Кастрюли и женские округлости

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Ответить
Vittorio

Re: Кастрюли и женские округлости

Сообщение Vittorio » Ср янв 30, 2013 5:42 pm

Panda писал(а):Так вот они какие эротические фантазии Vittorio. Как то странно, я думал будут серпы и молоты там.
В моих эротических фантазиях американские флаги отсутствуют))) но я рад, что Вам понравилось.

Ptizza

Сообщение Ptizza » Ср янв 30, 2013 7:53 pm

Smol писал(а):
Ptizza писал(а):А что там посторонее? Флаг или прелести?
А что хуже: изменить жене или родине?
Если изменишь жене - тогда скалкой (или сковородкой) погладят... Как на картинке.
Отвлечься или изменить?

Smol
Дон Кихот

Сообщение Smol » Ср янв 30, 2013 8:56 pm

Ptizza писал(а):Отвлечься или изменить?
Село, колхозный клуб, афиша - "ЛЕКЦИЯ О ЛЮБВИ. Сопровождается показом слайдов".

(Л)ектор: - Сегодня мы с вами рассмотрим виды любви. Бывает любовь между мужчиной и женщиной.
(А)удитория: - Cлайды, слайды.
(Л): - Подождите. Бывает любовь между мужчиной и мужчиной.
(А): - Cлайды, слайды.
(Л): - Подождите, еще не время. Бывает любовь между женщиной и женщиной.
(А): - CЛАЙДЫ! СЛАЙДЫ!
(Л): - Сейчас, сейчас. И, наконец, бывает любовь народа к партии. А вот теперь слайды, пожалуйста.

Natalie_L

Сообщение Natalie_L » Ср янв 30, 2013 10:24 pm

hisamazu писал(а):
Panda писал(а): Он явно знает что делает, судя по позе - восточное единоборстви...
Думаю ей капец, как свинью он ее поймает.
Ну, Вы, Panda, профессиона-а-ал! Вам случалось ловить свиней? :) Пока Ваши познания в данном вопросе расходятся с моим жизненным опытом, но кто знает: может, в Штатах это делают как-то по-другому?
ну, у меня тоже первая ассоциация была с шашлычком на шампуре :mrgreen: и закадровый смех я люблю (задумчиво) :lol:

Quinolin'ka

Сообщение Quinolin'ka » Ср янв 30, 2013 10:45 pm

Из истории СССР ))) Обычные колхозницы на сенокосе (подпись к фото). И не этой безумной моды на худобы, все здоровые и упитанные... Виктор, немного ближе к вашим фантазиям? ))))))))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
кавайная печенюфффка

jusja

Сообщение jusja » Ср янв 30, 2013 10:55 pm

Хорошие девушки. Интересно, так сказать, такие здоровые тела ведь ценны тем, что могли с пользой для дела ( мужчин) использоваться. Картошку там окучить, ремонт в квартире сделать, ну а также святое - щи сварить! Или что там, капуста тушеная? Ну это уже детали. Это зависит от вкуса.
Их для этого, видимо, тренировали. Делай раз, делай два и т.д.

Vittorio

Сообщение Vittorio » Ср янв 30, 2013 10:59 pm

Quinolin'ka писал(а): Виктор, немного ближе к вашим фантазиям? ))))))))
неа))))

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Ср янв 30, 2013 11:03 pm

Vittorio писал(а):
Quinolin'ka писал(а): Виктор, немного ближе к вашим фантазиям? ))))))))
неа))))
Атец, тебе тётка с картинки больше нравиццо? :shock: :shock: :shock:
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

Vittorio

Сообщение Vittorio » Ср янв 30, 2013 11:04 pm

даблинчевовыпристали) вот вам все сразу расскажи про фантазии и округлости, ага, щас)

Ptizza

Сообщение Ptizza » Ср янв 30, 2013 11:07 pm

Quinolin'ka писал(а):Из истории СССР ))) Обычные колхозницы на сенокосе (подпись к фото). И не этой безумной моды на худобы, все здоровые и упитанные... Виктор, немного ближе к вашим фантазиям? ))))))))
:?

