Птицца, да оно так и есть... у нормальных самостоятельных мужчин. Я вообще с другими не встречалась никогда, например. Даже не знаю что это такое, когда тебя с мамой начинают сравниватьPtizza писал(а):но была бы я мужиком я бы пока ожидала ту единственную сама бы научилась себя прокормить и обстирать.
Кастрюли и женские округлости
-
Natalie_L
Re: Внешний вид и наука
Земля может и вращается вокруг Солнца, но Солнце то уже точно вращается вокруг пЕРдыдущего аФФтАра.
P.S. Бедные люди - они испытывали ужасы казарменного национализма. Впрочем, не такие уж они и бедные - дух свободы возобладал и они успешно бежали, оставив на память пару рецептов
P.P.S. Ну и темка, блин. Ну просто Kinder, Küche, Kirche. Не удивлён активному присутствию аФФтАра: тема очень актуальная в свете проблематики воинственного национал-феминизма.
P.S. Бедные люди - они испытывали ужасы казарменного национализма. Впрочем, не такие уж они и бедные - дух свободы возобладал и они успешно бежали, оставив на память пару рецептов
P.P.S. Ну и темка, блин. Ну просто Kinder, Küche, Kirche. Не удивлён активному присутствию аФФтАра: тема очень актуальная в свете проблематики воинственного национал-феминизма.
-
Ptizza
Re: Кастрюли и женские округлости
На равно как есть парни, которые ожидают, что их накормят, есть и девушки, которые ожидают, что парень понесет их проблемы на себе с радостью. Так что почему бы и нет. Я ему борщ, уберу и коленку покажу - он мне айфон и Хургаду 
ППКСMaryna писал(а):товарищи, "не делайте из еды культа" ©Сварить картошку и открыть консервы любой сможет, а остальное уже дело добровольное. Будучи предоставленными самим себе, женщины не будут рубать салаты и жарить котлеты.
И вообще, было бы из-за чего спорить.
Если бы злобствующие шовинисты требовали, чтобы каждая женщина умела танцевать стриптиз с элементами акробатики или подавать мужу завтрак в постель и еще чего-нибудь подобное - тогда можно было бы возмущаться.
применяется в строительстве, при ремонтных работах и в быту
100%-ное не умение готовить - это скорее миф чем реальность (справедливо упоминалось что всегда можно сварить банальную картошку и бросить на сковороду мясо)hisamazu писал(а): Желание не резать не возникает по каким причинам: 1)не умеет, 2) от лени, 3) от избытка упоения собственной крутизной- "денег хватит, могу не резать! Вы все голубые, а я-французский дворянин!" ? Короче, если нежелание резать салат постоянное, а не периодическое, есть смысл задуматься о личностных качествах нежелающей дамы.
Так что скорее всего причины не желания имеют номер 2 и 3... Типа "Ты Гандон и он Гандон, а я — баронесса де-Бражелон"
"Короче, если нежелание резать салат постоянное,
Последний раз редактировалось himik Пн янв 28, 2013 7:53 pm, всего редактировалось 1 раз.
Бей красных пока не побелеют, бей белых пока не покраснеют. [Н.И. Махно]
Патриотизм - это последнее пристанище негодяев.
Человек и кошка порошок тот примут и печаль отступит и тоска пройдет...
Тому, кто тверд во грехе, раскаяние не нужно.
Патриотизм - это последнее пристанище негодяев.
Человек и кошка порошок тот примут и печаль отступит и тоска пройдет...
Тому, кто тверд во грехе, раскаяние не нужно.
-
Natalie_L
А чего от стриптиза то возмущаться?Гретхен писал(а):Если бы злобствующие шовинисты требовали, чтобы каждая женщина умела танцевать стриптиз с элементами акробатики или подавать мужу завтрак в постель и еще чего-нибудь подобное - тогда можно было бы возмущаться.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Эксплуатация низменных инстинктов и махровый сексизмЪNatalie_L писал(а):А чего от стриптиза то возмущаться?Гретхен писал(а):Если бы злобствующие шовинисты требовали, чтобы каждая женщина умела танцевать стриптиз с элементами акробатики или подавать мужу завтрак в постель и еще чего-нибудь подобное - тогда можно было бы возмущаться.
