Внешний вид и наука

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Ответить
Ptizza

Re: Внешний вид и наука

Сообщение Ptizza » Ср янв 23, 2013 5:57 pm

Ferom писал(а):
Ptizza писал(а):...Они вежливо молчат и не колятся как бы выглядела идеальная лаборантка.
Как по мне, так это белоснежный идеально выглаженный халат, под которым совсем ничего, акромя женского тела конечно.
То больше не лаборантка, а медсестричка :lol:
зыркало писал(а):А по-моему это всё брачные игры, а??? :mrgreen:
Ну костюмы-галстуки-цветочки - это тоже, как бы в ту же степь.

Hedgehog
химик ежовый

Сообщение Hedgehog » Ср янв 23, 2013 6:02 pm

Ferom писал(а):
Ptizza писал(а): идеальная лаборантка.
Как по мне, так это белоснежный идеально выглаженный халат, под которым совсем ничего, акромя женского тела конечно.
+100500, коллега :up:
bacco, tabacco e Venere

Hedgehog
химик ежовый

Сообщение Hedgehog » Ср янв 23, 2013 6:04 pm

Гретхен писал(а):Купить штук пять штанов, чтобы на работе переодеваться и стирать раз в неделю ни для кого проблемы не составит.
А какой смысл стирать штаны раз в неделю?
Джинсы, в которых я хожу почти каждый день, я обычно стираю раз в два месяца.
bacco, tabacco e Venere

Гретхен

Сообщение Гретхен » Ср янв 23, 2013 6:25 pm

Natalie_L писал(а): Гретхен, и переодеваемся, и одежду нам стирают, а летом так еще и в душ все в конце дня идут на работе... вы просто плохо представляете о чем говорите. Когда я в университете синтезировала "потенциальные БАВ" по 30 мг, тоже ходила в беленьком халатике :mrgreen:
Ну, я с особо вонючими веществами не работала, все средней вонючести, зато очень пачкающее, так что, может, и правда не знаю. Но на работе переодевалась всегда.
Понятно, что у всех своя специфика.
Hedgehog писал(а):Джинсы, в которых я хожу почти каждый день, я обычно стираю раз в два месяца.
Мне при всей моей аккуратности и возможности спихнуть особо грязную работу на других, хватало 2 - 3 штанов в неделю.

Кстати, однажды принимала участие в раскопках на складе, а работала я на довольно старом предприятии, и обнаружила там целые тюки белья, мужского и женского. Кальсоны на завязочках, трусы типа шорт, до колена, и женские бюстгальтеры и панталоны, в том числе атласные. Даже полукорсеты были. Забавные такие, годов, наверное 50-х. Жалею, что ничего не похитила "уходя с аэродрома" :very_shuffle:
применяется в строительстве, при ремонтных работах и в быту

Natalie_L

Сообщение Natalie_L » Ср янв 23, 2013 6:34 pm

Vittorio писал(а):Полагаю, многим мужчинам больше нравится отсутствие одежды на красивой женщине. Потому они и молчат насчет вида идеальной лаборантки))
и зачем же тогда существует целая индустрия дорогущего женского белья, придуманного мужчинами? :mrgreen:

Maryna
Лиса-Алиса
Контактная информация:

Сообщение Maryna » Ср янв 23, 2013 7:20 pm

Лукавите, мальчики. Ставлю что угодно, что если на собеседование придет девушка в халате на голое тело, вы ее на работу не возьмете, потому что засомневаетесь в ее работоспособности. :wink: Голые лаборантки хороши в соседней комнате, а не на ответственном посту у тяги

Ptizza

Сообщение Ptizza » Ср янв 23, 2013 7:26 pm

Maryna писал(а):Лукавите, мальчики. Ставлю что угодно, что если на собеседование придет девушка в халате на голое тело, вы ее на работу не возьмете, потому что засомневаетесь в ее работоспособности. :wink: Голые лаборантки хороши в соседней комнате, а не на ответственном посту у тяги
Ну дорогой костюм, маникюр, стрижка, запонки и прочее - тоже не основные критерии при приеме на работу синтетика. Меня настораживают строчки в резюме типа занимаюсь профессионально танцами (у девушки), а работать кто будет?

uchebnik fiziki

Сообщение uchebnik fiziki » Ср янв 23, 2013 7:35 pm

Вы избавляйтесь от стереотипов. Хорошему сотруднику другие занятия не мешают.
Свобода, равенство, братство.

Или смерть.