Natalie_L

Сообщение Natalie_L » Ср янв 30, 2013 11:08 pm

jusja писал(а):Хорошие девушки. Интересно, так сказать, такие здоровые тела ведь ценны тем, что могли с пользой для дела ( мужчин) использоваться. Картошку там окучить, ремонт в квартире сделать, ну а также святое - щи сварить! Или что там, капуста тушеная? Ну это уже детали. Это зависит от вкуса. Их для этого, видимо, тренировали. Делай раз, делай два и т.д.
вкалывать их на благо светлого будущего тренировали ("я буду работать еще упорней" © ), а не "ремонт делать" и "щи варить"... это все суть мещанские, частно-собственнические и глубоко чуждые настроения, Юся :lol:

Natalie_L

Сообщение Natalie_L » Ср янв 30, 2013 11:10 pm

Vittorio писал(а):даблинчевовыпристали) вот вам все сразу расскажи про фантазии и округлости, ага, щас)
а нечего было девиц в трусах постить, вишь, народ в возбуждении :lol:

Vittorio

Сообщение Vittorio » Ср янв 30, 2013 11:17 pm

Natalie_L писал(а): вишь, народ в возбуждении :lol:
а я при чем тут? :lol:
вообще, там на фото американский флаг есть, все возбуждение должно упасть сразу)

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Ср янв 30, 2013 11:18 pm

jusja писал(а):...
Natalie писал(а):...
Ptizza писал(а):...
Д'Артаньяны, перелогиньтесь!
Дэвушки модных нынче комплекций сдохли бы на сенокосе :lol:
А ещё не забываем - в то время никаких вам стиральных машин, посудомоечек, и некоторых других ныне разумеющихся благ.
А сидеть в инете, завернувшись в ТКП, рядом айфончик и домашняя кофемашина, и поливать помоями колхозниц... :down:
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

Helлен

Сообщение Helлен » Ср янв 30, 2013 11:20 pm

А сидеть в инете, завернувшись в ТКП, рядом айфончик и домашняя кофемашина
Зависть это плохо! :lol:
А ещё не забываем - в то время никаких вам стиральных машин, посудомоечек, и некоторых других ныне разумеющихся благ.
Хвала прогрессу!

jusja

Сообщение jusja » Ср янв 30, 2013 11:22 pm

Именно! :wink:
Вить, да лана. Чего ты возмущаешься? Народ женского пола интересуется твоими предпочтениями параметров как аффтара темы. Топографических. У этого народа. Тебе это разве не льстит? Может, мы побежим за санциметром сразу, чтобы оценить, насколько близко к твоим критериям красоты наше состояние на данный момент.
Ты вот скажи, тебя вообще интересуют больше абсолютные величины или их сотношение все-таки?
Ну там 90-60-90. Или, может, 100-60-100. Или 100-60-120? Твои предпочтения ближе к чему? :wink:

Да, Леночка, согласна по поводу зависти. :)

Natalie_L

Сообщение Natalie_L » Ср янв 30, 2013 11:25 pm

Любитель_Манниха писал(а): А ещё не забываем - в то время никаких вам стиральных машин, посудомоечек, и некоторых других ныне разумеющихся благ.
А сидеть в инете, завернувшись в ТКП, рядом айфончик и домашняя кофемашина, и поливать помоями колхозниц... :down:
"В то время", любитель Манниха, у любого мало-мальски приличного инженера-писателя-ответственного работника и пр. была прислуга в доме... И наманикюренная цыпа-жена. Почитайте модные в 50-е пьесы Арбузова, например, или посмотрите фильмы типа "Девушки без адреса" :lol: . А простой народ был быдло, да, нафига ему блага, фигура и пр. "буржуазные предрассудки".

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Ср янв 30, 2013 11:28 pm

Helлен писал(а):
А сидеть в инете, завернувшись в ТКП, рядом айфончик и домашняя кофемашина
Зависть это плохо! :lol:
Хвала прогрессу
Т.е. ныне живущие человеки, благодаря обладанию вышеперечисленным, лучше живших ранее?

PS: Где и к чему зависть-то? :?

Vittorio

Сообщение Vittorio » Ср янв 30, 2013 11:31 pm

jusja писал(а): Может, мы побежим за санциметром сразу, чтобы оценить, насколько близко к твоим критериям красоты наше состояние на данный момент.
ой,сомневаюсь :D :D
у любого мало-мальски приличного инженера-писателя-ответственного работника и пр. была прислуга в доме... Почитайте модные в 50-е пьесы Арбузова, например, или посмотрите фильмы типа "Девушки без адреса"
Не отвергая в целом факт наличия прислуги в некоторых домах, хочу указать на тенденциозность подбора источников ))
Ты б еще на Маршака и Барто сослалась - кстати,у них про прислугу ничего не сказано))

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Ср янв 30, 2013 11:32 pm

Natalie_L писал(а): "В то время", любитель Манниха, у любого мало-мальски приличного инженера-писателя-ответственного работника и пр. была прислуга в доме... И наманикюренная цыпа-жена. Почитайте модные в 50-е пьесы Арбузова, например, или посмотрите фильмы типа "Девушки без адреса" :lol: . А простой народ был быдло, да, нафига ему блага, фигура и пр. "буржуазные предрассудки".
Т.е. для Вас социальное происхождение является важным критерием красоты? И без домработницы женщина не может прилично, не говоря о там, чтобы красиво- выглядеть? Постоянно надо штукатурку и маникюр обновлять? :lol:

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»