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
-
Natalie_L
И киноклассику с Микки Рурком тоже?Любитель_Манниха писал(а):Эксплуатация низменных инстинктов и махровый сексизмЪЗапретить
-
Ptizza
Natalie_L писал(а): чтобы каждая женщина умела танцевать стриптиз с элементами акробатики или подавать мужу завтрак в постель и еще чего-нибудь подобное - тогда можно было бы возмущаться.А чего от стриптиза то возмущаться?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Валеджо, чтоле?
[ Post made via Windows Smartphone ]
[ Post made via Windows Smartphone ]

А я вот люблю пожрать и готовлю независимо от наличия мужчин и детей. И салаты,и котлеты. Может, в этом все и дело?Maryna писал(а):товарищи, "не делайте из еды культа" ©Сварить картошку и открыть консервы любой сможет, а остальное уже дело добровольное. Будучи предоставленными самим себе, женщины не будут рубать салаты и жарить котлеты. Так что если они это делают, то ради мужчин (и детей)
По мне так, в определенном объеме готовить полезно уметь независимо от пола. Вот дяденьки на войну/в поход пойдут-кто им там стряпать будет?
А зачем вообще дружить с дамой, которой мои мысли абсолютно фиолетовы? Думаю, и джентльмены бы не стали.Natalie_L писал(а):вы только предварительно почву прозондируйте, т.с., а то может даме эти мысли абсолютно фиолетовыhisamazu писал(а):есть смысл задуматься о личностных качествах нежелающей дамы.
Как Вы думаете, кто победит?Cherep писал(а):
Для своих габаритов тетенька очень неплохо прыгает. Руки-ноги сбалансированы, замах хороший, весу хватит. Боевой дух присутствует.
Дяденька занял чертовски неудобную, явно оборонительную позицию. Да еще и всю подвижность стойки сожрали непонятно зачем воткнутые ножны.
Так что я пока ставлю на тетеньку.
hisamazu писал(а):А я вот люблю пожрать и готовлю независимо от наличия мужчин и детей. И салаты,и котлеты. Может, в этом все и дело?![]()
hisamazu,hisamazu писал(а):А зачем вообще дружить с дамой, которой мои мысли абсолютно фиолетовы? Думаю, и джентльмены бы не стали.
bacco, tabacco e Venere
hisamazu писал(а):Так что я пока ставлю на тетеньку.
Но только непонятно, по какому случаю такие ... эмоции, что даже тапок отлетел.
hisamazu, какие у Вас варианты?
Предположу только два: 1) тетеньке кто-то позвонил и сообщил...;
2) умывая полы, она обнаружила, что муж в носках во двор вышел.
-
Natalie_L
Абсолютно с вами согласна! Более того, зачем, например, после того как она послала прямым текстом в Скайпе, ходить по интернет-форумам и каментить ее посты?hisamazu писал(а):А зачем вообще дружить с дамой, которой мои мысли абсолютно фиолетовы?
Зачем комментировать? Ну, во-первых, развлекаюсь я так (уже говорила, впрочем), а во-вторых, бывает иногда настроение "в Интернетах кто-то неправ".Natalie_L писал(а):Абсолютно с вами согласна! Более того, зачем, например, после того как она послала прямым текстом в Скайпе, ходить по интернет-форумам и каментить ее посты?hisamazu писал(а):А зачем вообще дружить с дамой, которой мои мысли абсолютно фиолетовы?
А кроме того, кого и куда Вы посылали в Скайпе? Если меня, то это, видимо, чудо (или ложная память?), ибо у меня нет Скайпа.
Не, мне как-то слабо. И дядя выглядит как-то мутно (в том смысле, что не берусь я его описать по картинке-даже если такие дяди есть, описать их поведение не берусьkika писал(а):hisamazu писал(а):Так что я пока ставлю на тетеньку.![]()
И я за нее!
Но только непонятно, по какому случаю такие ... эмоции, что даже тапок отлетел.
hisamazu, какие у Вас варианты?
Предположу только два: 1) тетеньке кто-то позвонил и сообщил...;
2) умывая полы, она обнаружила, что муж в носках во двор вышел.