В моих эротических фантазиях американские флаги отсутствуют))) но я рад, что Вам понравилось.Panda писал(а):Так вот они какие эротические фантазии Vittorio. Как то странно, я думал будут серпы и молоты там.
Кастрюли и женские округлости
Re: Кастрюли и женские округлости
-
Ptizza
Отвлечься или изменить?Smol писал(а):А что хуже: изменить жене или родине?Ptizza писал(а):А что там посторонее? Флаг или прелести?
Если изменишь жене - тогда скалкой (или сковородкой) погладят... Как на картинке.
Село, колхозный клуб, афиша - "ЛЕКЦИЯ О ЛЮБВИ. Сопровождается показом слайдов".Ptizza писал(а):Отвлечься или изменить?
(Л)ектор: - Сегодня мы с вами рассмотрим виды любви. Бывает любовь между мужчиной и женщиной.
(А)удитория: - Cлайды, слайды.
(Л): - Подождите. Бывает любовь между мужчиной и мужчиной.
(А): - Cлайды, слайды.
(Л): - Подождите, еще не время. Бывает любовь между женщиной и женщиной.
(А): - CЛАЙДЫ! СЛАЙДЫ!
(Л): - Сейчас, сейчас. И, наконец, бывает любовь народа к партии. А вот теперь слайды, пожалуйста.
-
Natalie_L
ну, у меня тоже первая ассоциация была с шашлычком на шампуреhisamazu писал(а):Ну, Вы, Panda, профессиона-а-ал! Вам случалось ловить свиней?Panda писал(а): Он явно знает что делает, судя по позе - восточное единоборстви...
Думаю ей капец, как свинью он ее поймает.Пока Ваши познания в данном вопросе расходятся с моим жизненным опытом, но кто знает: может, в Штатах это делают как-то по-другому?
- Quinolin'ka
Из истории СССР ))) Обычные колхозницы на сенокосе (подпись к фото). И не этой безумной моды на худобы, все здоровые и упитанные... Виктор, немного ближе к вашим фантазиям? ))))))))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
кавайная печенюфффка
Хорошие девушки. Интересно, так сказать, такие здоровые тела ведь ценны тем, что могли с пользой для дела ( мужчин) использоваться. Картошку там окучить, ремонт в квартире сделать, ну а также святое - щи сварить! Или что там, капуста тушеная? Ну это уже детали. Это зависит от вкуса.
Их для этого, видимо, тренировали. Делай раз, делай два и т.д.
Их для этого, видимо, тренировали. Делай раз, делай два и т.д.
неа))))Quinolin'ka писал(а): Виктор, немного ближе к вашим фантазиям? ))))))))
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Атец, тебе тётка с картинки больше нравиццо?Vittorio писал(а):неа))))Quinolin'ka писал(а): Виктор, немного ближе к вашим фантазиям? ))))))))
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
даблинчевовыпристали) вот вам все сразу расскажи про фантазии и округлости, ага, щас)
-
Ptizza
Quinolin'ka писал(а):Из истории СССР ))) Обычные колхозницы на сенокосе (подпись к фото). И не этой безумной моды на худобы, все здоровые и упитанные... Виктор, немного ближе к вашим фантазиям? ))))))))
-
Natalie_L
вкалывать их на благо светлого будущего тренировали ("я буду работать еще упорней" © ), а не "ремонт делать" и "щи варить"... это все суть мещанские, частно-собственнические и глубоко чуждые настроения, Юсяjusja писал(а):Хорошие девушки. Интересно, так сказать, такие здоровые тела ведь ценны тем, что могли с пользой для дела ( мужчин) использоваться. Картошку там окучить, ремонт в квартире сделать, ну а также святое - щи сварить! Или что там, капуста тушеная? Ну это уже детали. Это зависит от вкуса. Их для этого, видимо, тренировали. Делай раз, делай два и т.д.
-
Natalie_L
а нечего было девиц в трусах постить, вишь, народ в возбужденииVittorio писал(а):даблинчевовыпристали) вот вам все сразу расскажи про фантазии и округлости, ага, щас)
а я при чем тут?Natalie_L писал(а): вишь, народ в возбуждении
вообще, там на фото американский флаг есть, все возбуждение должно упасть сразу)
- Любитель_Манниха
- флудомастер
jusja писал(а):...
