"Материнский инстинкт" называется, психологи-сексологи в этом всем отлично разбираютсяSmol писал(а):А вот вопрос: сохранилось ли в женской природе желание "прислуживать"
Кастрюли и женские округлости
-
Natalie_L
Re: Кастрюли и женские округлости
Статистически чаще женщины работают на "обслуживающих" работах, чем мужчины. Так что, пожалуй, в природе что-то такое есть.Smol писал(а): А вот вопрос: сохранилось ли в женской природе желание "прислуживать" кому-то, или пусть он сам себе носки стирает, тем более, что автоматическая стиральная машина есть?
Ну... можно это и иначе назвать: хочется принимать ответственные решения, от которых что-то зависит, делать обдуманный выбор, а не выполнять каждый день однообразные действия, от которых мозг плавится.Да я знаю, что немного, уже нормального лаборанта днем с огнем не найдешь, никто другому прислуживать не хочет, все хотят сами быть начальниками и кем-то другим командовать...
-
Natalie_L
Думаю, работа лаборанта больше упирается в копеечную зарплату, а не в престиж. У нас на фирме недостатка в пожилых тетеньках, желающих мыть лаб. посуду или коридоры совершенно не наблюдается.
Какой вы привиредливый. Может вам не девушки нравятся? ЛОЛ!Любитель_Манниха писал(а):Есть ничо так, но например от первой дЭвушки - рвотный рефлекс
ЛОЛ)
-
Natalie_L
первая вообще красотка, может товарищ чего попутал, не тот сайт открыл?Panda писал(а):Какой вы привиредливый. Может вам не девушки нравятся? ЛОЛ!Любитель_Манниха писал(а):Есть ничо так, но например от первой дЭвушки - рвотный рефлекс
А это желание там когда-нибудь было? Носки стирать можно по-разному: можно по принципу "мне не западло, а ты мне, скажем, в переноске тяжестей поможешь", можно "чтоб ты провалился, гад, со своими носками, но кошелек, увы, у тебя", можно "ты, сын/дочь, еще маленький/кая, но со временем из тебя вырастет классный/ная мужчина/женщина". На мой взгляд, "прислуживать"-это вариант 2, а материнский инстинкт без мазохизма -вариант 3. Иногда надо и какашки повозить. Врядли это доставляет удовольствие, но ради высшей цели-почему нет?Smol писал(а): А вот вопрос: сохранилось ли в женской природе желание "прислуживать" кому-то, или пусть он сам себе носки стирает, тем более, что автоматическая стиральная машина есть?
А мне жена периодически стрижёт ногти на ногах. По-видимому, она не любит длинных ногтей на пальцах ног, а может из-за того, что от этого носки быстрей рвутся и т.д. Интересно, она мне прислуживает или как?
-
Natalie_L
Трудно сказать, может для нее так выражается фут-фетишFerom писал(а):А мне жена периодически стрижёт ногти на ногах. По-видимому, она не любит длинных ногтей на пальцах ног, а может из-за того, что от этого носки быстрей рвутся и т.д. Интересно, она мне прислуживает или как?
О ужас! Всю сознательную жизнь я стриг ногти сам, даже специальную ногтегильотинку изFerom писал(а):А мне жена периодически стрижёт ногти на ногах... Интересно, она мне прислуживает или как?
Ну я понимаю, там волосы где-то постричь, а до ногтей-то и самому дотянуться можно
Может, ей больно смотреть на мужские потуги (и на их результат) на этом поприще?Ferom писал(а):А мне жена периодически стрижёт ногти на ногах. По-видимому, она не любит длинных ногтей на пальцах ног, а может из-за того, что от этого носки быстрей рвутся и т.д. Интересно, она мне прислуживает или как?
[ Post made via Android ]

ЁжжЪ.
-
Natalie_L
Да ладно, мож дама кайфует вообще от данной процедурыSmol писал(а):О ужас! Всю сознательную жизнь я стриг ногти сам, даже специальную ногтегильотинку изFerom писал(а):А мне жена периодически стрижёт ногти на ногах... Интересно, она мне прислуживает или как?КореиГреции для этого привез, а оказывается, среди нас есть и такие, кто в этом вопросе проявляет постыдную расслабленность и требует от несчастной своей супруги холю ногтей и ондулясьон на дому!
Ну я понимаю, там волосы где-то постричь, а до ногтей-то и самому дотянуться можно
Это очень интимный процесс, мы в семье обычно делаем это в уединении, как бы ни было трудно 
про ногти, конечно 
А вот когда женские пальчики волосы за ушами стригут - это очень приятно.
Ну, а ногти на ногах - а что их часто стричь... Вот когда внутрь загибаться начинают...
Ну, а ногти на ногах - а что их часто стричь... Вот когда внутрь загибаться начинают...
Последний раз редактировалось Smol Чт янв 31, 2013 2:40 pm, всего редактировалось 1 раз.
Уважаемые Дамы и Господа Вы всё сводите к вопросу - нравится или нет, а если не нравится, Вы подразумеваете ущербность близкого?
-
Natalie_L
Так когда загибаться начнут, еще и практическая польза! Всегда безошибочно узнАешь о приближении любимого... по характерному "цок-цок-цок" по паркетуSmol писал(а):Ну, а ногти на ногах - а что их часто стричь... Вот когда внутрь загибаться начинают...
"- Поручик, Вы опять со шпорами? Я же просила снять сапоги!
- Это ногти-с"

- Это ногти-с"
Мне тоже нравится, когда блондинка мне голову бреетSmol писал(а):А вот когда женские пальчики волосы за ушами стригут - это очень приятно.![]()
bacco, tabacco e Venere
-
Natalie_L
как говорится, все что ни есть по обоюдному согласию не есть извращениеHedgehog писал(а):Мне тоже нравится, когда блондинка мне голову бреетSmol писал(а):А вот когда женские пальчики волосы за ушами стригут - это очень приятно.![]()