Кастрюли и женские округлости

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Ответить
Natalie_L

Re: Внешний вид и наука

Сообщение Natalie_L » Пн янв 28, 2013 6:46 pm

Ptizza писал(а):но была бы я мужиком я бы пока ожидала ту единственную сама бы научилась себя прокормить и обстирать. :shuffle:
Птицца, да оно так и есть... у нормальных самостоятельных мужчин. Я вообще с другими не встречалась никогда, например. Даже не знаю что это такое, когда тебя с мамой начинают сравнивать :lol: Для меня это из разряда "женских анекдотов". Все кавалеры были очень самостоятельными, работали подолгу за границей, многим чем увлекались. Даже меня учили готовить разные изыски типа устриц или "мяса по бургундски" и пр. :mrgreen:

IB

Сообщение IB » Пн янв 28, 2013 7:17 pm

Земля может и вращается вокруг Солнца, но Солнце то уже точно вращается вокруг пЕРдыдущего аФФтАра.

P.S. Бедные люди - они испытывали ужасы казарменного национализма. Впрочем, не такие уж они и бедные - дух свободы возобладал и они успешно бежали, оставив на память пару рецептов :)

P.P.S. Ну и темка, блин. Ну просто Kinder, Küche, Kirche. Не удивлён активному присутствию аФФтАра: тема очень актуальная в свете проблематики воинственного национал-феминизма.

Ptizza

Re: Кастрюли и женские округлости

Сообщение Ptizza » Пн янв 28, 2013 7:19 pm

На равно как есть парни, которые ожидают, что их накормят, есть и девушки, которые ожидают, что парень понесет их проблемы на себе с радостью. Так что почему бы и нет. Я ему борщ, уберу и коленку покажу - он мне айфон и Хургаду :lol:

Гретхен

Сообщение Гретхен » Пн янв 28, 2013 7:47 pm

Maryna писал(а):товарищи, "не делайте из еды культа" © :wink: Сварить картошку и открыть консервы любой сможет, а остальное уже дело добровольное. Будучи предоставленными самим себе, женщины не будут рубать салаты и жарить котлеты.
ППКС
И вообще, было бы из-за чего спорить.
Если бы злобствующие шовинисты требовали, чтобы каждая женщина умела танцевать стриптиз с элементами акробатики или подавать мужу завтрак в постель и еще чего-нибудь подобное - тогда можно было бы возмущаться.
применяется в строительстве, при ремонтных работах и в быту

himik

Сообщение himik » Пн янв 28, 2013 7:51 pm

hisamazu писал(а): Желание не резать не возникает по каким причинам: 1)не умеет, 2) от лени, 3) от избытка упоения собственной крутизной- "денег хватит, могу не резать! Вы все голубые, а я-французский дворянин!" ? Короче, если нежелание резать салат постоянное, а не периодическое, есть смысл задуматься о личностных качествах нежелающей дамы. :wink:
100%-ное не умение готовить - это скорее миф чем реальность (справедливо упоминалось что всегда можно сварить банальную картошку и бросить на сковороду мясо)
Так что скорее всего причины не желания имеют номер 2 и 3... Типа "Ты Гандон и он Гандон, а я — баронесса де-Бражелон"
"Короче, если нежелание резать салат постоянное, а не периодическое, есть смысл задуматься о личностных качествах нежелающей дамы" - :up: :clap:
Последний раз редактировалось himik Пн янв 28, 2013 7:53 pm, всего редактировалось 1 раз.
Бей красных пока не побелеют, бей белых пока не покраснеют. [Н.И. Махно]

Патриотизм - это последнее пристанище негодяев.

Человек и кошка порошок тот примут и печаль отступит и тоска пройдет...

Тому, кто тверд во грехе, раскаяние не нужно.

Natalie_L

Сообщение Natalie_L » Пн янв 28, 2013 7:52 pm

Гретхен писал(а):Если бы злобствующие шовинисты требовали, чтобы каждая женщина умела танцевать стриптиз с элементами акробатики или подавать мужу завтрак в постель и еще чего-нибудь подобное - тогда можно было бы возмущаться.
А чего от стриптиза то возмущаться? :lol:

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Пн янв 28, 2013 8:11 pm

Natalie_L писал(а):
Гретхен писал(а):Если бы злобствующие шовинисты требовали, чтобы каждая женщина умела танцевать стриптиз с элементами акробатики или подавать мужу завтрак в постель и еще чего-нибудь подобное - тогда можно было бы возмущаться.
А чего от стриптиза то возмущаться? :lol:
Эксплуатация низменных инстинктов и махровый сексизмЪ :mrgreen: Запретить :mrgreen:
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

Natalie_L

Сообщение Natalie_L » Пн янв 28, 2013 8:18 pm

Любитель_Манниха писал(а):Эксплуатация низменных инстинктов и махровый сексизмЪ :mrgreen: Запретить :mrgreen:
И киноклассику с Микки Рурком тоже? :mrgreen:

Ptizza

Сообщение Ptizza » Пн янв 28, 2013 8:20 pm

Natalie_L писал(а): чтобы каждая женщина умела танцевать стриптиз с элементами акробатики или подавать мужу завтрак в постель и еще чего-нибудь подобное - тогда можно было бы возмущаться.А чего от стриптиза то возмущаться?
:lol: Легче, чем готовить

Cherep

Сообщение Cherep » Вт янв 29, 2013 7:37 am

0_951eb_cb8cfa00_orig.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Агдамыч

Сообщение Агдамыч » Вт янв 29, 2013 8:57 am

Валеджо, чтоле?