Natalie писал(а):...
Д'Артаньяны, перелогиньтесь!Ptizza писал(а):...
Дэвушки модных нынче комплекций сдохли бы на сенокосе
А ещё не забываем - в то время никаких вам стиральных машин, посудомоечек, и некоторых других ныне разумеющихся благ.
А сидеть в инете, завернувшись в ТКП, рядом айфончик и домашняя кофемашина, и поливать помоями колхозниц...
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Зависть это плохо!А сидеть в инете, завернувшись в ТКП, рядом айфончик и домашняя кофемашина
Хвала прогрессу!А ещё не забываем - в то время никаких вам стиральных машин, посудомоечек, и некоторых других ныне разумеющихся благ.
Именно!
Вить, да лана. Чего ты возмущаешься? Народ женского пола интересуется твоими предпочтениями параметров как аффтара темы. Топографических. У этого народа. Тебе это разве не льстит? Может, мы побежим за санциметром сразу, чтобы оценить, насколько близко к твоим критериям красоты наше состояние на данный момент.
Ты вот скажи, тебя вообще интересуют больше абсолютные величины или их сотношение все-таки?
Ну там 90-60-90. Или, может, 100-60-100. Или 100-60-120? Твои предпочтения ближе к чему?
Да, Леночка, согласна по поводу зависти.
Вить, да лана. Чего ты возмущаешься? Народ женского пола интересуется твоими предпочтениями параметров как аффтара темы. Топографических. У этого народа. Тебе это разве не льстит? Может, мы побежим за санциметром сразу, чтобы оценить, насколько близко к твоим критериям красоты наше состояние на данный момент.
Ты вот скажи, тебя вообще интересуют больше абсолютные величины или их сотношение все-таки?
Ну там 90-60-90. Или, может, 100-60-100. Или 100-60-120? Твои предпочтения ближе к чему?
Да, Леночка, согласна по поводу зависти.
-
Natalie_L
"В то время", любитель Манниха, у любого мало-мальски приличного инженера-писателя-ответственного работника и пр. была прислуга в доме... И наманикюренная цыпа-жена. Почитайте модные в 50-е пьесы Арбузова, например, или посмотрите фильмы типа "Девушки без адреса"Любитель_Манниха писал(а): А ещё не забываем - в то время никаких вам стиральных машин, посудомоечек, и некоторых других ныне разумеющихся благ.
А сидеть в инете, завернувшись в ТКП, рядом айфончик и домашняя кофемашина, и поливать помоями колхозниц...
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Т.е. ныне живущие человеки, благодаря обладанию вышеперечисленным, лучше живших ранее?Helлен писал(а):Зависть это плохо!А сидеть в инете, завернувшись в ТКП, рядом айфончик и домашняя кофемашина
Хвала прогрессу
PS: Где и к чему зависть-то?
ой,сомневаюсьjusja писал(а): Может, мы побежим за санциметром сразу, чтобы оценить, насколько близко к твоим критериям красоты наше состояние на данный момент.
Не отвергая в целом факт наличия прислуги в некоторых домах, хочу указать на тенденциозность подбора источников ))у любого мало-мальски приличного инженера-писателя-ответственного работника и пр. была прислуга в доме... Почитайте модные в 50-е пьесы Арбузова, например, или посмотрите фильмы типа "Девушки без адреса"
Ты б еще на Маршака и Барто сослалась - кстати,у них про прислугу ничего не сказано))
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Т.е. для Вас социальное происхождение является важным критерием красоты? И без домработницы женщина не может прилично, не говоря о там, чтобы красиво- выглядеть? Постоянно надо штукатурку и маникюр обновлять?Natalie_L писал(а): "В то время", любитель Манниха, у любого мало-мальски приличного инженера-писателя-ответственного работника и пр. была прислуга в доме... И наманикюренная цыпа-жена. Почитайте модные в 50-е пьесы Арбузова, например, или посмотрите фильмы типа "Девушки без адреса". А простой народ был быдло, да, нафига ему блага, фигура и пр. "буржуазные предрассудки".