и самому дотянуться можно :shuffle:
Да ладно, мож дама кайфует вообще от данной процедуры :lol: не нравилось бы не стригла.

Maryna
Лиса-Алиса
Контактная информация:

Сообщение Maryna » Чт янв 31, 2013 2:18 pm

Это очень интимный процесс, мы в семье обычно делаем это в уединении, как бы ни было трудно :lol:

Natalie_L

Сообщение Natalie_L » Чт янв 31, 2013 2:20 pm

Вы про ногти или про волосы? :mrgreen:

Maryna
Лиса-Алиса
Контактная информация:

Сообщение Maryna » Чт янв 31, 2013 2:27 pm

про ногти, конечно :mrgreen:

Smol
Дон Кихот

Сообщение Smol » Чт янв 31, 2013 2:36 pm

А вот когда женские пальчики волосы за ушами стригут - это очень приятно. :up:

Ну, а ногти на ногах - а что их часто стричь... Вот когда внутрь загибаться начинают... :mrgreen:
Последний раз редактировалось Smol Чт янв 31, 2013 2:40 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ferom

Сообщение Ferom » Чт янв 31, 2013 2:40 pm

Уважаемые Дамы и Господа Вы всё сводите к вопросу - нравится или нет, а если не нравится, Вы подразумеваете ущербность близкого?

Natalie_L

Сообщение Natalie_L » Чт янв 31, 2013 2:40 pm

Smol писал(а):Ну, а ногти на ногах - а что их часто стричь... Вот когда внутрь загибаться начинают...
Так когда загибаться начнут, еще и практическая польза! Всегда безошибочно узнАешь о приближении любимого... по характерному "цок-цок-цок" по паркету :lol:

Maryna
Лиса-Алиса
Контактная информация:

Сообщение Maryna » Чт янв 31, 2013 2:41 pm

"- Поручик, Вы опять со шпорами? Я же просила снять сапоги!
- Это ногти-с"
:mrgreen:

Hedgehog
химик ежовый

Сообщение Hedgehog » Чт янв 31, 2013 2:58 pm

Smol писал(а):А вот когда женские пальчики волосы за ушами стригут - это очень приятно. :up:
Мне тоже нравится, когда блондинка мне голову бреет :D
bacco, tabacco e Venere

Natalie_L

Сообщение Natalie_L » Чт янв 31, 2013 3:02 pm

Hedgehog писал(а):
Smol писал(а):А вот когда женские пальчики волосы за ушами стригут - это очень приятно. :up:
Мне тоже нравится, когда блондинка мне голову бреет :D
как говорится, все что ни есть по обоюдному согласию не есть извращение :mrgreen:

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»