Natalie_L писал(а):
Гретхен, и переодеваемся, и одежду нам стирают, а летом так еще и в душ все в конце дня идут на работе... вы просто плохо представляете о чем говорите. Когда я в университете синтезировала "потенциальные БАВ" по 30 мг, тоже ходила в беленьком халатике

Ну, я с особо вонючими веществами не работала, все средней вонючести, зато очень пачкающее, так что, может, и правда не знаю. Но на работе переодевалась всегда.
Понятно, что у всех своя специфика.
Hedgehog писал(а):Джинсы, в которых я хожу почти каждый день, я обычно стираю раз в два месяца.
Мне при всей моей аккуратности и возможности спихнуть особо грязную работу на других, хватало 2 - 3 штанов в неделю.
Кстати, однажды принимала участие в раскопках на складе, а работала я на довольно старом предприятии, и обнаружила там целые тюки белья, мужского и женского. Кальсоны на завязочках, трусы типа шорт, до колена, и женские бюстгальтеры и панталоны, в том числе атласные. Даже полукорсеты были. Забавные такие, годов, наверное 50-х. Жалею, что ничего не похитила "уходя с аэродрома"