[ Post made via Windows Smartphone ] Изображение

hisamazu

Сообщение hisamazu » Вт янв 29, 2013 9:03 am

Maryna писал(а):товарищи, "не делайте из еды культа" © :wink: Сварить картошку и открыть консервы любой сможет, а остальное уже дело добровольное. Будучи предоставленными самим себе, женщины не будут рубать салаты и жарить котлеты. Так что если они это делают, то ради мужчин (и детей)
А я вот люблю пожрать и готовлю независимо от наличия мужчин и детей. И салаты,и котлеты. Может, в этом все и дело? :lol:
По мне так, в определенном объеме готовить полезно уметь независимо от пола. Вот дяденьки на войну/в поход пойдут-кто им там стряпать будет?

hisamazu

Сообщение hisamazu » Вт янв 29, 2013 9:12 am

Natalie_L писал(а):
hisamazu писал(а):есть смысл задуматься о личностных качествах нежелающей дамы. :wink:
вы только предварительно почву прозондируйте, т.с., а то может даме эти мысли абсолютно фиолетовы :lol:
А зачем вообще дружить с дамой, которой мои мысли абсолютно фиолетовы? Думаю, и джентльмены бы не стали.

hisamazu

Сообщение hisamazu » Вт янв 29, 2013 9:24 am

Cherep писал(а):
0_951eb_cb8cfa00_orig.jpg
Как Вы думаете, кто победит? :lol:
Для своих габаритов тетенька очень неплохо прыгает. Руки-ноги сбалансированы, замах хороший, весу хватит. Боевой дух присутствует. :D
Дяденька занял чертовски неудобную, явно оборонительную позицию. Да еще и всю подвижность стойки сожрали непонятно зачем воткнутые ножны. :(
Так что я пока ставлю на тетеньку.

Hedgehog
химик ежовый

Сообщение Hedgehog » Вт янв 29, 2013 10:05 am

hisamazu писал(а):А я вот люблю пожрать и готовлю независимо от наличия мужчин и детей. И салаты,и котлеты. Может, в этом все и дело? :lol:
hisamazu писал(а):А зачем вообще дружить с дамой, которой мои мысли абсолютно фиолетовы? Думаю, и джентльмены бы не стали.
hisamazu, :up:
bacco, tabacco e Venere

kika

Сообщение kika » Вт янв 29, 2013 1:38 pm

hisamazu писал(а):Так что я пока ставлю на тетеньку.
Изображение :-D И я за нее! :-)
Но только непонятно, по какому случаю такие ... эмоции, что даже тапок отлетел.
hisamazu, какие у Вас варианты? ;-)
Предположу только два: 1) тетеньке кто-то позвонил и сообщил...;
2) умывая полы, она обнаружила, что муж в носках во двор вышел.

Natalie_L

Сообщение Natalie_L » Вт янв 29, 2013 2:56 pm

hisamazu писал(а):А зачем вообще дружить с дамой, которой мои мысли абсолютно фиолетовы?
Абсолютно с вами согласна! Более того, зачем, например, после того как она послала прямым текстом в Скайпе, ходить по интернет-форумам и каментить ее посты? :lol:

hisamazu

Сообщение hisamazu » Вт янв 29, 2013 3:18 pm

Natalie_L писал(а):
hisamazu писал(а):А зачем вообще дружить с дамой, которой мои мысли абсолютно фиолетовы?
Абсолютно с вами согласна! Более того, зачем, например, после того как она послала прямым текстом в Скайпе, ходить по интернет-форумам и каментить ее посты? :lol:
Зачем комментировать? Ну, во-первых, развлекаюсь я так (уже говорила, впрочем), а во-вторых, бывает иногда настроение "в Интернетах кто-то неправ".
А кроме того, кого и куда Вы посылали в Скайпе? Если меня, то это, видимо, чудо (или ложная память?), ибо у меня нет Скайпа. :275:

hisamazu

Сообщение hisamazu » Вт янв 29, 2013 3:27 pm

kika писал(а):
hisamazu писал(а):Так что я пока ставлю на тетеньку.
Изображение :-D И я за нее! :-)
Но только непонятно, по какому случаю такие ... эмоции, что даже тапок отлетел.
hisamazu, какие у Вас варианты? ;-)
Предположу только два: 1) тетеньке кто-то позвонил и сообщил...;
2) умывая полы, она обнаружила, что муж в носках во двор вышел.
Не, мне как-то слабо. И дядя выглядит как-то мутно (в том смысле, что не берусь я его описать по картинке-даже если такие дяди есть, описать их поведение не берусь :? ), и с тетей они как-то не пара, так что непонятно, что они не поделили. Будем исходить из фактов:подрались. :lol:

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»