Ptizza

Сообщение Ptizza » Ср янв 23, 2013 7:37 pm

uchebnik fiziki писал(а):Вы избавляйтесь от стереотипов. Хорошему сотруднику другие занятия не мешают.
Я про время. Танцевать когда? Тут ЯМР регистрация с 5-ти вечера. Или или

Hedgehog
химик ежовый

Сообщение Hedgehog » Ср янв 23, 2013 7:43 pm

uchebnik fiziki писал(а): Хорошему сотруднику другие занятия не мешают.
Где-то были выложены советы, как заполнять анкету при трудоустройстве: если напишете, что по вечерам любите читать умные книжки по специальности, то пошлют нафиг, а если напишете, что ходите в бильярд и кегельбан, то всё будет ОК :lol:
bacco, tabacco e Venere

Ferom

Сообщение Ferom » Ср янв 23, 2013 8:37 pm

Maryna писал(а):Голые лаборантки хороши в соседней комнате, а не на ответственном посту у тяги
Так и до маразма не трудно дойти, и окажется, что на ответственном посту только СамЕгоВеличество-ПрезидентКомпании могёт находиться.
А почему бы не использовать голое тело под халатом в лабораторных условиях, как конкурентное преимущество?

Maryna
Лиса-Алиса
Контактная информация:

Сообщение Maryna » Ср янв 23, 2013 8:45 pm

Конкурентное преимущество - это как? :D
"Наши реактивы были сварены заботливыми руками кандидатов наук, тщательно очищены на белоснежных колонках с использованием свежего горного азота, прошли самый тщательный отбор у придирчивого отдела контроля качества в солнечных лабораториях... а еще у нас голые девки в лабе в накрахмаленных халатах в конце смены танцуют у тяги с обратными холодильниками в руках!" :lol:
Например так?

Hedgehog
химик ежовый

Сообщение Hedgehog » Ср янв 23, 2013 8:51 pm

Maryna писал(а):... а еще у нас голые девки в лабе в накрахмаленных халатах в конце смены танцуют у тяги с обратными холодильниками в руках!" :lol:
Ох. Я уже неделю в командировке, и ты мне такое рассказываешь... :very_shuffle:
bacco, tabacco e Venere

Maryna
Лиса-Алиса
Контактная информация:

Сообщение Maryna » Ср янв 23, 2013 8:55 pm

Значит, у твоей работы нет такого конкурентного преимущества :mrgreen:

Ferom

Сообщение Ferom » Ср янв 23, 2013 9:07 pm

В общем, зависит от того с кем Вы конкурировать собрались и куда продвигать товар. Но с таким подходом думаю вся Западная Азия у Вас в кармане.

Natalie_L

Сообщение Natalie_L » Ср янв 23, 2013 9:12 pm

Ptizza писал(а):
uchebnik fiziki писал(а):Вы избавляйтесь от стереотипов. Хорошему сотруднику другие занятия не мешают.
Я про время. Танцевать когда? Тут ЯМР регистрация с 5-ти вечера. Или или
А что это у вас такие ограничения? У нас было - снимай когда угодно, если время будет.

Vittorio

Сообщение Vittorio » Ср янв 23, 2013 9:23 pm

Natalie_L писал(а):
Vittorio писал(а):Полагаю, многим мужчинам больше нравится отсутствие одежды на красивой женщине. Потому они и молчат насчет вида идеальной лаборантки))
и зачем же тогда существует целая индустрия дорогущего женского белья, придуманного мужчинами? :mrgreen:
эээ.. фетишисты? :dontknow:

VTur

Сообщение VTur » Ср янв 23, 2013 9:35 pm

Maryna писал(а):Лукавите, мальчики. Ставлю что угодно, что если на собеседование придет девушка в халате на голое тело, вы ее на работу не возьмете, потому что засомневаетесь в ее работоспособности. :wink: Голые лаборантки хороши в соседней комнате, а не на ответственном посту у тяги
Вывод - для правильной работы нужно иметь две лаборантки сразу.
После отстоя требуйте долива

Гесс

Сообщение Гесс » Ср янв 23, 2013 9:49 pm

VTur писал(а):
Вывод - для правильной работы нужно иметь две лаборантки сразу.
они начинают много трындеть, в результате та которая умеет работать - не работает, а та которая в халатике - не в комнате.
Баг за последние 2000 лет не пофиксили.

VTur

Сообщение VTur » Ср янв 23, 2013 9:50 pm

Им работать не обязательно. Это другим надо работать, а для этого иметь две лаборантки
После отстоя требуйте долива

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»